Одобрено Leroyce_Wheller // OYX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,311
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leroyce_Wheeler
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2025
Суть жалобы: dm
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Вау
Реакции: aklyashkin

atem

I Am Who I Am
Special Admin
Game Helper's
890
4,770
Загрузи какие-то скрины или видео

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,311

prometazinoviy kashel

Постоянный
Banned
157
1,058
так ты не крайм игрок чтобы убивать за это. и ты же сам её из мира убрал, значит угона то и не было. ну либо игра в свою пользу, как угодно
Посмотреть вложение 4468964
выгрузил ибо весь сервер знает твой имидж фангеймера, так что думал что ты в бардачок полезешь. справедливости ради я через секунд 5-10 загрузил ее снова(можно глянуть по логам),хз забрал ты ее или нет

по поводу того что я не крайм игрок, то ты ошибаешься, тебе в другой жалобе ответили какую фракцию мы представляем

• Нравится
Реакции: LilTwinPito

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,311
выгрузил ибо весь сервер знает твой имидж фангеймера, так что думал что ты в бардачок полезешь. справедливости ради я через секунд 5-10 загрузил ее снова(можно глянуть по логам),хз забрал ты ее или нет

по поводу того что я не крайм игрок, то ты ошибаешься, тебе в другой жалобе ответили какую фракцию мы представляем
держу в курсе, с февраля 2025 года у меня нет ни одного варна, ни одного бана и ни одного деморгана. бардачки шарить тоже не моя стихия, ганы всегда получал другим путём. так что не нужно меня упрякать за прошлое, учитывая что в ЧСП я был не за фангейм, а за махинации с имуществом. да и это не даёт тебе право убирать автомобиль из мира, даже если бы у тебя что-то залутали - тебе бы вернули всё техи, так что своей отмазкой можешь подтереть задницу твоего дружка. ссылку на фракцию скинь
имидж фангеймера
а сам ты чем лучше?
1765913673008.png

prometazinoviy kashel

Постоянный
Banned
157
1,058
а сам ты чем лучше?
1765913943332.png
я лучше тем, что не упоминаю глупые мемчики из ютуб шортсов в ис...
давай сделаем вид и предположим что ты серьезный игрок, например, закрыв глаза на то что у тебя в сборке заменки обезьян и прочая шушера..

Буба Сепез известен на всем сервере как фангеймер и вредитель. У кого не спроси, все кто тебя знают - скажут кто ты и чем занимался. Про то что ты заливаешь, мол, ты не фангеймер, давай вспомним и отыщем скриншоты как ты новичков к себе в дом воровал и заставлял туалеты чистить под разными предлогами.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: LilTwinPito

atem

I Am Who I Am
Special Admin
Game Helper's
890
4,770

atem

I Am Who I Am
Special Admin
Game Helper's
890
4,770
Хочу подробнее изучить этот инцидент для справедливого вердикта, поэтому рассмотрение жалобы затянется немного, прошу с пониманием отнестись к этому.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Banned
157
1,058
Кинь полные скриншоты, не обработанные. И вопрос возникает предварительно, если ты спрятал машину, то на основании чего ты убил-то тогда?
ОК.. обед-вечер скину

по поводу того что я выгрузил тачку писал уже выше. чел, ну наверное, самое известный фангеймер сервера был и остается. явно возникает подозрение что возможно лутерство от него. за игроком закрепился статус в обществе. по логам можно посмотреть что через пару секунд буквально я вернул тачку в мир. в этом плане я тоже как ищак поступил, без вопросов

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,311
ОК.. обед-вечер скину

по поводу того что я выгрузил тачку писал уже выше. чел, ну наверное, самое известный фангеймер сервера был и остается. явно возникает подозрение что возможно лутерство от него. за игроком закрепился статус в обществе. по логам можно посмотреть что через пару секунд буквально я вернул тачку в мир. в этом плане я тоже как ищак поступил, без вопросов
тачку в мир ты не спавнил в ближайшее время, не надо пользоваться тем что этой информации нет в логах. отказ от игры есть отказ от игры. да и было ли у тебя что в бардачке? это как раз-таки уже можно проверить, даже если бы я тебя залутал (никогда не занимался воровством бардачков) ты бы мог написать жалобу, но явно не идти в отказ от игры

atem

I Am Who I Am
Special Admin
Game Helper's
890
4,770
ОК.. обед-вечер скину

Вижу, автор в блокировке форумной, это печально.

Давайте сразу разберем несколько вещей.
> Ярлыки, которые вы употребляете по отношению к игроку, это сугубо ваше представление. В личном кабинете не нашёл никаких отметок со стороны администраторов о его фангеймерстве потенциальном. Есть некоторые, которые я озвучивать не буду, но это не относится к жалобе и сути вашей претензии.
> Все любые подозрения вы можете подкрепить фактами, а не просто словами. Мы, конечно, берем во внимание историю игры каждого участника жалобы: от того, кто её подаёт до того, на кого подают и даже тех, кто не фигурирует нигде, кроме скриншотов или видеороликов.
> Если вам есть чем оперировать в свою пользу против заявителя в данной жалобе, предоставьте любые доказательства этого и я их рассмотрю для принятия справедливого решения.

Закрыто от дальнейшего офтопа до принятия решения, есть что сказать - личные сообщения на форуме открыты, добро пожаловать всем, конечно. Пишите ссылку на жалобу + все фото/-видеофрагменты.

• Нравится
Реакции: Буба

atem

I Am Who I Am
Special Admin
Game Helper's
890
4,770
Жалоба будет рассмотрена в любом случае до 14:00 по московскому времени.

atem

I Am Who I Am
Special Admin
Game Helper's
890
4,770
Не нашёл никаких упоминаний того, что Leroyce_Wheeler участвует в какой либо криминальной фракции (как минимум последние 3 месяца)

Leroyce_Wheeler получает блокировку игрового аккаунта на 3 дня за 2.3, не вижу никаких обоснований ваших действий внятных. Выдал минимальный срок блокировки за признание своей вины.

Открыт для любых компромиссных решений, пишите в личные сообщения на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.