Отклонено Nicolas_Skye // OYX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atem

I Am Who I Am
Special Admin
Game Helper's
890
4,770
цивил, ты мою квенту читал, нет? Почему это мне нельзя играть криминала, притворяющегося бомжом? на проксиме твои идеалы есть, что без топика ниче нельзя, а с топиком нельзя переусиливать. Дай эту ситуацию на рассмотрение другому человеку.
Будь попроще, квенту я почитал. Никто не запрещает тебе играть криминал за бездомного 😔

Жду ответы на свои вопросы и будем закрывать жалобу, даже если не будет внятных ответов.

enabledk

Ветеран
Автор темы
819
1,894
У тебя было 7 месяцев на создание топика на нестандартного персонажа, ты квенту забыл своего персонажа? Откуда у бомжа дигл? Чем обусловлен он? Подобные персонажи должны вести топик на нестандарта, пункт правил 27.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

В целом тебя не смущает сама ситуация? Ты играешь бездомного, БЕЗ топика на нестандарта и ты кого-то грабишь с диглом.
ты опять говоришь что прочитал мою квенту, опять ты хрень за нестандарта пишешь. Дигл лицензионный, и да, я тебе уже сказал, пусть рассмотрит другой администратор, ты какой-то некомпетентный, незнаешь какие роли нестандартные.

cпециально для тебя открыл раздел правил.

27. Нестандартные роли​

На нашем сервере иметь топик персонажа не обязательно, но, если ваш персонаж необычен, к примеру, психопат, или же какой-то серийный маньяк, или же он владеет какими то отличительными качествами, что могут сильно повлиять на его отыгрыш, делая его психически нездоровым человеком, то обязательно, вы должны иметь топик и одобрение на игру нестандартной роли на форуме. Нужно учитывать грань между преступником и психически нездоровым человеком. К примеру, наемный убийца, действующий сам по себе, сам встает на данный путь, не находясь ни под чьим влиянием и самостоятельно избирает подобную судьбу, в отличий от убийцы преступного синдиката, который приходит к этому под давлением преступности и безысходности.

где сказано, что мой персонаж обязан иметь нестандарт роль при просто краймовой жизни? Я просто иногда похищал до этого людей за деньги, щас просто граблю. Я убиваю людей просто по приколу или чё?

Kyrdyk Zlatorub

Мы не можем ждать, что Бог сделает всю работу
Head Admin
RP Situations section
5,382
74,386
Никто ему не запрещает впрягаться за типа. Радуйся что он тебя не добил тогда.

enabledk

Ветеран
Автор темы
819
1,894
Никто ему не запрещает впрягаться за типа. Радуйся что он тебя не добил тогда.
впрягался он уж слишком, как для незнакомца. Ещё он не уехал после показа дигла, незаметил и тд говорит, что не верится, учитывая его отношение ко мне, как к игроку бомжа. Пусть он радуется что я не добил когда он рядом проходил

17century

Старичок
469
4,707
впрягался он уж слишком, как для незнакомца. Ещё он не уехал после показа дигла, незаметил и тд говорит, что не верится, учитывая его отношение ко мне, как к игроку бомжа. Пусть он радуется что я не добил когда он рядом проходил
Ты и не попал, и в тот момент даже отыгровку не кинул стрельбы

17century

Старичок
469
4,707
Отношения кстати к тебе как негативного нет, я просто так впрягся

Kyrdyk Zlatorub

Мы не можем ждать, что Бог сделает всю работу
Head Admin
RP Situations section
5,382
74,386
ты опять говоришь что прочитал мою квенту, опять ты хрень за нестандарта пишешь. Дигл лицензионный, и да, я тебе уже сказал, пусть рассмотрит другой администратор, ты какой-то некомпетентный, незнаешь какие роли нестандартные.

cпециально для тебя открыл раздел правил.

27. Нестандартные роли​

На нашем сервере иметь топик персонажа не обязательно, но, если ваш персонаж необычен, к примеру, психопат, или же какой-то серийный маньяк, или же он владеет какими то отличительными качествами, что могут сильно повлиять на его отыгрыш, делая его психически нездоровым человеком, то обязательно, вы должны иметь топик и одобрение на игру нестандартной роли на форуме. Нужно учитывать грань между преступником и психически нездоровым человеком. К примеру, наемный убийца, действующий сам по себе, сам встает на данный путь, не находясь ни под чьим влиянием и самостоятельно избирает подобную судьбу, в отличий от убийцы преступного синдиката, который приходит к этому под давлением преступности и безысходности.

где сказано, что мой персонаж обязан иметь нестандарт роль при просто краймовой жизни? Я просто иногда похищал до этого людей за деньги, щас просто граблю. Я убиваю людей просто по приколу или чё?
У меня вопрос, откуда у бомжа или-же наркомана есть лицензия на оружие? С тем учётом что ты постоянно провоцируешь на конфликт игроков САЕС у тебя бы её давно забрали, а второе, поскольку ты наркоман, валыну бы ты заложил при удобном случае.

enabledk

Ветеран
Автор темы
819
1,894
У меня вопрос, откуда у бомжа или-же наркомана есть лицензия на оружие? С тем учётом что ты постоянно провоцируешь на конфликт игроков САЕС у тебя бы её давно забрали, а второе, поскольку ты наркоман, валыну бы ты заложил при удобном случае.
встречный вопрос: почему у ваших ниггеров бывают лицензии? Это условность, и да, я не провоцирую их нихера, это они сами всё делают, я максимально скрытно работаю, как могу, не путай меня с другими. Мне просто надо узнать: какого хрена щас тип впрягся за незнакомца, и его оправдывают, хотя он рисковал сроком или смертью, вытянув ппшку и так далее, ещё и он малолетка

atem

I Am Who I Am
Special Admin
Game Helper's
890
4,770
Игрок требовал компетентного человека. Дай ответ ему, требуется для такого бомжа топик на нестандарт или нет и жалоба переходит к полноценному рассмотрению и вердикту.
Hidden text for users:

atem

I Am Who I Am
Special Admin
Game Helper's
890
4,770
Nicolas_Skye совершил убийство вполне на законных основаниях, упираясь на пункт правил 2.3 (угроза жизни персонажу, что есть обоснованием для применения оружия гражданским лицом). Хранение крупногабаритного оружия у него следует всем правилам, описанным в пункте 20 (Сверил по логам момент взятия оружия из транспорта, совершенное действие в виде убийства, потом оружие оказалось не в инвентаре игрока). Игрок написал отыгровку, что обязан сделать по пункту правил 20 (Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку.). Судя по доказательствам, которые ты сам прикрепил, видно, что ты достал оружие первый и целился в него. К Николасу никаких санкцией наложено не будет, тем более коллега-ассистент правильно подметил, что ему никто не запрещает из солидарности впрягаться даже за незнакомца, тем более в гетто. Касательно возраста персонажа, это дело другое, с этим должны разбираться игроки PD.

А вот что на счёт топик-стартера.

Hector_Velasques,
учитывая историю твоей игры на данном персонаже (https://forum.gambit-rp.com/threads/552177/) и данную ситуацию, по хорошему нужно за 2.2 тебя отправить в бан, но у тебя есть шанс всё изменить. Гектор отправляется в джайл до написания тобою топика на нестандарта. Как только напишешь, пиши в ЛС на форуме с ссылкой на жалобу и топик нестандарта, я выпускаю незамедлительно тебя и ты продолжаешь игру.

Популярным языком подробно по пунктам цивил объясняет, ПОЧЕМУ именно ТВОЕМУ персонажу НУЖЕН топика на НЕСТАНДАРТА:
  1. Переходим в правила проекта, сразу помогаю найти тебе раздел про нестандартный роли -> https://gambit-rp.com/rules#non_standard_roles
  2. Вчитываемся в данный пункт правил, изучаем его, каждое слово указанное там, а не то, что хочется видеть игроку.
  3. Видим данную строку, очень интересную:
    1766179371454.png
  4. Возвращаемся в личный кабинет, заходим на нужного нам (Hector_Velasques) персонажа, листаем чуть вниз и читаем квенту.
  5. Видим очень интересные строки:
    Гектор - на вид простой бомжара, который еле сводит концы с концами, но на самом деле - он мошенник, вор и грабитель;
    Очень жестокий человек, прикидывающийся простым бомжарой, и являющийся на самом деле опасным бандитом, живущим с приятелями в логове.
  6. Возвращаемся снова к пункту правил 27, потом замечаем в конце интересные пример про наёмного убийцу и убийцу преступного синдиката:
    1766179544299.png
  7. Проводим грань между обычным бомжом и бомжом-Гектором, который от безысходности уличной жизни перешёл на сторону жестокости, преступности и отвратного криминала. Еще и с пистолетом, бесстрашно "кидаясь" им направо и налево. Потрясающая роль, на нашем проекте мы одобряем практически разнообразных персонажей. Но есть небольшой нюанс: правило 27.
  8. Понимаем, что данную грань нужно действительно учитывать и поэтому нужно создать топик нестандартного персонажа и поддерживать его, показывая игрокам захватывающую игру. А не простым бряцанием оружием и генератором жестокости, будучи бездомным.
©2025. Gambit Role Play. Все права защищены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.