Бензу не трогать, нахуй щас раскинемся
ТС жалобы, ты блять кого там играешь, что когда тебе Шериф говорит свали нахуй и толкает - влетаешь в него? Как минимум, ебанутый человек, который не понимает структуру полиции, как она может в моменте залить свинцом всё тело. Во вторых - Офицер уже спокойно мог скурить вас, потому что вы напали на него, ты сам сотворил полную дичь, за которую бы стоило откинуть тебя и дать отдохнуть от игры. Причина жалобы - выебали? Смешно, реально.
У тебя забирают ган? Отдавай бля, нахуй тебе жаться за что-то игровое? До сих пор не понимаю этой хуйни, идти на форум и воевать за проебанный ган. Сам начал хуйня, сам поиграл и сам на форуме залил жалобу.. круто! Вот так вы помогаете развитию гамбита.
На скринах хуй пойми что, в жалобе блять какие-то свидетели и 4 страницы оффтопа, не красиво мужчины. Лучше либо в дс пойти и обговорить всё, либо просто не жаться из-за игровой хуйни.
P.S из-за интереса посмотрел я старые сообщения ТС-а данной жалобы... Бро, предлагаю пройти курс обучения у меня, за двести баксов и банку колы я готов научить тебя роле-плау.