Отклонено Zacariah_Lopez // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,669
250,128
Бензу не трогать, нахуй щас раскинемся

ТС жалобы, ты блять кого там играешь, что когда тебе Шериф говорит свали нахуй и толкает - влетаешь в него? Как минимум, ебанутый человек, который не понимает структуру полиции, как она может в моменте залить свинцом всё тело. Во вторых - Офицер уже спокойно мог скурить вас, потому что вы напали на него, ты сам сотворил полную дичь, за которую бы стоило откинуть тебя и дать отдохнуть от игры. Причина жалобы - выебали? Смешно, реально.

У тебя забирают ган? Отдавай бля, нахуй тебе жаться за что-то игровое? До сих пор не понимаю этой хуйни, идти на форум и воевать за проебанный ган. Сам начал хуйня, сам поиграл и сам на форуме залил жалобу.. круто! Вот так вы помогаете развитию гамбита.

На скринах хуй пойми что, в жалобе блять какие-то свидетели и 4 страницы оффтопа, не красиво мужчины. Лучше либо в дс пойти и обговорить всё, либо просто не жаться из-за игровой хуйни.

P.S из-за интереса посмотрел я старые сообщения ТС-а данной жалобы... Бро, предлагаю пройти курс обучения у меня, за двести баксов и банку колы я готов научить тебя роле-плау.
а ты нахуя все рассказал?

• Нравится
Реакции: Robchik

hellwood52

Опытный
392
38,118
Добрый вечер, на твоих же скриншотах никаких нарушений не заметил, нет ни начал ситуации, ни то что ты описываешь как вы били детектива вдвоём. Проясню по поводу оружия: согласно правилам проекта, если на ситуации ранее оружие не было задействовано - имеете право его не отыгрывать и не учитывать в инвенторе. Если же оружие было отыграно полиция имеет право изъять у вас оружие, может попросить передать им системно, для дальнейшей игры. При вашем отказе оружие изымается системной командой и пропадает в небытьё. Жалоба отклонена, будут доказательства - пиши.

• Нравится
Реакции: bbbenza
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.