Отклонено Zacariah_Lopez // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VAnoK

Пользователь
Автор темы
135
695
Ваш никнейм: Trevor_Thibault
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zacariah_Lopez
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2025
Суть жалобы: Добрый вечер.

Вчера произошла ситуация: приезжаю на район к соигроку, где тот базарит с шерифом. Тот шериф просит в айси меня уехать, где получив отказ толкает меня в забор. Затем я начинаю тех драку и мой соигрок помогает в этом и бьем его в 4 кулака. Тот, чуть ли уже не валяется системно от навыка "бокс" из за критов, каким то образом с КОБУРЫ достает табельной и направляет на нас, как это можно сделать непонятно. Мало того, что он достал ствол, так еще и без моего разрешения хотел взять у меня обрез. Сам же он в недавней аппиляции говорил, "что игроки ДОБРОВОЛЬНО отдают стволы и деньги, в случай отказа не трогают системно", . Конечно и есть с моей стороны нарушения правил, что отказываюсь играть. Дальше у меня не было просто желания играть с ребятами, которые нарушают правила, так еще и не ведут панельку на СА ЕС форуме, как криминальная фрака в ЛССД.
Ниже прикреплю скрины уже после ситуации с доставанием табельного. Свидетели есть, их ещё двое.
Дальше может подтвердить sutenerotboga, что типы не спрашивали разрешение на передачу обрезов. "Изъятие при ограблении телефона, наркотиков, оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено",23 пункт правил
Скриншот с его аппеляцией тоже прикреплю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cWyLP

VAnoK

Пользователь
Автор темы
135
695
Francis_Hallden, вот ещё участник ситуации

VAnoK

Пользователь
Автор темы
135
695

Вчера произошла ситуация: приезжаю на район к соигроку, где тот базарит с шерифом. Тот просит в айси меня уехать, где получив отказ толкает меня в забор. Затем я начинаю тех драку и мой соигрок помогает в этом и бьем его в 4 кулака. Тот, чуть ли уже не валяется системно от навыка "бокс" из за критов, каким то образом с КОБУРЫ достает табельной и направляет на нас, как это можно сделать непонятно. Мало того, что он достал ствол, так еще и без моего разрешения хотел взять у меня обрез. Сам же он в недавней аппиляции говорил, "что игроки ДОБРОВОЛЬНО отдают стволы и деньги, в случай отказа не трогают системно", . Конечно и есть с моей стороны нарушения правил, что отказываюсь играть. Дальше у меня не было просто желания играть с ребятами, которые нарушают правила, так еще и не ведут панельку на СА ЕС форуме, как криминальная фрака в ЛССД.
Ниже прикреплю скрины уже после ситуации с доставанием табельного. Свидетели есть, их ещё двое.
Дальше может подтвердить sutenerotboga, что типы не спрашивали разрешение на передачу обрезов. "Изъятие при ограблении телефона, наркотиков, оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено",23 пункт правил
скриншоты взяты у соигрока

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
3,482
245,222
тебе ваще не стыдно после того как ты забанился за отказ от игры писать ещё жалобу на меня?

• Нравится
Реакции: sk1tzo

VAnoK

Пользователь
Автор темы
135
695
ты пишешь на меня жалобу, доказывай, что и где я нарушил.
все что у меня есть, у меня далее скрины какого то хуя не сохранились. Ты сам вроде можешь объяснить это, а не вешать кому то лапшу на уши, допом у меня есть 2 свидетелей

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
3,482
245,222
все что у меня есть, у меня далее скрины какого то хуя не сохранились. Ты сам вроде можешь объяснить это, а не вешать кому то лапшу на уши, допом у меня есть 2 свидетелей
Почитай правила подачи жалобы.

Adolf_Versetty

Пользователь
142
1,715
@v1nkukie пригласи свидетелей
Самосуд что-ли мы тут делать будем? Или мнение свидетелей тут что-то решает?
Ну есть у меня скрины (СС делать буду), но по ним там хер поймешь что и кого, я же с ситы по ИС побежал сразу при появлении в ней гана

• Нравится
Реакции: bbbenza

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
3,482
245,222
Самосуд что-ли мы тут делать будем? Или мнение свидетелей тут что-то решает?
Ну есть у меня скрины (СС делал), но по ним там хер поймешь что и кого, я же с ситы по ИС побежал сразу при появлении в ней гана
ну он говорит типа у меня есть свидетели. мне стало интересно почитать.

Adolf_Versetty

Пользователь
142
1,715
ну он говорит типа у меня есть свидетели. мне стало интересно почитать
Ну в том плане, что ган достал ты неверно - скорее всего он прав. Ты же, решил попробовать воспользовался тем, что ни у кого фрапса не было скорее всего.
Но и Тревор здесь конечно хорош. По правилам ситу он был обязан доиграть (если там не было тяжелой игры, или 18+ от которых он отказывался), а уже потом лить жалобу

Adolf_Versetty

Пользователь
142
1,715
Ну в том плане, что ган достал ты неверно - скорее всего он прав. Ты же, решил попробовать воспользовался тем, что ни у кого фрапса не было скорее всего.
Но и Тревор здесь конечно хорош. По правилам ситу он был обязан доиграть (если там не было тяжелой игры, или 18+ от которых он отказывался), а уже потом лить жалобу
Но опять же, про то, что было после появления дигла, я сказать не могу

sk1tzo

Постоянный
Read only
Banned
208
3,288

Вчера произошла ситуация: приезжаю на район к соигроку, где тот базарит с шерифом. Тот шериф просит в айси меня уехать, где получив отказ толкает меня в забор. Затем я начинаю тех драку и мой соигрок помогает в этом и бьем его в 4 кулака. Тот, чуть ли уже не валяется системно от навыка "бокс" из за критов, каким то образом с КОБУРЫ достает табельной и направляет на нас, как это можно сделать непонятно. Мало того, что он достал ствол, так еще и без моего разрешения хотел взять у меня обрез. Сам же он в недавней аппиляции говорил, "что игроки ДОБРОВОЛЬНО отдают стволы и деньги, в случай отказа не трогают системно", . Конечно и есть с моей стороны нарушения правил, что отказываюсь играть. Дальше у меня не было просто желания играть с ребятами, которые нарушают правила, так еще и не ведут панельку на СА ЕС форуме, как криминальная фрака в ЛССД.
в чем суть твоей жалобы? то что он достал оружие или хотел изьять у тебя оружие?

• Нравится
Реакции: Rankage
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.