Одобрено Leroyce_Wheller // OYX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,596
19,254
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leroyce_Wheeler
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2025
Суть жалобы: dm
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Вау
Реакции: aklyashkin

atem

Stupid Love
Special Admin
Assistant
Civil Section
587
3,629
Загрузи какие-то скрины или видео

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,596
19,254

prometazinoviy kashel

Постоянный
Banned
157
1,058
так ты не крайм игрок чтобы убивать за это. и ты же сам её из мира убрал, значит угона то и не было. ну либо игра в свою пользу, как угодно
Посмотреть вложение 4468964
выгрузил ибо весь сервер знает твой имидж фангеймера, так что думал что ты в бардачок полезешь. справедливости ради я через секунд 5-10 загрузил ее снова(можно глянуть по логам),хз забрал ты ее или нет

по поводу того что я не крайм игрок, то ты ошибаешься, тебе в другой жалобе ответили какую фракцию мы представляем

• Нравится
Реакции: PGAбеамино

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,596
19,254
выгрузил ибо весь сервер знает твой имидж фангеймера, так что думал что ты в бардачок полезешь. справедливости ради я через секунд 5-10 загрузил ее снова(можно глянуть по логам),хз забрал ты ее или нет

по поводу того что я не крайм игрок, то ты ошибаешься, тебе в другой жалобе ответили какую фракцию мы представляем
держу в курсе, с февраля 2025 года у меня нет ни одного варна, ни одного бана и ни одного деморгана. бардачки шарить тоже не моя стихия, ганы всегда получал другим путём. так что не нужно меня упрякать за прошлое, учитывая что в ЧСП я был не за фангейм, а за махинации с имуществом. да и это не даёт тебе право убирать автомобиль из мира, даже если бы у тебя что-то залутали - тебе бы вернули всё техи, так что своей отмазкой можешь подтереть задницу твоего дружка. ссылку на фракцию скинь
имидж фангеймера
а сам ты чем лучше?
1765913673008.png

prometazinoviy kashel

Постоянный
Banned
157
1,058
а сам ты чем лучше?
1765913943332.png
я лучше тем, что не упоминаю глупые мемчики из ютуб шортсов в ис...
давай сделаем вид и предположим что ты серьезный игрок, например, закрыв глаза на то что у тебя в сборке заменки обезьян и прочая шушера..

Буба Сепез известен на всем сервере как фангеймер и вредитель. У кого не спроси, все кто тебя знают - скажут кто ты и чем занимался. Про то что ты заливаешь, мол, ты не фангеймер, давай вспомним и отыщем скриншоты как ты новичков к себе в дом воровал и заставлял туалеты чистить под разными предлогами.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: PGAбеамино

atem

Stupid Love
Special Admin
Assistant
Civil Section
587
3,629

atem

Stupid Love
Special Admin
Assistant
Civil Section
587
3,629
Хочу подробнее изучить этот инцидент для справедливого вердикта, поэтому рассмотрение жалобы затянется немного, прошу с пониманием отнестись к этому.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Banned
157
1,058
Кинь полные скриншоты, не обработанные. И вопрос возникает предварительно, если ты спрятал машину, то на основании чего ты убил-то тогда?
ОК.. обед-вечер скину

по поводу того что я выгрузил тачку писал уже выше. чел, ну наверное, самое известный фангеймер сервера был и остается. явно возникает подозрение что возможно лутерство от него. за игроком закрепился статус в обществе. по логам можно посмотреть что через пару секунд буквально я вернул тачку в мир. в этом плане я тоже как ищак поступил, без вопросов

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,596
19,254
ОК.. обед-вечер скину

по поводу того что я выгрузил тачку писал уже выше. чел, ну наверное, самое известный фангеймер сервера был и остается. явно возникает подозрение что возможно лутерство от него. за игроком закрепился статус в обществе. по логам можно посмотреть что через пару секунд буквально я вернул тачку в мир. в этом плане я тоже как ищак поступил, без вопросов
тачку в мир ты не спавнил в ближайшее время, не надо пользоваться тем что этой информации нет в логах. отказ от игры есть отказ от игры. да и было ли у тебя что в бардачке? это как раз-таки уже можно проверить, даже если бы я тебя залутал (никогда не занимался воровством бардачков) ты бы мог написать жалобу, но явно не идти в отказ от игры

atem

Stupid Love
Special Admin
Assistant
Civil Section
587
3,629
ОК.. обед-вечер скину

Вижу, автор в блокировке форумной, это печально.

Давайте сразу разберем несколько вещей.
> Ярлыки, которые вы употребляете по отношению к игроку, это сугубо ваше представление. В личном кабинете не нашёл никаких отметок со стороны администраторов о его фангеймерстве потенциальном. Есть некоторые, которые я озвучивать не буду, но это не относится к жалобе и сути вашей претензии.
> Все любые подозрения вы можете подкрепить фактами, а не просто словами. Мы, конечно, берем во внимание историю игры каждого участника жалобы: от того, кто её подаёт до того, на кого подают и даже тех, кто не фигурирует нигде, кроме скриншотов или видеороликов.
> Если вам есть чем оперировать в свою пользу против заявителя в данной жалобе, предоставьте любые доказательства этого и я их рассмотрю для принятия справедливого решения.

Закрыто от дальнейшего офтопа до принятия решения, есть что сказать - личные сообщения на форуме открыты, добро пожаловать всем, конечно. Пишите ссылку на жалобу + все фото/-видеофрагменты.

• Нравится
Реакции: Буба

atem

Stupid Love
Special Admin
Assistant
Civil Section
587
3,629
Жалоба будет рассмотрена в любом случае до 14:00 по московскому времени.

atem

Stupid Love
Special Admin
Assistant
Civil Section
587
3,629
Не нашёл никаких упоминаний того, что Leroyce_Wheeler участвует в какой либо криминальной фракции (как минимум последние 3 месяца)

Leroyce_Wheeler получает блокировку игрового аккаунта на 3 дня за 2.3, не вижу никаких обоснований ваших действий внятных. Выдал минимальный срок блокировки за признание своей вины.

Открыт для любых компромиссных решений, пишите в личные сообщения на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.