Отклонено https://forum.gambit-rp.com/threads/559924 - Matt_Wicker, Wilmer_Tate, Kenneth Bannick, Kenny Manson // OOO БНАЛ НАЛИЧНЫХ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

zigullin

Пользователь
138
2,838
Да че верить, пусть кому надо проверят по логам когда я вышел. В стадии я оказался в "нужное время", в "нужном месте". Со слезами на глазах вспоминаю, как вы меня в спину захуярили, а потом я взял ПК
взял ты пк говоришь.. Скриншот из деморгана или из ЛК что персонаж заблокирован. если нету - бан до 2038.

• Задумчивый
Реакции: danque

6bIJI0_DocTaTo4H0

Постоянный
307
7,229
Я читаю в ваших ответах одно, а потом вы пишите другое, такое чувство будто вы пытаетесь либо заговорить нам зубы, либо реально врете. Я предлагаю вам просто принять свои нарушения и тогда мы возможно будем снисходительны к вам.

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: danque и zigullin

danque

Новичок
35
823
😭

Последнее редактирование:

danque

Новичок
35
823
Искренний респект от меня, ты поступил как мужчина. Далее я думаю будем общаться по поводу санкций к вашей фракции.
Да я ж не выходил никуда, принял на себя ваш удар, как настоящий мужчина, и соответствующую меру наказанию в виде бана на 90 минут. Эх, поиграть хотелось очень сильно, но в игре провёл от силы минут 5

danque

Новичок
35
823
я вижу только варн за баннихоп, пк я не вижу, это тоже будет учтено в жалобе
Учтём твои заметки. Дальше смысла не вижу какие-то скриншоты вам скидывать, раз уж вы такие недоверчивые. Проверят там, как надо, при острой необходимости, чтобы унять ваше возбуждение по поводу того, что я позволил себе, по вашим словам
Заварнили за баннихоп, очень уж хотел на худ придти с пацанами погеймить. Нетерпиливый

6bIJI0_DocTaTo4H0

Постоянный
307
7,229
Мои маскированные соигроки стояли и общались со мной по телефону, делали разведку территории, но после видимо с использованием ВХ вы увидели это и решили подьехать к ним и проведать обстановку, но имеются подозрения, ведь это не зона самая часто используемая для езды.

80rXYQab-hrdpnmFZGghjyiQjPwcEqk1wh8jnVXGJdY0uWrQnVF1YKhltTokZ-WVErhksL2XR-GNO2bNloDBeCAi.jpg
Wvm7eltv7hU6xUFimTpyRAQnfoEtNeJcyLqtg_xUSUip-bq7cXrUsnp8a6ney5hX6inU58_47cryATadKbf1OP-_.jpg

После приехали уже мы и все равно вы решили покататься за нами, так же интересно откуда вы увидели нас, если ваше местоположение на тупике, где шансы нас увидеть у вас равняются нулю?

Безымянный2 (1).png

MurderIsPunishable

Ветеран
Автор темы
946
21,360
Мои маскированные соигроки стояли и общались со мной по телефону, делали разведку территории, но после видимо с использованием ВХ вы увидели это и решили подьехать к ним и проведать обстановку, но имеются подозрения, ведь это не зона самая часто используемая для езды.

После приехали уже мы и все равно вы решили покататься за нами, так же интересно откуда вы увидели нас, если ваше местоположение на тупике, где шансы нас увидеть у вас равняются нулю?

Мы не первый раз зависаем у этого дома, часто собираемся там бандой.
1765128871973.png

1765128879148.png

По IС дом участника нашей банды.

Также, мы проехались несколько раз вокруг Эль Короны видев вас

plugwalk44

Легенда
1,196
16,053
Посмотреть вложение 4455481

Посмотреть вложение 4455483

Докажи это как нибудь?

plugwalk44

Легенда
1,196
16,053
Вы сами говорите что ток в игру зашли и даже не успели поиграть. Мол у дома стояли а мы подьехали и вьебали вас, как вы могли нас так быстро раскрыть?

6bIJI0_DocTaTo4H0

Постоянный
307
7,229
Посмотреть вложение 4455481

Посмотреть вложение 4455483

окей, но все таки где стояли мои соигроки, ты это видишь? как вы через стенки это увидели? хотя я даже знаю))

MurderIsPunishable

Ветеран
Автор темы
946
21,360
окей, но все таки где стояли мои соигроки, ты это видишь? как вы через стенки это увидели? хотя я даже знаю
Стояли на углу, никак не скрывались, открыто стояли и базарили по телефону, из-за вражды с пайру мы как раз сели в машину и проехались пару раз вокруг, чтобы посмотреть че да как

plugwalk44

Легенда
1,196
16,053
Стояли на углу, никак не скрывались, открыто стояли и базарили по телефону, из-за вражды с пайру мы как раз сели в машину и проехались пару раз вокруг, чтобы посмотреть че да как
чисто случайно проехались?)

6bIJI0_DocTaTo4H0

Постоянный
307
7,229
А причем тут вражда с пайру, если они за три пизды от вас, да и наши персонажи (если даже вы как-то нас смогли увидеть) - белые?

Rankage

Легенда
Game Helper
1,245
10,924
Дружище, мы даже поиграть толком ничего не успели
Так вы ничего не играли и просто стояли или что-то играли и резко приспичило побежать на тот угол где прятались мы и резко съебаться на машине патрулировать?
Пацаны, вы б в своей конфе б придумали общий пиздеж, а не вкидывали бред, противоречащий друг другу.
На лицо использование софта для просмотра сквозь стен