ОК.. обед-вечер скину
по поводу того что я выгрузил тачку писал уже выше. чел, ну наверное, самое известный фангеймер сервера был и остается. явно возникает подозрение что возможно лутерство от него. за игроком закрепился статус в обществе. по логам можно посмотреть что через пару секунд буквально я вернул тачку в мир. в этом плане я тоже как ищак поступил, без вопросов
Вижу, автор в блокировке форумной, это печально.
Давайте сразу разберем несколько вещей.
> Ярлыки, которые вы употребляете по отношению к игроку, это сугубо ваше представление. В личном кабинете не нашёл никаких отметок со стороны администраторов о его фангеймерстве потенциальном. Есть некоторые, которые я озвучивать не буду, но это не относится к жалобе и сути вашей претензии.
> Все любые подозрения вы можете подкрепить фактами, а не просто словами. Мы, конечно, берем во внимание историю игры каждого участника жалобы: от того, кто её подаёт до того, на кого подают и даже тех, кто не фигурирует нигде, кроме скриншотов или видеороликов.
> Если вам есть чем оперировать в свою пользу против заявителя в данной жалобе, предоставьте любые доказательства этого и я их рассмотрю для принятия справедливого решения.
Закрыто от дальнейшего офтопа до принятия решения, есть что сказать - личные сообщения на форуме открыты, добро пожаловать всем, конечно. Пишите ссылку на жалобу + все фото/-видеофрагменты.