bro from sw
Ветеран
- 833
- 15,461
Да в этом моменте я целился в него, когда он забегал в квартиру. Казалось, что он обстрелял нас и решил заныкаться в интерьере.
Просто я скажу со своей стороны, зачем мне с 10 хп стрелять по вам, когда у вас два карабина, я просто ссыкливо убежал в интерьер потому что на тот момент думал что кто-то из полиции подумал что я стрелял и насадил мне в сраку железа что я с 10 хп и обосраными штанами начал убегать в страхе, а тут ещё стрелять по копам, зачем, я так радикально никогда не действую тем более у меня было оружие в скроле, которое я не хотел терятьДа в этом моменте я целился в него, когда он забегал в квартиру. Казалось, что он обстрелял нас и решил заныкаться в интерьере.
Сколько у тебя ХП с такой дистанции я не мог увидеть. Да и честно говоря, очень много радикальных игроков, которые хоть с кровотоком готовы пойти на крайний шаг.Просто я скажу со своей стороны, зачем мне с 10 хп стрелять по вам, когда у вас два карабина, я просто ссыкливо убежал в интерьер потому что на тот момент думал что кто-то из полиции подумал что я стрелял и насадил мне в сраку железа что я с 10 хп и обосраными штанами начал убегать в страхе, а тут ещё стрелять по копам, зачем, я так радикально никогда не действую тем более у меня было оружие в скроле, которое я не хотел терять
Почему тогда нахмир покетт который был ближе всех к предполагаемому стрелку даже не целился в него? где он якобы яро стоял у двери, если сопоставить время моего фрапса то будет видно что трисс в начале видоса уже почти добежал до квартиры, когда я начал залезать на крышу он там и был.Сколько у тебя ХП с такой дистанции я не мог увидеть. Да и честно говоря, очень много радикальных игроков, которые хоть с кровотоком готовы пойти на крайний шаг.
Я не мог увидеть то, чего видит Поккет. Общей координации у нас не было.Почему тогда нахмир покетт который был ближе всех к предполагаемому стрелку даже не целился в него? где он якобы яро стоял у двери, если сопоставить время моего фрапса то будет видно что трисс в начале видоса уже почти добежал до квартиры, когда я начал залезать на крышу он там и был.
Короче суть ситуации: нахмир покетт начал стрелять по мне в спину, попал только по мне, ребята подумали что это трисс, нахмир покет перестал стрелять, они решили забить на убегающего меня с пистолетом и забежать в квартиру к триссу предварительно замочив его.
Так ты целиться начал в невидимку, а он нет.Я не мог увидеть то, чего видит Поккет. Общей координации у нас не было.
ебааать ты дикий стрелок) тупо и шанса бы не оставил если бы стрелял) Монстр нахуй)Если бы я стрелял с м4 - ты бы даже дойти до интерьера не смог, это первое.
В какую нахуй невидимку? Ты сам пишешь, что в этот момент твой кент забегает в квартиру, я целился именно в него и побежал за ним. Может тебе стоит подумать, перед тем как что-то писать? Это уже не первый твой комментарии, от которого можно голову разъебать.Так ты целиться начал в невидимку, а он нет.
Ты из тех игроков, которые много выебываются, но потом много ноют в самой игре. Не оффтоп тут, пожалуйста.ебааать ты дикий стрелок) тупо и шанса бы не оставил если бы стрелял) Монстр нахуй)
В этот момент он сидел в квартире и чай пил, он в начале фрапса уже почти добежал до квартирыВ какую нахуй невидимку? Ты сам пишешь, что в этот момент твой кент забегает в квартиру, я целился именно в него и побежал за ним. Может тебе стоит подумать, перед тем как что-то писать? Это уже не первый твой комментарии, от которого можно голову разъебать.
В этот момент он стоял на крыльце и резко забегает в квартиру. И в квартире он сложил ган, как сам пишет.В этот момент он сидел в квартире и чай пил, он в начале фрапса уже почти добежал до квартиры