ВЫРЕЗКА
За время моего нахождения, я помогал Илье как советами освещая многих личностей, которых Я НЕ СОВЕТОВАЛ, а где-то и вообще СТАВИЛ БЛОК на них в команду администрации/ассистентские/ а иногда даже в хелперские составы.
Но что мне помогало управлять хедами( моя позиция ЗГА была де-факто, что сейчас ХЕД ХЕДОВ) это знание проблемы каждого раздела, знание каждого хеда из коммьюнити того или иного раздела и знание ГДЕ и КАК каждый хед проебался(ну по возможности вспоминал). Именно по-этому я смог максимально сохранить состав хедов, которых вы помните. Я всегда был такой идеи - незаменимые есть. И в ту ситуацию мой состав хедов это были незаменимые люди, с которыми мне было приятно работать, которые понимали, что я хочу от них, а я взамен понимал, что им надо от меня.
Сегодня я, находясь в ресторане Белуга, на охотном ряду, обедая позицией из их меню "завтрак Бурлака" я увидел НЕЧТО, что повергло меня просто в шок.. нет, я АХУЕЛ.
Раздел коммерции превратился в говно с официальной организацией ГРУП6, где по факту нет игры, полная хуйня. Как человек который откровенно не играл нигде, а так же не имеет за собой поддержки коммьюнити, хедов или кого-то еще кроме братства с верхушкой(мб напросился) будет руководить такими людьми как: Даниил Кравч, Женя Арган, Влад Участковый? Эти люди, которые за свой раздел костями лягут, сделают из него то, что хотят, но никогда не будут делать, то, что им даст человек без авторитета и какого-либо бекграунда. Смех. ТУПО СМЕХ
КОНЕЦ
А что мне еще вам сказать? Вы все сами проебываете. Я уже миллион раз отвечал всем
@dalevi как человек ты хороший, знаю тебя давно. Но менеджер, ты НОЛЬ. В такие тяжелые времена нужны менеджеры катастроф, которые спасают проекты из самого говна, а не обучение на руинах новых людей и лиц.
Сколько таких конфликтов я прошел) Сколько испытал и решил.
@karavay скажет свое мнение если захочет.
Я бы на месте
@Happiness @MarkShein не играл добрых копов.
ЛЮДИ КОТОРЫЕ СИДЯТ - проебали проект вместе с Ярославом, а вы пытаетесь тут что-то делать блять) О чем речь)))
Снять нахуй каждого кто стоял в последний момент Ярослава, снять новичков. Поставьте тех, кто своим же потом блять этот сервер из говна и палок делал чтобы хоть что-то вы выкупали, а не руины.
На таком моменте Я и
@Шеш💀 даже готовы вам предложить консультацию во всем этом, но я знаю, что это все будет хуйня. Ведь хули до нас плебеев, а то, сколько мы сделали и сколько мы вложили своих нервов и бессонных ночей - особо похуй.
По ситуации - все выше, я лично, готов гарантировать. Я все это слышу и знаю, находясь вне штата администрации проекта. СМЕХ да и только