Отклонено Ganton MOB Piru - Tashard_Little

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,283
17,544
Ваш никнейм: Gaspar_Salinas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tashard_Little
Фракция нарушителя: Ganton MOB Piru
Суть жалобы: Играя за латиноса я завалился на улицу пайру дабы нарыть там травки и других веществ, поняв что район голый я решил уйти с района на что получил агрессию со стороны Ташарда и явно бредовую игру с его стороны и так-же не соответствия роли, к ним на район пришел покупатель дабы занести им деньги и продвинуть их на что они решили отпиздить и обхаркать его, не уверен что его роль позволяет ему такую игру. Дальше уходя мне протенул парнишка руку на что мой персонаж согласился, ка тут сразу же получил нож к горлу. На рефлексе и испуге он ударил парнишу по яйцам и дал дёру с района, на что получил пулю от Ташарда. Что являеться полным 2.3ПП и 2.2ПП
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Снизу закину пожалуй
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2025

WakeUp

Пользователь
117
2,292
Либо все заканчивают выяснения взаимоотношений, либо за повторные нарушения будут баллы.

• Cолидарен
Реакции: MelkiyCholo228