Пардоньте меня за мой французский, но, кроме как написать "Я В АХУЕ!", ничего другого написать не могу!
Стараешься, красиво всё отыгрываешь, показываешь это на форуме, строишь грамотное и интересное взаимодействие, какое мало и редко кто показывал и от которого обе стороны получают одно удовольствие (и никакого, прошу заметить, негатива или нарушений правил проекта!) - ты один хуй попадаешь под поле зрения, если не дай Боже два лишних ствола по IC передал или ган с лицухой выцепил во время обыска!
Нам похуй на то, что ты продвигаешь уровень РП на проекте; нам похуй на то, что ты поддерживаешь онлайн на проекте со своими игроками из фракции; нам похуй на то, что ты активно поддерживаешь свои игровые площадки, через которые другие игроки могут влиться в игру (соррян за тавтологию!); нам похуй на твои прошлые заслуги, ну и в целом на то, сколько ты здесь отыграл и как зарекомендовал себя. Не дай Бог ты, сука, ган с лицухой у преступника вытянешь и другой преступной банде продашь, имея при этом весомые IC основания и подвязки - бан, нахуй, не разбираясь.
Не хочу никого обидеть, но, ебать, чем дальше - тем интереснее..
@krawch братух, привет! Раз такой каламбур и абсурд пошёл, предлагаю нам с нашей стороны отправлять тебе ежедневные отчёты, сколько и кому было продано грамм дури на углу улицы, а также сколько пуль было выпущено за вечер, ну и, понятное дело, если какие-то IC-сделки проводились, то тоже отписывать какое количество и какие ганы непосредственно были куплены. Давай заведём отдельный блокнотик, хули, иначе я ебал в рот по таким нелепым глупостям пермач получать, сам понимаешь.