Ну ведь это всё вырезки из контекста, дружище. Я лично не в курсах чья это фракция была при игре с ними, никогда не видел до этого этих пассажиров на твоем худе, когда играли с вами. Лишь вчера заметил их, думал может залетные, мой друзья начали спрашивать что почем, хотел купить кумара (Lewis Conti) пробивает ход на твоем скрине. От меня нет ни одной реплики отрицательной в вашу сторону, я лишь подошел к какому-то пацану, которого твои игроки мощно отправили спать, спросил у него нормально все или нет и кто его обидел. Затем завязалась драка, думали выскачем по разу или хотя бы в равное количество, но твои люди налетели толпой на одного, что является абсолютно нормальным, но опять же, мы были в проигрыше из-за количества.
Когда мы уже зашли в тупик и поняли что стадии неизбежны, мой товарищ Сивонте Коупленд вытащил нож и шамарнул кого-то там из них, который гасил Самира Минажа. В следствии чего по нам был открыт огонь от лица другого твоего игрока, я его убил в равной схватке, судя по его стрельбе и по моей, мы оба играли без читов, чему я очень рад, но умер он все таки. Когда мы заметили что тот, кто погиб от ножевого резко ожил м стоит курит сигарету в /asmoke1 мы подъехали в б чат узнать по какой причине он был поднят, на что в ответ получили лишь агрессию в ооц от твоих же игроков. И не смотря на этот ооц момент, твой же игрок агрессор побежал на нашу машину и начал кричать «Вот стрелки!», а другой твой игрок начал ассистировать ему в этом, указывая полиции на нас. Мы скрылись с вашего худа, отыграли подготовку к убийству стукача, убили ТОЛЬКО его, хотя если бы были дмерами разъебали бы весь район к чертям, аргументируя это «ну эээ это свидетели как бы», второй попал под горячую руку, попытавшись сбить нас и украсть наш автомобиль, за что тоже был потушен.
Я знаю что тебя, Роман, в это время не было в игре и ты спокойно себе отдыхал от сампа, чего я сам бы хотел сделать, но в выходные ночью заняться больше нечем, кроме как подготовке к рабочей неделе. И я понимаю, как игрок с опытом, державший много фракций, на твоем месте я бы поступил также, отправив предположительных нарушителей спать вечным сном, но конкретно прежде разобрался бы во всем. Если это твои игроки, то это не значит что они белые пушистые, конкретно тут, друг, проёб твоих игроков из-за их стукачества, налётов толпой, попыткой сбить нас на машине, просьбы поднять со стадий и агрессивное поведение в ооц.
Искренне надеюсь что проверяющий возьмет нейтралитет и пересмотрит выданное нам наказание, по крайней мере на всех скриншотах от моего лица видно, что я отыгрывал всё что только мог, и ранения, и ДТП, и стрельбу, и подготовку к ней. Обычный рядовой дмер сидел бы в дискорде, ловил хаха и без отыгровок пришел и расстрелял бы всех.
Доброй вам всем ночи и приятных снов!