6bIJI0_DocTaTo4H0
Постоянный
- 307
- 7,229
Влад, а это ты нас закрыл в доме? Зачем ты это сделал? Почему не выпускал нас на улицу?Он вышел уже после того, как попал в стадию, че ты несешь
Влад, а это ты нас закрыл в доме? Зачем ты это сделал? Почему не выпускал нас на улицу?Он вышел уже после того, как попал в стадию, че ты несешь
взял ты пк говоришь.. Скриншот из деморгана или из ЛК что персонаж заблокирован. если нету - бан до 2038.Да че верить, пусть кому надо проверят по логам когда я вышел. В стадии я оказался в "нужное время", в "нужном месте". Со слезами на глазах вспоминаю, как вы меня в спину захуярили, а потом я взял ПК
Искренний респект от меня, ты поступил как мужчина. Далее я думаю будем общаться по поводу санкций к вашей фракции.
Да я ж не выходил никуда, принял на себя ваш удар, как настоящий мужчина, и соответствующую меру наказанию в виде бана на 90 минут. Эх, поиграть хотелось очень сильно, но в игре провёл от силы минут 5Искренний респект от меня, ты поступил как мужчина. Далее я думаю будем общаться по поводу санкций к вашей фракции.
я вижу только варн за баннихоп, пк я не вижу, это тоже будет учтено в жалобе
Учтём твои заметки. Дальше смысла не вижу какие-то скриншоты вам скидывать, раз уж вы такие недоверчивые. Проверят там, как надо, при острой необходимости, чтобы унять ваше возбуждение по поводу того, что я позволил себе, по вашим словамя вижу только варн за баннихоп, пк я не вижу, это тоже будет учтено в жалобе
Мы не первый раз зависаем у этого дома, часто собираемся там бандой.Мои маскированные соигроки стояли и общались со мной по телефону, делали разведку территории, но после видимо с использованием ВХ вы увидели это и решили подьехать к ним и проведать обстановку, но имеются подозрения, ведь это не зона самая часто используемая для езды.
После приехали уже мы и все равно вы решили покататься за нами, так же интересно откуда вы увидели нас, если ваше местоположение на тупике, где шансы нас увидеть у вас равняются нулю?
Докажи это как нибудь?Мы не первый раз зависаем у этого дома, часто собираемся там бандой.
Посмотреть вложение 4455481
Посмотреть вложение 4455483
По IС дом участника нашей банды.
Также, мы проехались несколько раз вокруг Эль Короны видев вас
окей, но все таки где стояли мои соигроки, ты это видишь? как вы через стенки это увидели? хотя я даже знаю))Мы не первый раз зависаем у этого дома, часто собираемся там бандой.
Посмотреть вложение 4455481
Посмотреть вложение 4455483
По IС дом участника нашей банды.
Также, мы проехались несколько раз вокруг Эль Короны видев вас
Стояли на углу, никак не скрывались, открыто стояли и базарили по телефону, из-за вражды с пайру мы как раз сели в машину и проехались пару раз вокруг, чтобы посмотреть че да какокей, но все таки где стояли мои соигроки, ты это видишь? как вы через стенки это увидели? хотя я даже знаю
чисто случайно проехались?)Стояли на углу, никак не скрывались, открыто стояли и базарили по телефону, из-за вражды с пайру мы как раз сели в машину и проехались пару раз вокруг, чтобы посмотреть че да как
А причем тут вражда с пайру, если они за три пизды от вас, да и наши персонажи (если даже вы как-то нас смогли увидеть) - белые?Стояли на углу, никак не скрывались, открыто стояли и базарили по телефону, из-за вражды с пайру мы как раз сели в машину и проехались пару раз вокруг, чтобы посмотреть че да как
Дружище, мы даже поиграть толком ничего не успели
Так вы ничего не играли и просто стояли или что-то играли и резко приспичило побежать на тот угол где прятались мы и резко съебаться на машине патрулировать?Стояли на углу, никак не скрывались, открыто стояли и базарили по телефону, из-за вражды с пайру мы как раз сели в машину и проехались пару раз вокруг, чтобы посмотреть че да как