Отклонено Zacariah_Lopez // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VAnoK

Пользователь
Автор темы
135
695
в чем суть твоей жалобы? то что он достал оружие или хотел изьять у тебя оружие?
и то и другое, друг.
Про доставание оружие: Чела бьет баба и мужик в 4 кулака вместе, мужик довольно таки сильно наносит удары, баба тоже не промах и пару ударов наносит по лицу. Я с навыком бокса его чуть на пол не отправляю, но не в стадию. Он каким то образом достает ствол и направляет его.

Про изъятие ствола: Заводи за угол и в айси отыгрывает что забирает деньги, обрез. Потом я в оос пишу то что я не отыгрывал его до ситуации и ваще за день не отыгрывал. Он говорит что отыгрывал и говорит отдавать все равно.
Мало того, что просит отдавать НЕОТЫГРАННЫЙ НА СИТУАЦИИ ОБРЕЗ, так еще и без разрешение системно хочет провести обыск и забрать системно у меня обрез

sk1tzo

Постоянный
Read only
Banned
208
3,288
и то и другое, друг.
Про доставание оружие: Чела бьет баба и мужик в 4 кулака вместе, мужик довольно таки сильно наносит удары, баба тоже не промах и пару ударов наносит по лицу. Я с навыком бокса его чуть на пол не отправляю, но не в стадию. Он каким то образом достает ствол и направляет его.

Про изъятие ствола: Заводи за угол и в айси отыгрывает что забирает деньги, обрез. Потом я в оос пишу то что я не отыгрывал его до ситуации и ваще за день не отыгрывал. Он говорит что отыгрывал и говорит отдавать все равно.
Мало того, что просит отдавать НЕОТЫГРАННЫЙ НА СИТУАЦИИ ОБРЕЗ, так еще и без разрешение системно хочет провести обыск и забрать системно у меня обрез
какой мув ты ожидал когда ты и твой соигрок нападали на полицейского? во первых ты нарушаешь правила сервера со своим соигроком, 2.2пп несоответствие роли, так только сумасшедшие могут сделать. Где ты видел такое поведение в жизни? Ситуация что коп достал табельное оружие - он сделал все как надо, ведь вы представляете опасность жизни для него, повторяюсь это не нормально для человека нападать на сотрудника правоохранительных органов.
Попытался изьять оружие. Ты держишь в инвентаре обрез, и говоришь что не играешь его, это отказ от игры. Ты мог спокойно отыграть все как надо, и твой обрез в ООЦ никто бы не тронул, но ты сейчас сидишь и пишешь жалобу на игрока, с какой целью?

• Нравится
Реакции: Rankage

VAnoK

Пользователь
Автор темы
135
695
какой мув ты ожидал когда ты и твой соигрок нападали на полицейского? во первых ты нарушаешь правила сервера со своим соигроком, 2.2пп несоответствие роли, так только сумасшедшие могут сделать. Где ты видел такое поведение в жизни? Ситуация что коп достал табельное оружие - он сделал все как надо, ведь вы представляете опасность жизни для него, повторяюсь это не нормально для человека нападать на сотрудника правоохранительных органов.
Попытался изьять оружие. Ты держишь в инвентаре обрез, и говоришь что не играешь его, это отказ от игры. Ты мог спокойно отыграть все как надо, и твой обрез в ООЦ никто бы не тронул, но ты сейчас сидишь и пишешь жалобу на игрока, с какой целью?
ну, во первых это не коп, вдвпляешься че пишешь? Какой коп будет просить уехать с частной территории друга и будет ВАЩЕ заезжать на неё? Какой ваще КОП будет вырубать с приклада пистолета ДЕВУШКУ? Какой КОП будет доставать пистолет в драке, а не тайзер к примеру или перцовый балон?
Если хочешь поговорить про обрез, я тебе скажу так, прочитай правила "Ограбление и его аферы", там тебе написано, как грабить оружие и вообще как грабить?
Коп сам напал на человека, при том что на нем не было даже формы или каких либо значков. Ни боди-камеры, ни шеврона, ВООБЩЕ НИЧЕГО. Где ты тут копа увидел - без понятия

VAnoK

Пользователь
Автор темы
135
695
мой обрез как раз таки и хотели забрать в ооц, сказали передавать и все! Больше ничего я даже не слышал про дальнейшие их действия. Если бы в ПМ мне кто нибудь написал что обрез обратно отдадут - я бы продолжил играть
Я тебе впринципе скажу, что тип был в гражданской одежде без каких либо отличительных знаков. Только когда я вызвал каллв - он включил /color перед копами.

• Крайне негативное

VAnoK

Пользователь
Автор темы
135
695
Толкать о забор, оскорбление в ответ, грубое обращение с девушкой - это все смахивает на копа? Почитай пожалуйста хотя бы устав лссд или лспд и стадию применения силы

• Крайне негативное

saykomi

Новичок
60
2,736
Толкать о забор, оскорбление в ответ, грубое обращение с девушкой - это все смахивает на копа? Почитай пожалуйста хотя бы устав лссд или лспд и стадию применения силы
причём тут это? Тебе ещё вчера обьяснили, что за персонажи у нас. Фразы про устав и стадии применения силы здесь неуместны. Или ты ожидаешь, что все игроки са-ес будут играть подкопирку?.. что за бред.

• Нравится
Реакции: sk1tzo

VAnoK

Пользователь
Автор темы
135
695
причём тут это? Тебе ещё вчера обьяснили, что за персонажи у нас. Фразы про устав и стадии применения силы здесь неуместны. Или ты ожидаешь, что все игроки са-ес будут играть подкопирку?.. что за бред.
"я про муху, ты про слона". Откуда моему персонажу знать что тип коп или ваще, я приехал к дому и тут тип базарит чуть ли не как гангстер. Мне кажется это вы оба бредите, ребят

• Ха-ха

VAnoK

Пользователь
Автор темы
135
695
Я уверен что в тебя квента не смахивает на копа, который каким то образом вписался в криминальную фракцию. Это звучит максимально бредово, мы не в Мексике живем и не в конце концов в Латинской Америке

• Ха-ха

saykomi

Новичок
60
2,736
Я уверен что в тебя квента не смахивает на копа, который каким то образом вписался в криминальную фракцию. Это звучит максимально бредово, мы не в Мексике живем и не в конце концов в Латинской Америке
сейчас разве идёт разговор о квентах? ты великий писатель? К чему ты это сейчас всё пишешь? Ты окончательно потерял то, к чему бы мог придраться. А если тебя так интересует развитие моего персонажа и история о том, как он ввязался в криминальную фракцию - милости прошу в наш топик. Надеюсь, помнишь где его найти? :)

• Нравится

VAnoK

Пользователь
Автор темы
135
695
сейчас разве идёт разговор о квентах? ты великий писатель? К чему ты это сейчас всё пишешь? Ты окончательно потерял то, к чему бы мог придраться. А если тебя так интересует развитие моего персонажа и история о том, как он ввязался в криминальную фракцию - милости прошу в наш топик. Надеюсь, помнишь где его найти? :)
Вы оба зачем то начали говорить про моё "несоответствие роли". К чему это было и зачем - я не знаю. Но про копа, который грабит оружие и деньги при камерах, при свидетелях, в криминальной организации - это бред какой то

• Ха-ха

VAnoK

Пользователь
Автор темы
135
695
Тем более почему шерифы работают в ЛС, а не в округе

• Ха-ха

saykomi

Новичок
60
2,736
Тем более почему шерифы работают в ЛС, а не в округе
Потому что станция находится в районе Гентона. Если так интересна структура ЛССД, можешь зайти на его форум и почитать.
Отдел, который мы играем - фокус на восточные районы города.
Всё? На все твои вопросы ответил?
А теперь разьясни пожалуйста, о каких камерах, свидетелях ты говоришь?
Твоего персонажа специально отвели за дома. Рядом не было ни души, забор закрывал обзор, а всё происходило в зоне, где даже окна у домов выходят на другую сторону. Одним словом - глухомань в черте города.

Ещё раз про "несоответствие роли". У меня складывается чувство, будто ты забываешь то, что было раньше написано в этом топике, но я ещё раз повторюсь. Мы играем бэдпоков, и вполне в полном в соответствии роли при хороших условиях мы можем ограбить какого-то негодяя.

• Нравится
Реакции: sk1tzo и Rankage

VAnoK

Пользователь
Автор темы
135
695
Потому что станция находится в районе Гентона. Если так интересна структура ЛССД, можешь зайти на его форум и почитать.
Отдел, который мы играем - фокус на восточные районы города.
Всё? На все твои вопросы ответил?
А теперь разьясни пожалуйста, о каких камерах, свидетелях ты говоришь?
Твоего персонажа специально отвели за дома. Рядом не было ни души, забор закрывал обзор, а всё происходило в зоне, где даже окна у домов выходят на другую сторону. Одним словом - глухомань в черте города.

Ещё раз про "несоответствие роли". У меня складывается чувство, будто ты забываешь то, что было раньше написано в этом топике, но я ещё раз повторюсь. Мы играем бэдпоков, и вполне в полном в соответствии роли при хороших условиях мы можем ограбить какого-то негодяя.
Не забывай, ты отводишь не в какой то переулок, ты заводишь уже почти к территории бара, и вполне можно считать в стороне были еще дома, выстроенные рядом. Задние камера бара может, они как я помню были и есть еще

Rankage

Легенда
Game Helper
1,236
10,924
IMG_6138.png

С тобой сыграли добротную рпшку бандиты погонах. Ты же в свою очередь заговнился, написал жалобу, получил бан и сделал откровенную хуйню и тратишь время адекватных игроков. С тебя ржут потому что с тебя только прикол тянуть можно. Я не имею никакого ООС отношения или дружбы с типом на Сильвии или с Бензой, даже наоборот, в айси они моего персонажа заебывали похлеще твоего. Эти бессмысленные разговоры «позвали кентов» это смех

Говоришь о оффтопе, но сам только этим и занимаешься. Пацан, удали жалобу, внатуре не позорься нахуй, это же стыд что пиздец, тейки хуйня которую только в Гомзули постить

IMG_6142.jpeg

• Нравится
Реакции: bbbenza и sk1tzo

VAnoK

Пользователь
Автор темы
135
695
Посмотреть вложение 4470786

С тобой сыграли добротную рпшку бандиты погонах. Ты же в свою очередь заговнился, написал жалобу, получил бан и сделал откровенную хуйню и тратишь время адекватных игроков. С тебя ржут потому что с тебя только прикол тянуть можно. Я не имею никакого ООС отношения или дружбы с типом на Сильвии или с Бензой, даже наоборот, в айси они моего персонажа заебывали похлеще твоего. Эти бессмысленные разговоры «позвали кентов» это смех

Говоришь о оффтопе, но сам только этим и занимаешься. Пацан, удали жалобу, внатуре не позорься нахуй, это же стыд что пиздец, тейки хуйня которую только в Гомзули постить

Посмотреть вложение 4470803
"я страдал и ты страдай", так называемый? я не понимаю к чему ты это написал, ты даже сюда ваще не вписываешься, пытаешь как то затроллить меня, показывая свой отсутствующий интеллект, тратя время на реакции и прочие свои высеры. Не вижу тут ваще МОЕГО оффтопа, пытаешься еще как то сделать меня виноватым в этом случае

• Ха-ха

VAnoK

Пользователь
Автор темы
135
695
Посмотреть вложение 4470786

Посмотреть вложение 4470803
"бандиты в погонах" - я такое только в кино видел. Я тебе так скажу, на ютубе я ни одного ролика не видел, где копы в Америке накрывают какую то лавку с такими "бандитами в погонах". Это звучит все бредово и не понятно.
В правилах даже написано, что граждане США любят страну и уважают её законы, тут все иначе, друг. То же самое и в правоохранительный - это же высшая иерархия в таком обществе, а тут играют совсем какую то неразбериху

Rankage

Легенда
Game Helper
1,236
10,924
"бандиты в погонах" - я такое только в кино видел. Я тебе так скажу, на ютубе я ни одного ролика не видел, где копы в Америке накрывают какую то лавку с такими "бандитами в погонах". Это звучит все бредово и не понятно.
В правилах даже написано, что граждане США любят страну и уважают её законы, тут все иначе, друг. То же самое и в правоохранительный - это же высшая иерархия в таком обществе, а тут играют совсем какую то неразбериху
Ты ебанулся бля? Ты хоть в курсе об огромном уровне коррупции в Штатах? Ты хоть блять в синглплеер играл? Тут даже не надо объяснять про CRASH и ее преступные схемы, спроси у гугла или у чата гпт.

https://clean.latimes.com/?misconduct=true

Выбираешь misconduct и смотришь на все правонарушения копов по всей Калифорнии, связанные с превышением должностных полномочии. По поводу организованной преступности в рядах копов, ну тут внатуре смех. Ты серьез ссылаешься на выписку в правилах?

• Нравится

Robchik

Ветеран
773
21,962
Бензу не трогать, нахуй щас раскинемся

ТС жалобы, ты блять кого там играешь, что когда тебе Шериф говорит свали нахуй и толкает - влетаешь в него? Как минимум, ебанутый человек, который не понимает структуру полиции, как она может в моменте залить свинцом всё тело. Во вторых - Офицер уже спокойно мог скурить вас, потому что вы напали на него, ты сам сотворил полную дичь, за которую бы стоило откинуть тебя и дать отдохнуть от игры. Причина жалобы - выебали? Смешно, реально.

У тебя забирают ган? Отдавай бля, нахуй тебе жаться за что-то игровое? До сих пор не понимаю этой хуйни, идти на форум и воевать за проебанный ган. Сам начал хуйня, сам поиграл и сам на форуме залил жалобу.. круто! Вот так вы помогаете развитию гамбита.

На скринах хуй пойми что, в жалобе блять какие-то свидетели и 4 страницы оффтопа, не красиво мужчины. Лучше либо в дс пойти и обговорить всё, либо просто не жаться из-за игровой хуйни.

P.S из-за интереса посмотрел я старые сообщения ТС-а данной жалобы... Бро, предлагаю пройти курс обучения у меня, за двести баксов и банку колы я готов научить тебя роле-плау.

• Нравится
Реакции: sk1tzo, bbbenza и Rankage

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
3,482
245,222
https://knock-la.com/lasd-gang-regulators-shooting-zabala/

• Нравится
Реакции: sk1tzo и Rankage
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.