• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

bbbenza

Легенда
Автор темы
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,485
245,262
Ваш никнейм: Zacariah Lopez
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2025
Суть жалобы: забанили лк. почему не знаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

something

Ответственный за крим.раздел
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,749
117,363
Расскажи каким путем получал/передавал лиц. оружие?

bbbenza

Легенда
Автор темы
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,485
245,262
Расскажи каким путем получал/передавал лиц. оружие?
играю банду шерифов. регулярно при обысках грабим игроков на наркотики и оружие. они его в ооц добровольно отдают. те которые не хотят отдавать. мы их ганы системно не трогаем. так же эти ганы и наркотики потом отходят подконтрольным нам бандам. это есть в моём топике. так же есть скриншоты с айси продажей. ровно как и скрины с того, как мы их забираем.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: VAnoK, hellwood52 и WuWear

something

Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,749
117,363
играю банду шерифов. регулярно при обысках грабим игроков на наркотики и оружие. они его в ооц добровольно отдают. те которые не хотят отдавать. мы их ганы системно не трогаем. так же эти ганы и наркотики потом отходят подконтрольным нам бандам. это есть в моём топике. так же есть скриншоты с айси продажей. ровно как и скрины с того, как мы их забираем.
В чем проблема сразу на месте проверить лиц. ган или нет?

bbbenza

Легенда
Автор темы
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,485
245,262
В чем проблема сразу на месте проверить лиц. ган или нет?
вообще не в курсе о том как проверять, если честно. да и разве запрещено отбирать лицензионные ганы?

• Нравится
Реакции: Moroz0v, WuWear и sixtocto

something

Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,749
117,363
В общем господа, обсуждаю ситуацию с лид техом и техом закрепленным за са ес. Приходим к такому выводу, что данные передачи/продажи не были согласованы с менеджментом саес, и в таком моменте данную пачку слитых лицензионных диглов я пропустить просто так не могу, поэтому в нашем с вами случае @WuWear @bbbenza остается лишь обнуление оружия и разбан, при рецидиве - вернуться баны, в том числе и ЛК.

1765225660967.png

@bbbenza в следующий раз с менеджментом саес такие действия согласовывайте.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: vintаgedom89 и WuWear

WuWear

Опытный
443
34,266
В общем господа, обсуждаю ситуацию с лид техом и техом закрепленным за са ес. Приходим к такому выводу, что данные передачи/продажи не были согласованы с менеджментом саес, и в таком моменте данную пачку слитых лицензионных диглов я пропустить просто так не могу, поэтому в нашем с вами случае @WuWear @bbbenza остается лишь обнуление оружия и разбан, при рецидиве - вернуться баны, в том числе и ЛК.

Посмотреть вложение 4457080

Ну оружие с панели то оставь, а то это совсем жопа будет
Эти стволы лицензионные удали

• Нравится
Реакции: Moroz0v, JOHNNYG и SMoney

bbbenza

Легенда
Автор темы
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,485
245,262

Посмотреть вложение 4457080

если речь идет только о той парочке диглов, то ниче против не имею.

а если говорится о том, чтобы в принципе заниматься торговлей украденных улик, то не думаю, что этот вопрос должен оспариваться менеджементом, или что мне нужно идти и у кого то спрашивать за каждый подобный мув. при том что нам уже дали карт бланш на игру банды шерифов.

SMoney

Deputy Head of Crime
922
162,197
Пардоньте меня за мой французский, но, кроме как написать "Я В АХУЕ!", ничего другого написать не могу!

Стараешься, красиво всё отыгрываешь, показываешь это на форуме, строишь грамотное и интересное взаимодействие, какое мало и редко кто показывал и от которого обе стороны получают одно удовольствие (и никакого, прошу заметить, негатива или нарушений правил проекта!) - ты один хуй попадаешь под поле зрения, если не дай Боже два лишних ствола по IC передал или ган с лицухой выцепил во время обыска!

Нам похуй на то, что ты продвигаешь уровень РП на проекте; нам похуй на то, что ты поддерживаешь онлайн на проекте со своими игроками из фракции; нам похуй на то, что ты активно поддерживаешь свои игровые площадки, через которые другие игроки могут влиться в игру (соррян за тавтологию!); нам похуй на твои прошлые заслуги, ну и в целом на то, сколько ты здесь отыграл и как зарекомендовал себя. Не дай Бог ты, сука, ган с лицухой у преступника вытянешь и другой преступной банде продашь, имея при этом весомые IC основания и подвязки - бан, нахуй, не разбираясь.

Не хочу никого обидеть, но, ебать, чем дальше - тем интереснее..

@krawch братух, привет! Раз такой каламбур и абсурд пошёл, предлагаю нам с нашей стороны отправлять тебе ежедневные отчёты, сколько и кому было продано грамм дури на углу улицы, а также сколько пуль было выпущено за вечер, ну и, понятное дело, если какие-то IC-сделки проводились, то тоже отписывать какое количество и какие ганы непосредственно были куплены. Давай заведём отдельный блокнотик, хули, иначе я ебал в рот по таким нелепым глупостям пермач получать, сам понимаешь.

SMoney

Deputy Head of Crime
922
162,197
обнуление оружия
А как это отыгрывать нам теперь ты предлагаешь? Было затрачено большое количество времени и игры на их приобретение с двух сторон (я имею ввиду нашу крайм.фраку и фраку Бензо бэд-копов). Также были потрачены средства + вся игра с множественными скриншот-ситуациями опубликована в топиках. Были ганы, а потом испарились? Ноги отрастили и ушли сами по себе? И на кой чёрт тогда мы проделывали всю эту игру и строили взаимодействия между нами?

И что делать с теми игроками, которые использовали свои лиц. ганы во время ситуаций, ведь, насколько я помню, по правилам РАЗРЕШАЕТСЯ изымать ганы, если те засветились во время игры? Тем же копам как отыгрывать всё это? К примеру, стоит перед ними преступник, у которого во время обыска находят ган, но он был куплен по лицензии. Оставлять оружие у него?

Дайте разъяснений по этому поводу, чтобы не было подобных казусов больше!

something

Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,749
117,363
если речь идет только о той парочке диглов, то ниче против не имею.

а если говорится о том, чтобы в принципе заниматься торговлей украденных улик, то не думаю, что этот вопрос должен оспариваться менеджементом, или что мне нужно идти и у кого то спрашивать за каждый подобный мув. при том что нам уже дали карт бланш на игру банды шерифов.
О лицензионном оружии на твоем аккаунте.
В чем проблема согласовать свои действия непосредственно с менеджментом саес, чтобы не было никаких конфузных ситуаций и тому подобное. Была бы это простая передача двух лиц. диглов, я бы не трогала вас. Здесь у нас случай другой, нормальной пачкой улетело оружие, такое допустить я не могу.

something

Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,749
117,363
два лишних ствола по IC передал или ган с лицухой выцепил во время обыска!
Обрати внимание на мой скриншот, там не два лишних ствола. Было так, вас бы никто не трогал.

something

Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,749
117,363
@SMoney вопросы у тебя еще остались, или ты так и дальше будешь трактовать мои слова по своему?

bbbenza

Легенда
Автор темы
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,485
245,262
О лицензионном оружии на твоем аккаунте.
В чем проблема согласовать свои действия непосредственно с менеджментом саес, чтобы не было никаких конфузных ситуаций и тому подобное. Была бы это простая передача двух лиц. диглов, я бы не трогала вас. Здесь у нас случай другой, нормальной пачкой улетело оружие, такое допустить я не могу.
у меня вообще на аккаунте оружия нет никакого. у меня даже лицензии нет.

Обрати внимание на мой скриншот, там не два лишних ствола. Было так, вас бы никто не трогал.
я вообще честно не в курсе был что это лицензионное оружие. ибо мы его отбирали у игроков крайм фракции. на каждый почти ган есть скриншоты передачи и игры с ними. так что в этом плане мы тебя не наебываем. а насчет того, что стоило держать вкурсе менеджемент - хорошо. я это приму к сведению, в следующий раз так и поступим.

• Нравится
Реакции: Moroz0v и SMoney

bbbenza

Легенда
Автор темы
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,485
245,262
ты мне скажи только как проверять лицензионное оружие это или нет?

SMoney

Deputy Head of Crime
922
162,197
Всё равно не понимаю. Какая разница, сколько было передано ганов, если они были все отыграны? Четыре дигла были переданы за один день, тобишь за одну встречу. Это ли так много, чтобы за это трястись? Ты, конечно, молодец, что бдишь, но нам же не каждый день обыгрывать встречи, чтобы по одному диглу скупать. Верно? Это слишком рискованно и палевно для персонажей в IC плане. Тем более, всё это было по красоте обыграно и показано в топике дабы отсечь подозрения и какие-либо претензии в свою сторону.

@SMoney вопросы у тебя еще остались, или ты так и дальше будешь трактовать мои слова по своему?
Да делать мне больше нечего. Вопросы и недопонимания были лишь по существу, и я так и не увидел внятного ответа: что от нас требуется, чтобы в дальнейшем мои игроки не получали пермач вот за это (по сути, ни за что)? Особенно я беспокоюсь со своей стороны, как представителя крайм.сегмента, который просто скупает по IC то, что ему предоставляет вторая сторона.

Спасибо за обратную связь! Ждём разбана @WuWear и @bbbenza.