Рассмотрено Ethan_Corwin, Denzel_Flynn // Axioma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Banned
459
5,859
Ваш никнейм: Donato_Pelegati
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan_Corwin, Denzel_Flynn
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2025
Суть жалобы: Denzel_Flynn начал просто так стрелять в машину, хотя ему никто не угрожал, и ничего не делал тоже. На записи раннее видно, что он не был в перестрелке, и ему никто не сделал ничего, и непонятно за что огонь он начал. 0:33

Ethan_Corwin же напал на моего персонажа просто так, хотя мой персонаж ему ничего не делал. 0;40

Два ДМа на лицо просто...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/tpWrytWvljM?si=jZvNSqTkyDxWOewX

• Нравится
Реакции: lukashuk и Bone Gnawer

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Banned
459
5,859
Согласно 14 правилу, любое нанесение урона должно иметь внятную, предшествующую айси причину, и не имеет значения, в какую стадию слёг игрок.

1765492400248.png

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Banned
459
5,859
Короче я не знаю за что побили пусть дают док-во, за что стреляли и били, или это ДМ просто и БЛОКИРОВКА НАВСЕГДА персонажа.
Если не будет блокировки навсегда то блат значит... Все доказательства я скинул в видео.

Axioma.

Жалобы
Moderator
Game Admin
318
1,238
Есть возможность фрапс закинуть на другой хостинг?

lukashuk

Ветеран
Banned
743
7,305
Подтверждаю как участник ситуации. Этот без повода достал ган, в ЗЗ на территории школы и начал колумбайн. Забаньте его

не олегким

Новичок
Banned
39
434
видео на модерации, как Denzel Flynn отвечаю в жалобе.
выхожу из школы, вижу отыгровку как какой-то чувачок убивает детектива ЛСПД за то что он ЦРУшник, ну мужик садится в машину, я само-собой встаю перед ним, он на меня едет, я его убиваю, и пишу в репорт о том, чтобы администратор пришёл и разобрался.
вопрос к топик-стартеру жалобы, если это зелёная зона, каким образом ебунявый дед застрелил бедного детектива ЛСПД?

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Banned
459
5,859
видео на модерации, как Denzel Flynn отвечаю в жалобе.
выхожу из школы, вижу отыгровку как какой-то чувачок убивает детектива ЛСПД за то что он ЦРУшник, ну мужик садится в машину, я само-собой встаю перед ним, он на меня едет, я его убиваю, и пишу в репорт о том, чтобы администратор пришёл и разобрался.
вопрос к топик-стартеру жалобы, если это зелёная зона, каким образом ебунявый дед застрелил бедного детектива ЛСПД?
И что? И какие ко мне вопросы когда я не бил никого, и не стрелял никого ВООБЩЕ. Ты просто так начал стрелять на самом деле, я хз за что просто. Ни отыгровки ни ничего, тебе не угрожал никто просто.

не олегким

Новичок
Banned
39
434
И что? И какие ко мне вопросы когда я не бил никого, и не стрелял никого ВООБЩЕ. Ты просто так начал стрелять на самом деле, я хз за что просто. Ни отыгровки ни ничего, тебе не угрожал никто просто.
тебя я вроде-бы вообще не трогал, я точно помню что ебанул деда, а потом ебанули меня

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Banned
459
5,859
И там видно типо, что сначала когда едет но тебя видит то сдает назад, но ты зачем-то стрелять начал.... Нафига?

Axioma.

Жалобы
Moderator
Game Admin
318
1,238
Причины выпишите своих действий, потом закрою тему для решения жалобы.

Axioma.

Жалобы
Moderator
Game Admin
318
1,238
До решения жалобы, закрою ее, утром дам ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.