Отклонено Ganton MOB Piru - Tashard_Little

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
2,047
11,813
Ваш никнейм: Gaspar_Salinas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tashard_Little
Фракция нарушителя: Ganton MOB Piru
Суть жалобы: Играя за латиноса я завалился на улицу пайру дабы нарыть там травки и других веществ, поняв что район голый я решил уйти с района на что получил агрессию со стороны Ташарда и явно бредовую игру с его стороны и так-же не соответствия роли, к ним на район пришел покупатель дабы занести им деньги и продвинуть их на что они решили отпиздить и обхаркать его, не уверен что его роль позволяет ему такую игру. Дальше уходя мне протенул парнишка руку на что мой персонаж согласился, ка тут сразу же получил нож к горлу. На рефлексе и испуге он ударил парнишу по яйцам и дал дёру с района, на что получил пулю от Ташарда. Что являеться полным 2.3ПП и 2.2ПП
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Снизу закину пожалуй
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2025

WakeUp

Пользователь
121
2,292
Либо все заканчивают выяснения взаимоотношений, либо за повторные нарушения будут баллы.

• Cолидарен
Реакции: MelkiyCholo228