ты опять говоришь что прочитал мою квенту, опять ты хрень за нестандарта пишешь. Дигл лицензионный, и да, я тебе уже сказал, пусть рассмотрит другой администратор, ты какой-то некомпетентный, незнаешь какие роли нестандартные.
cпециально для тебя открыл раздел правил.
27. Нестандартные роли
На нашем сервере иметь топик персонажа не обязательно, но, если ваш персонаж необычен, к примеру, психопат, или же какой-то серийный маньяк, или же он владеет какими то отличительными качествами, что могут сильно повлиять на его отыгрыш, делая его психически нездоровым человеком, то обязательно, вы должны иметь топик и одобрение на игру нестандартной роли на форуме. Нужно учитывать грань между преступником и психически нездоровым человеком. К примеру, наемный убийца, действующий сам по себе, сам встает на данный путь, не находясь ни под чьим влиянием и самостоятельно избирает подобную судьбу, в отличий от убийцы преступного синдиката, который приходит к этому под давлением преступности и безысходности.
где сказано, что мой персонаж обязан иметь нестандарт роль при просто краймовой жизни? Я просто иногда похищал до этого людей за деньги, щас просто граблю. Я убиваю людей просто по приколу или чё?