Рассмотрено RomanThugLife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clavicular

PR Manager
Автор темы
Banned
1,006
29,549
Мне именно нужен момент где он вас пытался задавить, ты мог по приколу отыгровку написать чтобы бан не получить, если администрация бы следила за тобой
Может у кого-то найдётся из игроков ситуации, а может и у тебя на полном откате?) Не знаю.. Даже не знаю.

CHIRAQOHOLIC

Новичок
Read only
Banned
31
307
Отправь доказательство где я стучал на нас, потому что пересматриваю свои откаты, нету где я бы писал это про вас.

Полный скриншот, и во вторых где в моих отыгровках что я показываю именно на вас
подтасовка фактов на лицо… сначала попытался выехать на тейке «скинь пруф что на вас настучали» в надежде, что мы это не зафиксировали, а когда оказалось что фиксация всё таки произошла, начались попытки выехать на «непонятно про кого шла речт»… да блять очевидно что про нас) банально открыть лог аккаунта Telvin Potts и увидеть его взамодействия в пределах часового таймлайна, кто его ложил в стадию и кто находился в машине в момент его реплики «вот они стреляли» и всё встаёт на свои места

• Нравится
Реакции: Clavicular

RomanThugLife

Легенда
4,777
163,959
Вроде нормальный парень, а играешь ради пострелушек, прямые провокации на стрельбу и несоответствие своей роли, делать тебе нечего на сервере, просто смирись с этим. Не пытайся отрицать свое нарушение через «я хороший игрок, раньше стоял на ассистках», молодец, ничего большего, но обрати и пересмотри свое поведение, ведь маешься ты, по сути, полной хуйней.

Зная, что там за фракция играет, что-то говоришь про игроков неадекватных, типа Телвин тебя оскорбил и ты ущемился, всё это просто полный смех, зачем ты сидишь в жалобе и споришь с обычным игроком, если жалоба на меня. Также подъехали и начали говорить «Бристал», топя за противоположную банду этой банды, которая играет на Кристальных Садах.

В общем, против твоего разбана, так еще и стрелять начал и потом вернулся пострелять со своими кентами.

1765129057277.png
1765129069495.png
1765129086737.png

Clavicular

PR Manager
Автор темы
Banned
1,006
29,549
Вроде нормальный парень, а играешь ради пострелушек, прямые провокации на стрельбу и несоответствие своей роли, делать тебе нечего на сервере, просто смирись с этим. Не пытайся отрицать свое нарушение через «я хороший игрок, раньше стоял на ассистках», молодец, ничего большего, но обрати и пересмотри свое поведение, ведь маешься ты, по сути, полной хуйней.

Зная, что там за фракция играет, что-то говоришь про игроков неадекватных, типа Телвин тебя оскорбил и ты ущемился, всё это просто полный смех, зачем ты сидишь в жалобе и споришь с обычным игроком, если жалоба на меня. Также подъехали и начали говорить «Бристал», топя за противоположную банду этой банды, которая играет на Кристальных Садах.

В общем, против твоего разбана, так еще и стрелять начал и потом вернулся пострелять со своими кентами.

Посмотреть вложение 4455488
Посмотреть вложение 4455489
Посмотреть вложение 4455491
Ну ведь это всё вырезки из контекста, дружище. Я лично не в курсах чья это фракция была при игре с ними, никогда не видел до этого этих пассажиров на твоем худе, когда играли с вами. Лишь вчера заметил их, думал может залетные, мой друзья начали спрашивать что почем, хотел купить кумара (Lewis Conti) пробивает ход на твоем скрине. От меня нет ни одной реплики отрицательной в вашу сторону, я лишь подошел к какому-то пацану, которого твои игроки мощно отправили спать, спросил у него нормально все или нет и кто его обидел. Затем завязалась драка, думали выскачем по разу или хотя бы в равное количество, но твои люди налетели толпой на одного, что является абсолютно нормальным, но опять же, мы были в проигрыше из-за количества.

Когда мы уже зашли в тупик и поняли что стадии неизбежны, мой товарищ Сивонте Коупленд вытащил нож и шамарнул кого-то там из них, который гасил Самира Минажа. В следствии чего по нам был открыт огонь от лица другого твоего игрока, я его убил в равной схватке, судя по его стрельбе и по моей, мы оба играли без читов, чему я очень рад, но умер он все таки. Когда мы заметили что тот, кто погиб от ножевого резко ожил м стоит курит сигарету в /asmoke1 мы подъехали в б чат узнать по какой причине он был поднят, на что в ответ получили лишь агрессию в ооц от твоих же игроков. И не смотря на этот ооц момент, твой же игрок агрессор побежал на нашу машину и начал кричать «Вот стрелки!», а другой твой игрок начал ассистировать ему в этом, указывая полиции на нас. Мы скрылись с вашего худа, отыграли подготовку к убийству стукача, убили ТОЛЬКО его, хотя если бы были дмерами разъебали бы весь район к чертям, аргументируя это «ну эээ это свидетели как бы», второй попал под горячую руку, попытавшись сбить нас и украсть наш автомобиль, за что тоже был потушен.

Я знаю что тебя, Роман, в это время не было в игре и ты спокойно себе отдыхал от сампа, чего я сам бы хотел сделать, но в выходные ночью заняться больше нечем, кроме как подготовке к рабочей неделе. И я понимаю, как игрок с опытом, державший много фракций, на твоем месте я бы поступил также, отправив предположительных нарушителей спать вечным сном, но конкретно прежде разобрался бы во всем. Если это твои игроки, то это не значит что они белые пушистые, конкретно тут, друг, проёб твоих игроков из-за их стукачества, налётов толпой, попыткой сбить нас на машине, просьбы поднять со стадий и агрессивное поведение в ооц.

Искренне надеюсь что проверяющий возьмет нейтралитет и пересмотрит выданное нам наказание, по крайней мере на всех скриншотах от моего лица видно, что я отыгрывал всё что только мог, и ранения, и ДТП, и стрельбу, и подготовку к ней. Обычный рядовой дмер сидел бы в дискорде, ловил хаха и без отыгровок пришел и расстрелял бы всех.

Доброй вам всем ночи и приятных снов!

Jjajaaj jajaj

Ветеран
776
4,502
Ну ведь это всё вырезки из контекста, дружище. Я лично не в курсах чья это фракция была при игре с ними, никогда не видел до этого этих пассажиров на твоем худе, когда играли с вами. Лишь вчера заметил их, думал может залетные, мой друзья начали спрашивать что почем, хотел купить кумара (Lewis Conti) пробивает ход на твоем скрине. От меня нет ни одной реплики отрицательной в вашу сторону, я лишь подошел к какому-то пацану, которого твои игроки мощно отправили спать, спросил у него нормально все или нет и кто его обидел. Затем завязалась драка, думали выскачем по разу или хотя бы в равное количество, но твои люди налетели толпой на одного, что является абсолютно нормальным, но опять же, мы были в проигрыше из-за количества.

Когда мы уже зашли в тупик и поняли что стадии неизбежны, мой товарищ Сивонте Коупленд вытащил нож и шамарнул кого-то там из них, который гасил Самира Минажа. В следствии чего по нам был открыт огонь от лица другого твоего игрока, я его убил в равной схватке, судя по его стрельбе и по моей, мы оба играли без читов, чему я очень рад, но умер он все таки. Когда мы заметили что тот, кто погиб от ножевого резко ожил м стоит курит сигарету в /asmoke1 мы подъехали в б чат узнать по какой причине он был поднят, на что в ответ получили лишь агрессию в ооц от твоих же игроков. И не смотря на этот ооц момент, твой же игрок агрессор побежал на нашу машину и начал кричать «Вот стрелки!», а другой твой игрок начал ассистировать ему в этом, указывая полиции на нас. Мы скрылись с вашего худа, отыграли подготовку к убийству стукача, убили ТОЛЬКО его, хотя если бы были дмерами разъебали бы весь район к чертям, аргументируя это «ну эээ это свидетели как бы», второй попал под горячую руку, попытавшись сбить нас и украсть наш автомобиль, за что тоже был потушен.

Я знаю что тебя, Роман, в это время не было в игре и ты спокойно себе отдыхал от сампа, чего я сам бы хотел сделать, но в выходные ночью заняться больше нечем, кроме как подготовке к рабочей неделе. И я понимаю, как игрок с опытом, державший много фракций, на твоем месте я бы поступил также, отправив предположительных нарушителей спать вечным сном, но конкретно прежде разобрался бы во всем. Если это твои игроки, то это не значит что они белые пушистые, конкретно тут, друг, проёб твоих игроков из-за их стукачества, налётов толпой, попыткой сбить нас на машине, просьбы поднять со стадий и агрессивное поведение в ооц.

Искренне надеюсь что проверяющий возьмет нейтралитет и пересмотрит выданное нам наказание, по крайней мере на всех скриншотах от моего лица видно, что я отыгрывал всё что только мог, и ранения, и ДТП, и стрельбу, и подготовку к ней. Обычный рядовой дмер сидел бы в дискорде, ловил хаха и без отыгровок пришел и расстрелял бы всех.

Доброй вам всем ночи и приятных снов!
Ты не знаешь что на сервере есть система госпитали с шансом? Ты же долго тут уже играешь

Clavicular

PR Manager
Автор темы
Banned
1,006
29,549
Ты не знаешь что на сервере есть система госпитали с шансом? Ты же долго тут уже играешь
Нет, эту систему никогда не рассмтаривал, в момент когда её добавили я не играл уже здесь, и желанием не горел пробовать её. Не знаю как она работает

Clavicular

PR Manager
Автор темы
Banned
1,006
29,549
Предлагаю выдать общий ответ за две другие жалобы в этой.

upd: обновил первое сообщение + скриншот с стукачеством от лица мембера фракции Telvin Potts, далее на моем скриншоте видно как Edward Carter произнёс тоже самое, сдав нас полицейским.

1765132446665.png

Jjajaaj jajaj

Ветеран
776
4,502

upd: обновил первое сообщение + скриншот с стукачеством от лица мембера фракции Telvin Potts, далее на моем скриншоте видно как Edward Carter произнёс тоже самое, сдав нас полицейским.

Посмотреть вложение 4455721
И что тут?

Jjajaaj jajaj

Ветеран
776
4,502

Посмотреть вложение 4455721
Тут даже нихуя не понятно про кого я это говорю чел

• Ха-ха

Clavicular

PR Manager
Автор темы
Banned
1,006
29,549
Роман, твои игроки открыто срут под себя сейчас такими сообщениями и это очень обидно, морально они уже признали свою вину, осталось добить словесно. Предлагаю в случае чего нам с тобой вдвоём созвониться и обсудить что к чему по мужски

Clavicular

PR Manager
Автор темы
Banned
1,006
29,549
8. Член команды проекта обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течение 12 часов в случае, если жалоба залита днем (до 19:00); 24 часа в случае, если жалоба залита ночью (после 19:00); иначе - получает выговор, а жалоба получает статус «одобрено».
8.1 Исключение: жалобы на ведущую и техническую администрацию, жалобы связанные с ЮЦП, просьба о пересмотре и жалобы на проверяющих жалобы на форуме.

88 часов прошло с момента подачи жалобы, никакого факта нарушения с подкреплённой к нему доказательственной базой я не обнаружил, со своей стороны все доказательства нашей правоты мы прикрепили. Со стороны заявителей о нашем нарушении доказательств — нет.

11. Запрещено введение в заблуждение проверяющего администратора и участников жалобы посредством подмены фактов, обработки доказательств, ложных утверждений и прочих проявлений. При нарушении данного пункта возможны: увеличение срока наказания, начисление баллов на форумный аккаунт, отклонение жалобы вне зависимости от изложенных фактов.

Неоднократно "пострадавший" от наши рук пытается подменить факты и ввести проверяющего администратора в заблуждение, утверждая что он НЕ стучал на нас, а просто так невзначай сказал фразу "Вот они стрелки" напротив игрока ЛСПД, зажав блок в нашу сторону.

12. Если ваша жалоба по вине проверяющего администратора не была рассмотрена в течение 12 часов (18 часов, если ночью) с момента прикрепления доказательств вашего нарушения, вы вправе претендовать на снисхождения, а к проверяющему администратору будет применено дисциплинарное взыскание. Исключения: жалобы, в которых требуется ответ нескольких сторон в виде участников ситуации, администрации, менеджмента разделов. Если член команды проекта, выдавший наказание, не прикрепил доказательства в течение регламентированного срока или прикрепил их не менее чем за 6 часов до окончания срока. Таким образом, если ваша жалоба не попадает ни под одно из исключений, максимальный срок её рассмотрения может достигнуть 36 часов.

Максимальный срок рассмотрения 36 часов, это правило идеально описывает нашу ситуацию. Одни обещания и ничего более, никаких доказательств, лишь обман и клевета в сторону порядочных игроков. Мне даже интересно, каким образом ГА и тех. администратор рассмотрели мою жалобу на них быстрее, чем ассистенты?)

По регламенту указанному в этом разделе, жалоба должна получить статус одобрено и блокировки должны быть сняты. В случае если вам этого не захочется делать, я буду обращаться дальше, и общаться с людьми выше.

Clavicular

PR Manager
Автор темы
Banned
1,006
29,549
@dalevi добрый день, прошу рассмотреть эту жалобу.

Некомпетентный ассистент раздела криминальных организаций в течении целой недели не дал развернутого ответа о причине нашей блокировки, не приложив к этому доказательственную базу.

Лишь прикрепил какие-то непонятные огрызки с вообще другого взаимодействия с его фракцией.

Отказывался лично созвониться и решить ситуацию спокойно.

Его игроки пытались фальсифицировать доказательства на аргументацию причины для нашей стрельбы по ним, начали приплетать левые ситуации, связанные с нами, но не с ними.

Обещали залить откат, но ничего так и не увидел никто из нас, хотя жалоба висит уже неделю, и вроде как этот же откат собирались отправить ХОКу на разбор. А теперь игрок, имеющий откат утверждает что он всё почистил, да, верим на слово))

Тот же самый игрок и спровоцировал нас на стрельбу, в добавок пытался ввести проверяющую администрацию в заблуждение.

Нарушено 4 пункта правил раздела жалоб на ассистентов:

88 часов прошло с момента подачи жалобы, никакого факта нарушения с подкреплённой к нему доказательственной базой я не обнаружил, со своей стороны все доказательства нашей правоты мы прикрепили. Со стороны заявителей о нашем нарушении доказательств — нет.

Неоднократно "пострадавший" от наши рук пытается подменить факты и ввести проверяющего администратора в заблуждение, утверждая что он НЕ стучал на нас, а просто так невзначай сказал фразу "Вот они стрелки" напротив игрока ЛСПД, зажав блок в нашу сторону.

Максимальный срок рассмотрения 36 часов, это правило идеально описывает нашу ситуацию. Одни обещания и ничего более, никаких доказательств, лишь обман и клевета в сторону порядочных игроков. Мне даже интересно, каким образом ГА и тех. администратор рассмотрели мою жалобу на них быстрее, чем ассистенты?)

По регламенту указанному в этом разделе, жалоба должна получить статус одобрено и блокировки должны быть сняты. В случае если вам этого не захочется делать, я буду обращаться дальше, и общаться с людьми выше.

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
721
4,384
Приветствую, уважаемые игроки!

Прочитал всю жалобу, посмотрел на комментарии игроков. Ассистент ответил в жалобе, дальше от него ответа и не нужно, потому что эту жалобу по факту должен разобрать его хед, @krawch . Что удручает, хед так и не разобрал жалобу на своего же ассистента. Если в течении сегодняшнего дня жалоба не будет рассмотрена как положено, пострадавшие игроки получившие бан, выйдут из него.

• Нравится

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,935
238,572
разбаню, много воды от всех подряд, ситуация смешная как минимум тот факт что вы после убийства игроков прокатились там через 10 минут.. зачем? а я отвечу зачем, затем чтобы посмотреть как игроки продолжают лежать или в стадии или их окружило пд и так далее

ладно пропустим, ситуация смешная правда и звучит как сюр, повторюсь блокировки сниму

и еще, не могу понять как славянин с неграми и мексами хасслит и финнесит у ниггеров в гетто с пушкой, чзх?

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,935
238,572

Посмотреть вложение 4455488
Посмотреть вложение 4455489
Посмотреть вложение 4455491
хотя ребят глянув такую откровенную бредятину, я не буду разбанивать, заменю просто блокировку на 10 дней каждому ну и минус те дни которые уже прошли, то есть в бане посидите еще 3 дня

не байтите людей на конфликты которые хоть как-то хотят себя почувствовать в спокойной атмосфере и поиграть в локальном кругу эрпэчку

• Нравится

Clavicular

PR Manager
Автор темы
Banned
1,006
29,549
хотя ребят глянув такую откровенную бредятину, я не буду разбанивать, заменю просто блокировку на 10 дней каждому ну и минус те дни которые уже прошли, то есть в бане посидите еще 3 дня

не байтите людей на конфликты которые хоть как-то хотят себя почувствовать в спокойной атмосфере и поиграть в локальном кругу эрпэчку
Нет проблем, только многие ошибочно выставляют игру на районе одобренной фракции как табу, и любые криминальные действия там вне игроков фракции должны караться баном.

Благодарю за понимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.