Одобрено LSPD - Conrad_Nostramo, Nahmir_Pockett, Cole_Stryker // SAESxEra003

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

mugamedov

Постоянный
167
2,128

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
Read only
1,409
8,052
Да в этом моменте я целился в него, когда он забегал в квартиру. Казалось, что он обстрелял нас и решил заныкаться в интерьере.
Просто я скажу со своей стороны, зачем мне с 10 хп стрелять по вам, когда у вас два карабина, я просто ссыкливо убежал в интерьер потому что на тот момент думал что кто-то из полиции подумал что я стрелял и насадил мне в сраку железа что я с 10 хп и обосраными штанами начал убегать в страхе, а тут ещё стрелять по копам, зачем, я так радикально никогда не действую тем более у меня было оружие в скроле, которое я не хотел терять

mugamedov

Постоянный
167
2,128
Просто я скажу со своей стороны, зачем мне с 10 хп стрелять по вам, когда у вас два карабина, я просто ссыкливо убежал в интерьер потому что на тот момент думал что кто-то из полиции подумал что я стрелял и насадил мне в сраку железа что я с 10 хп и обосраными штанами начал убегать в страхе, а тут ещё стрелять по копам, зачем, я так радикально никогда не действую тем более у меня было оружие в скроле, которое я не хотел терять
Сколько у тебя ХП с такой дистанции я не мог увидеть. Да и честно говоря, очень много радикальных игроков, которые хоть с кровотоком готовы пойти на крайний шаг.

executedseparate

Легенда
2,720
23,282
Сколько у тебя ХП с такой дистанции я не мог увидеть. Да и честно говоря, очень много радикальных игроков, которые хоть с кровотоком готовы пойти на крайний шаг.
Почему тогда нахмир покетт который был ближе всех к предполагаемому стрелку даже не целился в него? где он якобы яро стоял у двери, если сопоставить время моего фрапса то будет видно что трисс в начале видоса уже почти добежал до квартиры, когда я начал залезать на крышу он там и был.
Короче суть ситуации: нахмир покетт начал стрелять по мне в спину, попал только по мне, ребята подумали что это трисс, нахмир покет перестал стрелять, они решили забить на убегающего меня с пистолетом и забежать в квартиру к триссу предварительно замочив его.

Последнее редактирование:

mugamedov

Постоянный
167
2,128
Почему тогда нахмир покетт который был ближе всех к предполагаемому стрелку даже не целился в него? где он якобы яро стоял у двери, если сопоставить время моего фрапса то будет видно что трисс в начале видоса уже почти добежал до квартиры, когда я начал залезать на крышу он там и был.
Короче суть ситуации: нахмир покетт начал стрелять по мне в спину, попал только по мне, ребята подумали что это трисс, нахмир покет перестал стрелять, они решили забить на убегающего меня с пистолетом и забежать в квартиру к триссу предварительно замочив его.
Я не мог увидеть то, чего видит Поккет. Общей координации у нас не было.

mugamedov

Постоянный
167
2,128
Так ты целиться начал в невидимку, а он нет.
В какую нахуй невидимку? Ты сам пишешь, что в этот момент твой кент забегает в квартиру, я целился именно в него и побежал за ним. Может тебе стоит подумать, перед тем как что-то писать? Это уже не первый твой комментарии, от которого можно голову разъебать.

mugamedov

Постоянный
167
2,128
ебааать ты дикий стрелок) тупо и шанса бы не оставил если бы стрелял) Монстр нахуй)
Ты из тех игроков, которые много выебываются, но потом много ноют в самой игре. Не оффтоп тут, пожалуйста.

• Ха-ха
Реакции: Дэн

executedseparate

Легенда
2,720
23,282
В какую нахуй невидимку? Ты сам пишешь, что в этот момент твой кент забегает в квартиру, я целился именно в него и побежал за ним. Может тебе стоит подумать, перед тем как что-то писать? Это уже не первый твой комментарии, от которого можно голову разъебать.
В этот момент он сидел в квартире и чай пил, он в начале фрапса уже почти добежал до квартиры

mugamedov

Постоянный
167
2,128
В этот момент он сидел в квартире и чай пил, он в начале фрапса уже почти добежал до квартиры
В этот момент он стоял на крыльце и резко забегает в квартиру. И в квартире он сложил ган, как сам пишет.

bro from sw

Ветеран
825
15,461
Вердикт:
Да, на улице была перестрелка. Да, вы имели право зайти в дом. Но заходить и расстреливать человека, который просто стоит и визуально не держит оружие и вы до этого не видели в руках у него оружие - это грубейшее нарушение. Аргументы в духе "я думал", "показалось" не работают. Вы убили безоружного (на тот момент) игрока, не дав ему ни шанса на взаимодействие. Это не является ДМом в чистом виде, ибо вы не собирались убивать безоружного игрока, но думали в ООС, да может и в ic, что он 100 процентов вооружен, но ic подвязки к открытию огня по стоящему человеку всё равно недостаточно. Ни один офицер в здравом уме не полезет один в узкое пространство к вооруженному преступнику, это верная смерть. Вы должны были ждать подкрепление. Никуда из дома бы он уже не делся. Учитывая контекст (рейд, адреналин, перестрелка до этого), я выдам бан на 3 дней по правилу 2.1 и передам о данном происшествии руководству фракции. Оно выдаст фракционное наказание на свой выбор и проведёт ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ по недопущению подобных ситуаций.

Что до автора жалобы, касательно ухода от РП (принятие ПК): так как вас убили с нарушением правил сервера, сама РП ситуация была аннулирована выстрелом офицера. Отыгрывать труп, полученный в результате нарушения правил, смысла не имело, исход был бы один. Поэтому за принятие ПК я наказывать не буду - цепочку нарушений начал не ты. Однако, твои эмоции это нарушение первого правила. Никогда больше не обзывай игроков и лучше молчи в /b либо говори по делу. Это никогда ни к чему хорошему не приводит.

Cole_Stryker - бан на 3 дня по правилу 2.1 + Фракционное наказание определит менеджмент фракции.
Топикстартер предупрежден устно.

Всё утерянное после смерти подлежит возврату. Одобрено.