Рассмотрено Ethan_Corwin, Denzel_Flynn // Axioma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
454
5,772
Ваш никнейм: Donato_Pelegati
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan_Corwin, Denzel_Flynn
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2025
Суть жалобы: Denzel_Flynn начал просто так стрелять в машину, хотя ему никто не угрожал, и ничего не делал тоже. На записи раннее видно, что он не был в перестрелке, и ему никто не сделал ничего, и непонятно за что огонь он начал. 0:33

Ethan_Corwin же напал на моего персонажа просто так, хотя мой персонаж ему ничего не делал. 0;40

Два ДМа на лицо просто...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/tpWrytWvljM?si=jZvNSqTkyDxWOewX

• Нравится
Реакции: lukashuk и Bone Gnawer

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
454
5,772
Согласно 14 правилу, любое нанесение урона должно иметь внятную, предшествующую айси причину, и не имеет значения, в какую стадию слёг игрок.

1765492400248.png

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
454
5,772
Короче я не знаю за что побили пусть дают док-во, за что стреляли и били, или это ДМ просто и БЛОКИРОВКА НАВСЕГДА персонажа.
Если не будет блокировки навсегда то блат значит... Все доказательства я скинул в видео.

Axioma.

Любопытность • 19 • Y.T.H.O.T.G
Game Admin
285
1,011
Есть возможность фрапс закинуть на другой хостинг?

не олегким

Новичок
Banned
40
458
видео на модерации, как Denzel Flynn отвечаю в жалобе.
выхожу из школы, вижу отыгровку как какой-то чувачок убивает детектива ЛСПД за то что он ЦРУшник, ну мужик садится в машину, я само-собой встаю перед ним, он на меня едет, я его убиваю, и пишу в репорт о том, чтобы администратор пришёл и разобрался.
вопрос к топик-стартеру жалобы, если это зелёная зона, каким образом ебунявый дед застрелил бедного детектива ЛСПД?

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
454
5,772
видео на модерации, как Denzel Flynn отвечаю в жалобе.
выхожу из школы, вижу отыгровку как какой-то чувачок убивает детектива ЛСПД за то что он ЦРУшник, ну мужик садится в машину, я само-собой встаю перед ним, он на меня едет, я его убиваю, и пишу в репорт о том, чтобы администратор пришёл и разобрался.
вопрос к топик-стартеру жалобы, если это зелёная зона, каким образом ебунявый дед застрелил бедного детектива ЛСПД?
И что? И какие ко мне вопросы когда я не бил никого, и не стрелял никого ВООБЩЕ. Ты просто так начал стрелять на самом деле, я хз за что просто. Ни отыгровки ни ничего, тебе не угрожал никто просто.

не олегким

Новичок
Banned
40
458
И что? И какие ко мне вопросы когда я не бил никого, и не стрелял никого ВООБЩЕ. Ты просто так начал стрелять на самом деле, я хз за что просто. Ни отыгровки ни ничего, тебе не угрожал никто просто.
тебя я вроде-бы вообще не трогал, я точно помню что ебанул деда, а потом ебанули меня

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
454
5,772
И там видно типо, что сначала когда едет но тебя видит то сдает назад, но ты зачем-то стрелять начал.... Нафига?

Axioma.

Game Admin
285
1,011
Причины выпишите своих действий, потом закрою тему для решения жалобы.

Axioma.

Game Admin
285
1,011
До решения жалобы, закрою ее, утром дам ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.