Отклонено https://forum.gambit-rp.com/threads/559924 - Matt_Wicker, Wilmer_Tate, Kenneth Bannick, Kenny Manson // OOO БНАЛ НАЛИЧНЫХ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
3,633
146,721
готов дать ответ из всего что я понял, к фракции VeryWhiteBoyZ нету никаких претензий потому что во фракции всё отыграно, насчёт убийства и так далее, а вот к этому игроку есть претензия.

1765133551403.png
1765133769642.png

как я понял Andre_Holloway вышел из ситы, из за того что противоположная тебе фрака, начала палить в твою.. не понимаю смысла этого, а тем более когда чел вовремя ситы берёт пк, ведь она ещё не закончилась. Даже если и был дм, никого не затрудняет написать жалобу с красивым откатом.
Стояли на углу, никак не скрывались, открыто стояли и базарили по телефону, из-за вражды с пайру мы как раз сели в машину и проехались пару раз вокруг, чтобы посмотреть че да как
а твоё объяснение насчёт преследования, высасано из пальца без откатов, "зачем проехались" "куда" "к чему" не понятно, не видно твоих доказательств игры, даже сс.. по сему вердикт очевиден.

Твоя фракция отправляется в архив 2/2 выдано, удачи.

Вложения

• 1765134085824.png
    1765134085824.png
    1 MB · Просмотры: 0