Одобрено LSPD - Memphis Swerzсo // sexorcist

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sexorcist

Новичок
Assistant
State Section
47
697
Ознакомился с вашими дополнениями по жалобе и выношу вердикт.

Говорить наверняка об использовании Wallhack игроком полиции здесь не представляется возможным, почти все эпизоды, на которые ссылается @SCREWED UP, допускают возможность получения информации игроком полиции из каких-либо других источников, нежели его собственные наблюдения. Так например, в самом начале, его напарник (Branislav Jovanovic) с натяжкой, но всё таки мог увидеть Nathaniel Cox, убегающего вглубь переулка, и передать ему эту информацию в Тимспике.

И также, действительно мог быть кто-то ещё, кто передал бы информацию о том, что заметил тебя вблизи СТО. Нет железных доказательств, которые с уверенностью могли бы указать на использование Wallhack, доказать это сложно. Возможно, приложив бы ты полную запись всей ситуации от начала и до конца, можно было бы заметить что-то ещё.

Также упоминался NoSpread, но на видео вроде как даже видно, что трассер немного меняется, дистанция короткая, и обвинять в использовании NoSpread, с имеющимися доказательствами довольно странно. На этом тему с софтом закрыли.

Что действительно плохо, так это необоснованное применение смертельной силы со стороны полиции. Отсутствовала какая-либо угроза жизни со стороны Nathaniel Cox в тот момент, когда Memphis Swerzсo решил по нему стрелять. Ровным счётом как и отсутствовала угроза со стороны водителя. Полиции в этот момент следовало начать преследование, но никак не стрелять по машине с крупного калибра. Здесь прослеживается P2Win, и я пришел к мнению, что за это стоит выдать блокировку на 2 дня + внутрифракционное наказание по решению лидера фракции ЛСПД. С игроками полицейских фракций будет проведена беседа, о том как действовать в таких ситуациях.

Касаемо игры по MG пересмотрел, так как прислали новые откаты. Видно что Dennis Burnett написал СМС своему со-игроку, наверняка о том, что будет ждать его в каком-либо месте. Также до этого окрикнул его: "Я тебя подхвачу!". Фактически, сообщение в /pm с неким призывом к действию в ic было, но оно не повлияло на исход событий, ведь и без него всё могло произойти по такому же сценарию, оно не содержит упоминания локации. Персонаж мог найти автомобиль со своим корешем как прочитав СМС или /pm, так и не прочитав. Наказание за /pm не выдаю за малозначительность и игровые условности, но всё же надеюсь на понимание того, что это не есть хорошо.

Итог.

Игрок Memphis Swerzсo — получает блокировку на 2 дня на игровой аккаунт за play to win. Жалоба одобрена.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Moon и fomkin

SCREWED UP

Ветеран
Автор темы
1,071
17,882
Ваш никнейм: Dennis Burnett
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Memphis Swerzсo
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы:

Игрок ездит по гетто с М4 на перевес, преследуя цель без какой-либо РП составляющей потулиться с крайм-игроками.
Не брезгует использовать ВХ и исполнять какие действия, в которых напрочь исключен здравый смысл.

Откат первый. Мой соигрок был найден по ВХ игроком Мемфис Свирзу и в ходе бегства, залез ко мне в машину. Как видно на моем же видео, я во-первых, никуда не поехал. А во-вторых, как я, так и мой товарищ, не мог представлять угрозы для жизни офицера, поэтому, применение оружия этим персонажем здесь не обоснованно.

На этом же откате видно использование nospead, у Мемфиса Свирзу полностью отсутствует разброс на М4 и все пули летят в одну точку.

К тому же, нарушено правило 15.1.

1766164212804.png

Откат второй. Опять таки, не обоснованно был открыт огонь по-машине. Я, опять же, не представлял никакой угрозы для полицейского, а просто уезжал от него. Никого не давил, не доставал оружие, не делал никаких провокационных действий.

-

Откат третий, игрок Мемфис Свирзо нашёл меня, известно каким образом - по ВХ.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Предоставлено выше.
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2025

sexorcist

Новичок
Assistant
State Section
47
697
С откатами ознакомился. Ждём ответа от представителя ЛСПД или самих игроков (Memphis Swerzoo, Branislav Jovanovic) касаемо ситуации. Хочется услышать позицию полиции, почему они посчитали стрельбу в этом случае обоснованной?

256-th belov

Новичок
18
87
Игрок ездит по гетто с М4 на перевес, преследуя цель без какой-либо РП составляющей потулиться с крайм-игроками.
Не брезгует использовать ВХ и исполнять какие действия, в которых напрочь исключен здравый смысл.
был совершен вызов на айгазе и информация по стрельбе на айгазе, там получили ориентир на крупногабарит и малое описание на счёт расы и т.д - по всем признакам ТВОЙ корефан попадал. интервал от вызова на айгазе и вызова на котором участвовал твой дружочек равен минутами две, к слову. по приеду наблюдается афроамериканец который находится возле двух трупов и как начали приблежатся копы - дал деру, следовательно уже в двух моментах твой корефан предположительно подходит под ориентир и в этой ситуации взялся крупногабарит, где не попадает под 15.1

как ты говоришь ВХ, ВХ, ВХ. твой дружек прятался за НЕ ВЫСОКИМ забором, спокойно торчала 1/2 головы где увидеть как два пальца об асфальт и при учёте что ввел преследование за ним))

также, дружище! убегаешь от двух офицеров когда тебя на прицеле держишь?? так легко и просто??
да посмотри гребанный ютуб, 911 ньюс, полис лайф чэннел и приложи схожию ситуацию с тобой. посмотри сколько таких которые тоже "ОН ПРОСТО ПОПЫТАЛСЯ УБЕЖАТЬ, ОН ПРОСТО СЕЛ В АВТО" - сколько таких уже на том свете)) чисто ради интереса просмотри. огонь в таких случаях не открывается по нескольким причинам и думаю они всем понятны, что расписывать нету смысла к стороне админам с саес, ибо понимание есть.

Откат первый. Мой соигрок был найден по ВХ игроком Мемфис Свирзу и в ходе бегства, залез ко мне в машину. Как видно на моем же видео, я во-первых, никуда не поехал. А во-вторых, как я, так и мой товарищ, не мог представлять угрозы для жизни офицера, поэтому, применение оружия этим персонажем здесь не обоснованно.

На этом же откате видно использование nospead, у Мемфиса Свирзу полностью отсутствует разброс на М4 и все пули летят в одну точку.
предположительный айси ориентир дубль два, уже три из трёх.
во-первых, вопрос на вопрос хочу услышать.
первое, почему вырезалась та секунда где твой друг достал пистолет и быстро заскролил его обратно? с него должно было начаться видео
второе, откуда У ТЕБЯ ИНФОРМАЦИЯ где твой друг?? при нас он никакого телефона не доставал, но в твоём чате виднеется о том, что ты ему отправляешь сообщение. Это как так выходит?? забавно наблюдать!
дополню тем, как он мог определить когда ему бежать к тебе, если опять же при нас он никакой телефон не доставал?? вновь забавно!Э

расскажу тебе секрет друг, когда человек сидит в автомобиле и ему короткой очередью стреляют в голову - попадание пойдет в голову)

Откат третий, игрок Мемфис Свирзо нашёл меня, известно каким образом - по ВХ.
теперь смотри друг! штука такая есть как прорисовка дистанции называется0)) это типо когда можно сделать так, прогружается ли у тебя много или мало) - так и вот! почему ты вырезал фрагмент где второй офицер поехал за тобой? а и да, штука такая ещё есть, координация называется - мне сказали что ты где сто, я туда поехал друг и сзади тебя была патрульная машина которая дала мне эту информацию. вообщем.

вообщем и целом. вырежи ещё больше фрагментов

SCREWED UP

Ветеран
Автор темы
1,071
17,882
Мужское свое готов поставить, что ни грамма не спиздел сейчас? При любом раскладе, я скину доказательства того, что ты только воздух прогнал здесь.

sexorcist

Новичок
Assistant
State Section
47
697
Попытка скрыться от полиции не является достаточным основанием для стрельбы/применения смертельной силы, в виду отсутствия какой-либо угрозы жизни. Полиция должна была инициировать преследование, а не расстреливать пассажира и машину.

С игроками полиции будет проведена беседа, Memphis Swerzсo получит внутрифракционное наказание по решению лидера фракции @AstoNez и деморгана 30 минут. В следующий раз наказание будет строже.

Обвинения в использовании запрещенного софта - несостоятельны, в виду отсутствия достаточных доказательств.

Metagaming - это использование любой внеигровой информации в IC процессе. Является очень грубым нарушением. ООС игра подразумевает под собой действия не имеющие за собой IC подвязки в рамках процесса, обмен информацией посредством ООС связи и злоупотребление ей.

Nathaniel Cox, Dennis Burnett получат 30 минут деморгана за игру по MG по причине обмена информацией посредством /pm и подвязки её к IC ситуации.

Жалоба получает статус Одобренной. Если с вердиктом жалобы не согласны, то пишите жалобу на моё имя. Закрыто.

SCREWED UP

Ветеран
Автор темы
1,071
17,882
был совершен вызов на айгазе и информация по стрельбе на айгазе, там получили ориентир на крупногабарит и малое описание на счёт расы и т.д - по всем признакам ТВОЙ корефан попадал. интервал от вызова на айгазе и вызова на котором участвовал твой дружочек равен минутами две, к слову. по приеду наблюдается афроамериканец который находится возле двух трупов и как начали приблежатся копы - дал деру, следовательно уже в двух моментах твой корефан предположительно подходит под ориентир и в этой ситуации взялся крупногабарит, где не попадает под 15.1
Приложи доказательства того, что действительно был какой-то вызов с Айдлвуд ЛТД и ты действительно был там. И прикрепи еще доказательство, как при онлайне 50 человек, тебе кто-то вызвался дать показания, аж на Айдлвуде. На районе, который не самый оживленный, если уж на Гэнтоне почти не было жизни. Тем более, показания, которые совпали бы с данными Натаниэля Кокса. А пока, это просто воздух...

А теперь прикрепляю еще один откат, где отчетливо видно, как Мемфис использует ВХ.

Краткое пояснение:

Натаниэль Кокс начал бежать не при виде полиции, а заранее. Когда он достаточно отбежал в переулок и его не было видно со-стороны улицы, первым на ситуации появляется полицейский под ником Бронислав, у которого, в отличии от Мемфиса, была приоритетная позиция, но он не увидел Натаниэля Кокса и остановился возле меня и убитого парня.

С небольшим отставанием, и с менее приоритетной позиции, на ситуацию въезжает Мемфис, который со-своего угла ЯВНО не мог увидеть Натаниэля Кокса, однако, тут же ринулся за ним.

Так же, небольшая ремарка. Натаниэль Кокс уже забежал в местность, которая закрыта кустами и его можно было обнаружить только при полном приближении, заметив ник-нейм.

То есть, силуэт Натаниэля был полностью скрыт к тому моменту, как Мемфис увидев его по ВХ, начал заезжать в переулок.

также, дружище! убегаешь от двух офицеров когда тебя на прицеле держишь?? так легко и просто??
да посмотри гребанный ютуб, 911 ньюс, полис лайф чэннел и приложи схожию ситуацию с тобой. посмотри сколько таких которые тоже "ОН ПРОСТО ПОПЫТАЛСЯ УБЕЖАТЬ, ОН ПРОСТО СЕЛ В АВТО" - сколько таких уже на том свете)) чисто ради интереса просмотри. огонь в таких случаях не открывается по нескольким причинам и думаю они всем понятны, что расписывать нету смысла к стороне админам с саес, ибо понимание есть.

Я давно слежу за каналом PROpolice и подобными каналами, где публикуют разбор полицейской работы в тех или иных ситуациях и видел буквально единичные случаи, о которых ты говоришь.

Огонь по-человеку в машине может быть открыт в случае, если он начал движение в сторону офицера полиции. Как можно заметить, движение я начал ОТ ОФИЦЕРОВ ПОЛИЦИИ, а не в их сторону. И как упомянул выше, никаких провокационных действий, которые могли вызвать такую реакцию у полицейского, я не делал.

первое, почему вырезалась та секунда где твой друг достал пистолет и быстро заскролил его обратно? с него должно было начаться видео
второе, откуда У ТЕБЯ ИНФОРМАЦИЯ где твой друг?? при нас он никакого телефона не доставал, но в твоём чате виднеется о том, что ты ему отправляешь сообщение. Это как так выходит?? забавно наблюдать!
дополню тем, как он мог определить когда ему бежать к тебе, если опять же при нас он никакой телефон не доставал?? вновь забавно!Э

расскажу тебе секрет друг, когда человек сидит в автомобиле и ему короткой очередью стреляют в голову - попадание пойдет в голову)

Хорошо, дружище. Покажи мне, где мой друг проскроллил пистолет, если почти сразу, я написал ему в ПМ, мол "убери пистолет в инвентарь". Потому что я прекрасно знаю тебя и за тобой не первый раз подобное поведение было замечено.

Пока что только гоняешь воздух без весомых доказательств.

Почему мой друг знал, куда выходить? А ты не видишь в чате надпись "Сообщение отправлено контакту Синяк"?
Я написал ему СМС и на сервере такая система, что входящие СМС транслируются в чат. И вот обладая этой информацией, что ты предложить сделать? Побежать в другую сторону, ведь "МОЙ ПЕРСОНАЖ НЕ ДОСТАВАЛ ТЕЛЕФОН И НЕ ЧИТАЛ СМС, Я НЕ МОГУ ЗНАТЬ, ГДЕ МЕНЯ ВСТРЕТИТ ДРУГ!"

Это игровая условность, от которой никуда не деться. Поэтому, я не вижу смысла вообще поднимать эту тему.

Причем здесь вообще урон, который проходит в голову, когда игрок находится в автомобиле, если я конкретно тебе предъявляю не за aim, а за nospread?

теперь смотри друг! штука такая есть как прорисовка дистанции называется0)) это типо когда можно сделать так, прогружается ли у тебя много или мало) - так и вот! почему ты вырезал фрагмент где второй офицер поехал за тобой? а и да, штука такая ещё есть, координация называется - мне сказали что ты где сто, я туда поехал друг и сзади тебя была патрульная машина которая дала мне эту информацию. вообщем.

Прикрепляю еще один откат, где отчетливо видно, что за нами поехал только Мемфис.
Исходя из этого, возникает вопрос - А кто его вообще мог координировать по-поводу нашего передвижения?

Еще одна ремарка, Мемфис до сих пор не скинул ни одного доказательства своих слов. На чем основывается вера его словам со-стороны администратора?

SCREWED UP

Ветеран
Автор темы
1,071
17,882
Попытка скрыться от полиции не является достаточным основанием для стрельбы/применения смертельной силы, в виду отсутствия какой-либо угрозы жизни. Полиция должна была инициировать преследование, а не расстреливать пассажира и машину.

С игроками полиции будет проведена беседа, Memphis Swerzсo получит внутрифракционное наказание по решению лидера фракции @AstoNez и деморгана 30 минут. В следующий раз наказание будет строже.

Обвинения в использовании запрещенного софта - несостоятельны, в виду отсутствия достаточных доказательств.

Nathaniel Cox, Dennis Burnett получат 30 минут деморгана за игру по MG по причине обмена информацией посредством /pm и подвязки её к IC ситуации.

Жалоба получает статус Одобренной. Если с вердиктом жалобы не согласны, то пишите жалобу на моё имя. Закрыто.

Дружище, вопросы есть к тебе, касаемо такого пре-вердикта.

Во-первых, откуда такая лояльность к этому игроку, ведь за ним несколько действительно серьезных нарушений и ни одного факта и доказательства, которые бы подтвердили правдивость его слов.

Во-вторых, хотелось бы более конкретно разобрать вопрос, касаемо нарушения правила МГ.

Что ты подразумеваешь под МГ? То, что я попросил игрока спрятать пистолет в инвентарь и бежать по-средствам ПМ? И с какой стороны это сообщение подходит под трактовку МГ?

Я вот даже сейчас перечитал, как трактуется это правило и не могу сопоставить свое сообщение и положение, касаемо того, что подпадает об МГ.

sexorcist

Новичок
Assistant
State Section
47
697
@256-th belov есть что ответить? Приложи доказательства, если имеются.

SCREWED UP

Ветеран
Автор темы
1,071
17,882
Если мой товарищ даст ответ, прикреплю скриншот момента, когда он умер и не потерял дигл. И это будет фиаско пиздабола, который гнул пальцы, что мой соигрок где-то там в момент бегства проскроллил дигл и все это видели, да у одного откат не сохранился, у второго компьютер выключился, а третий ослеп от этилового спирта и не может описать человека, у которого пистолет видел.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: DEAD13END и Taracek

256-th belov

Новичок
18
87
Приложи доказательства того, что действительно был какой-то вызов с Айдлвуд ЛТД и ты действительно был там. И прикрепи еще доказательство, как при онлайне 50 человек, тебе кто-то вызвался дать показания, аж на Айдлвуде. На районе, который не самый оживленный, если уж на Гэнтоне почти не было жизни. Тем более, показания, которые совпали бы с данными Натаниэля Кокса. А пока, это просто воздух...

А теперь прикрепляю еще один откат, где отчетливо видно, как Мемфис использует ВХ.

Краткое пояснение:

Натаниэль Кокс начал бежать не при виде полиции, а заранее. Когда он достаточно отбежал в переулок и его не было видно со-стороны улицы, первым на ситуации появляется полицейский под ником Бронислав, у которого, в отличии от Мемфиса, была приоритетная позиция, но он не увидел Натаниэля Кокса и остановился возле меня и убитого парня.

С небольшим отставанием, и с менее приоритетной позиции, на ситуацию въезжает Мемфис, который со-своего угла ЯВНО не мог увидеть Натаниэля Кокса, однако, тут же ринулся за ним.

Так же, небольшая ремарка. Натаниэль Кокс уже забежал в местность, которая закрыта кустами и его можно было обнаружить только при полном приближении, заметив ник-нейм.

То есть, силуэт Натаниэля был полностью скрыт к тому моменту, как Мемфис увидев его по ВХ, начал заезжать в переулок.
начнём с того, что с типом мы сидели в одном канале. и у того в соответствии с таймингом имеется обзор на тебя и спокойно мне сказал об этом. здесь РАСПИСЫВАТЬ что-то нету смысла, ибо как было - так было!
Я давно слежу за каналом PROpolice и подобными каналами, где публикуют разбор полицейской работы в тех или иных ситуациях и видел буквально единичные случаи, о которых ты говоришь.

Огонь по-человеку в машине может быть открыт в случае, если он начал движение в сторону офицера полиции. Как можно заметить, движение я начал ОТ ОФИЦЕРОВ ПОЛИЦИИ, а не в их сторону. И как упомянул выше, никаких провокационных действий, которые могли вызвать такую реакцию у полицейского, я не делал.
увы друг, но с моей точки зрения - ты попал эти "единичные случае". со стороны айси взглядов ты попал под описание который дал мне человек на айделвуде газа, я как проезжающий мимо двух трупов рассмотрел ещё одну причину для опасения собственной жизни. следом, ты в добавок на каменных щах пробегаешь людей с автоматикой и садишься к типу, что в дабл раз соответствует описанию > двое типов, афроамериканец и один с потерянным описанием, вооружены единичной крупногабаритной боевой единицей. ЧТО НЕ ТАК?))) с айси составляющей - всё четко. и максимум что я мог тут получить - расследование от ОВР, почему как и за что и как)))
Почему мой друг знал, куда выходить? А ты не видишь в чате надпись "Сообщение отправлено контакту Синяк"?
Я написал ему СМС и на сервере такая система, что входящие СМС транслируются в чат. И вот обладая этой информацией, что ты предложить сделать? Побежать в другую сторону, ведь "МОЙ ПЕРСОНАЖ НЕ ДОСТАВАЛ ТЕЛЕФОН И НЕ ЧИТАЛ СМС, Я НЕ МОГУ ЗНАТЬ, ГДЕ МЕНЯ ВСТРЕТИТ ДРУГ!"

Это игровая условность, от которой никуда не деться. Поэтому, я не вижу смысла вообще поднимать эту тему.
как ты читаешь мой текст?? я подметил, что у одного есть сообщение что отправил смс.
игровая формальность, от от нее зависит исход. да, человек обязан отыграть как он достает телефон, да хоть беспалевно как то попытаться это сделать.
тоже самое что в жизни, прикинь, тебе приходит сообщение на телефон, но ты его не достаёшь, а над головой смотришь. это ты типо себе так представляешь? нет, парень, это надо отыгрывать.
Причем здесь вообще урон, который проходит в голову, когда игрок находится в автомобиле, если я конкретно тебе предъявляю не за aim, а за nospread?
ты понимаешь понятие лоусприда?? это чит который отдачу погашает. собственно ты меня в нём обвиняешь?? что я был в метрах 3-4 от типа и ПОЧЕМУ ТО КОРОТКОЙ ОЧЕРЕДЬЮ ПОПАЛО В ГОЛОВУ, А НИКУДА ТО ТАМ ЕЩЁ... блиииин, м4 это же как калаш СА, у которого разброс с 3 пули начинается.. ты реально пургу носишь друг.

ты приложил третий откат и собственно что?? ну да, я еду за тобой. и??? тебе говорят, про момент когда ты начал подъезжать к СТО, сзади тебя был человек, ты это понимаешь? слушай, так у тебя же весь откат теперь появился как я понял! ещё фрагменты. так вот, посмотри моменты когда ты к СТО ехать начал и увидишь ЧУДОМ машину патрульную. и сам посуди, как так вышло. нас было двое офицеров, стало 1. в момент перестрелки с тобой тоже я один был и лишь спустя минуты файта мои приехали. мне дали на тебя ориентир что ты в СТО заехал, какие ещё вопросы??

видео/фото в сторону меня подтверждающих нету, ибо не считал нужды начинать откат через НВИДИА ЭКСПИРИЕНС, если послужит каким-то доказательством - можете попросить с людей которые были со мной, те словесно/материально смогут доказать

SCREWED UP

Ветеран
Автор темы
1,071
17,882
Последний мой ответ в этой жалобе.

И будет он касаемо невидимого юнита, который скоординировал Мемфиса, куда я направился. Та самая мифическая машина ЛСПД присутствует на видео, только она в секретном камуфляже, что делает её полностью невидимой.

@sexorcist можно рассматривать, я думаю.

256-th belov

Новичок
18
87
полноценные три секунды где ты ещё присутствуешь в зоне видимости друг. этого хватит чтобы тебя увидеть

• Ха-ха
Реакции: dannyfromdamurdagang
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.