Отклонено Happiness (коллективная жалоба на ведущую администрацию)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

talibrunch.

Ветеран
Banned
1,000
27,620
16. При подаче жалобы не закрывайте жалобу bb-кодами, которые могут скрывать суть жалобы от кого бы то ни было. В частности, это касается "group" и "club". В противном случае жалоба будет отклонена и отправлена в архив. Аналогично, администраторы не могут закрывать доказательства bb-кодами "club" и "group" (исключение: IP адреса, специально-техническая информация, может быть рассекречено более старшим администратором через вырезки).
Привёл вырезку из правил. У тебя нет оснований скрывать свой ответ под хайдом. Мы — сторона истца, и должны иметь возможность ответить на твои тезисы, так что вынеси сообщение в общий доступ.

@constantly

stigner

Ветеран
701
6,334
Просьба не поднимать темы, не касающиеся первоначальной жалобы. Насчет PR отдела, онлайна, рекламы итд итп, чтобы проверяющему(-им) в итоге было легче все по полочкам собрать и рассмотреть! :)

• Нравится
Реакции: fomkin и sixtocto

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
943
36,203
Очень жаль что рядовые обыватели ЛССД, которые думают что прошлый глава разделов был лучше, не знают чем промышлял этот глава за спиной уже у бывших лидеров, пытаясь сделать так, чтобы Ярик ему нахуй голову с плеч не снес за его деяния. В целом все те, кто поддерживают сейчас Хакима, не знают что за свин скрывается под овечьей шкурой (сравнение, надеюсь форумные модераторы не примут это за оскорбление чувств). Не зря этот персонаж сейчас всячески топит новое руководство, а когда сам был руководителем, нихуя не сделал полезного и общался в стильке Помазана. @talibrunch.

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,365
7,016
Привёл вырезку из правил. У тебя нет оснований скрывать свой ответ под хайдом. Мы — сторона истца, и должны иметь возможность ответить на твои тезисы, так что вынеси сообщение в общий доступ.

@constantly
1765058273900.png

За дальнейшие "мемы" сообщения никак не относящиеся к изначальному тейку, будут удаляться и выдаваться баллы.

fomkin

Ветеран
1,053
14,755
Есть интересный факт что рыба гниет с головы, так вот этот факт идеально подходит под нынешнее га зга и лид админов, пока ребята не начнут воспринимать реально и нормально относится ко всему вокруг, все так же и продолжится, эти баталии для руководства будут бесконечными, либо обрубать голову этим рыбам ( снимать ) либо же направлять этих рыб в правильное русло ( переобучать - переаттестовывать )

Последнее редактирование:

talibrunch.

Ветеран
Banned
1,000
27,620
Посмотреть вложение 4454038

За дальнейшие "мемы" сообщения никак не относящиеся к изначальному тейку, будут удаляться и выдаваться баллы.
В чём вообще проблема скрыть IP-адреса и прочую техничку? Как они могут иметь хоть какое-то отношение к жалобе на блат? Пусть просто замажет IP и спрятанную техинформацию унесёт в хайд и всё.

Очень жаль что рядовые обыватели ЛССД, которые думают что прошлый глава разделов был лучше, не знают чем промышлял этот глава за спиной уже у бывших лидеров, пытаясь сделать так, чтобы Ярик ему нахуй голову с плеч не снес за его деяния. В целом все те, кто поддерживают сейчас Хакима, не знают что за свин скрывается под овечьей шкурой (сравнение, надеюсь форумные модераторы не примут это за оскорбление чувств). Не зря этот персонаж сейчас всячески топит новое руководство, а когда сам был руководителем, нихуя не сделал полезного и общался в стильке Помазана. @talibrunch.
Ты вообще откуда вылез, Фёдоров? С чего ты взял, что знаешь, как я разделами рулил? При мне как раз таки всё было алмазно, пацанами разделы подняли, я в одно рыло паблики тянул и старался что-то новое в проект привнести.

dalevi

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
476
3,337
Вкину свой ответ тут тоже, как никак меня упомянули в комментариях.

Начну с того что когда я встал на хеда цивил раздела, жалоб не поступало. Я старался поддерживать раздел, люди делали фракции, открывали бизнесы. Я давал одобру фракциям, давал оффки фракциям. @callsign safari ты пишешь что они крали идеи с другого проекта, ну так, когда это вдохновение было кражей? Групп 6 это идея Годфазера, он хотел сделать охранное агентство, и сейчас оно есть и работает уже при нынешнем хеде который сам и захотел развивать фракцию, а другие оффки которые были при мне ничего не крали. Поверь мне, я ругал тех кто крал идеи, я хотел чтобы люди воплощали свои идеи.

После моего назначения на стаффа менеджмента хедов, люди с которыми я нормально общался, внезапно встали против меня. Это удивило, я стал думать почему, и к ответу не пришёл. @callsign safari @nechaev @talibrunch. вы говорите что я такой ужасный, что я школьник, что я играл официантку, но почему? Что же такое случилось что побудило вас так думать? То что встал человек которого вы знали, с которым вы играли? Я может и первый раз на этой должности, но она даёт мне опыт, опыт который необходим как раз таки для того, чтобы быть нормальным стафф менеджером хедов. Неужели вы считаете что новичок не может встать на эту должность и проявить себя? Вы предлагаете ставить опытных людей, а кого? Перечислите их. То что я играл где то там тут не играет роли, вы тоже играли роли, да и откуда вам знать возраст человека? Или у вас все неопытные люди школьники? Ну да ладно, негатива я к вам не имею, я открыт для диалога, если вы конечно сами желаете. Поймите, чем поливать человека грязью, можно дать ему советы, можно помочь ему в развитии. Так строится взаимопонимание, не так ли?

Люди могут обучаться и становится опытными, так было всегда, и так будет всегда. Вы можете судить, но судить с фактами, а не из своих негативных эмоций.

Я прекрасно понимаю эмоции ТС и остальных людей которых он покнул, я с ними общался, я знаю что ничего плохого они сделать не могли. Случилась ситуация где они друг друга просто не поняли, и @constantly убрал их. Я не буду никого защищать, моя позиция нейтральная, но скажу что всегда можно сесть за стол переговоров и решить вопрос мирным путем.

В целом свои мысли я вкинул, готов ответить если у вас после моего комментария возникли вопросы.

talibrunch.

Ветеран
Banned
1,000
27,620
О чём ты вообще говоришь, дружище. Ты как только сел на эту позицию — включил максимальную спесь. Начал вести себя высокомерно с людьми, у которых в комьюнити авторитета в разы больше, чем у тебя. Это выглядит смешно, правда.

Из-за твоих последних решений, к слову, пару дней назад чуть не разгорелась полноценная война между SAES и Crime, которая докатилась даже до меня. Ты своими действиями показал себя как крайне бестолкового руководителя, который не понимает, какие последствия за этим идут.

Ты публично унижаешь своих же хедов, пытаясь показать себя крутым. А когда тебя за это начинают раскачивать — ты в панике удаляешь сообщения. Это лучше любых слов показывает, что думать головой ты пока так и не научился.
IMG_5912.png

sisterprincess

Новичок
28
7,293
О чём ты вообще говоришь, дружище. Ты как только сел на эту позицию — включил максимальную спесь. Начал вести себя высокомерно с людьми, у которых в комьюнити авторитета в разы больше, чем у тебя. Это выглядит смешно, правда.

Из-за твоих последних решений, к слову, пару дней назад чуть не разгорелась полноценная война между SAES и Crime, которая докатилась даже до меня. Ты своими действиями показал себя как крайне бестолкового руководителя, который не понимает, какие последствия за этим идут.

Ты публично унижаешь своих же хедов, пытаясь показать себя крутым. А когда тебя за это начинают раскачивать — ты в панике удаляешь сообщения. Это лучше любых слов показывает, что думать головой ты пока так и не научился.
Посмотреть вложение 4454126

Ну посмотрев на данную текстовку, что самый абсурд, почему не были созваны депути/хэды разделов от "главой игровых разделов" не обсудив острые проблемы, что опять дело дошло на публичное поле?

Ребята, в 2018-2021 годах если такая хуйня была, вас посмешище поставили, это все решается настолько просто, но раз у руководство сервера останется свое ЭГО/ЧСВ, тогда я не удивлен, почему традиция из личного обращения на ТС/ДС/ВК к человеку, превращается в форумные тонны жалоб, как на Аризоне.

Очень смешно смотреть сейчас.

dalevi

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
476
3,337

Посмотреть вложение 4454126
И где же тут мое ЧСВ, когда я действую исключительно в рамках правил? Было бы у меня ЧСВ, я бы не отвечал людям, или отвечал но нагло. Я же стараюсь со всеми строить дружеский контакт.

Война бы не началась, потому что мы оперативно решили вопрос, обсудив все и взвесив все за и против. Да и раз уж ты начал, когда саес и каунти хотели воевать, когда ты стал решать как проблему устранить, ты что сделал? Снял человека который хотел просто решить проблему. Это странно, пишешь что я думать не умею, хотя сам не подумав взял и решил проблему по варварски.

Никогда я не позволю себе унижать хеда раздела, потому что это некрасиво. Комментарий я написал, так как жалоба была написана на саес, и один раз было когда кравч реально написал не в ту жалобу. Комментарий был удален потому что мы пришли к мнению чтобы кравч написал своё мнение, что он и сделал.

Последнее редактирование:

talibrunch.

Ветеран
Banned
1,000
27,620
Да и раз уж ты начал, когда саес и каунти хотели воевать, когда ты стал решать как проблему устранить, ты что сделал? Снял человека который хотел просто решить проблему. Дружище, это странно.
Что ты несешь вообще. Я его снимал по совершенно другой причине. Он заблатил фракцию своих кентов на ассистке, и это был основной повод. Ты сейчас просто выдумываешь и тащишь хуйню в разговор.

Война бы не началась, потому что мы оперативно решили воарос, обсудив все и взвесив все за и против.
Этот вопрос ты не решал и решать не собирался, они там сами между собой все разрулили. И хорошо, что ты потом не полез, потому что каждый раз, когда ты вмешиваешься, все только разгорается сильнее. Практика показала, что ты просто не умеешь нормально думать и действовать, из-за этого только хуже становится всем вокруг.

Ты не справляешься со своей работой. У тебя нет ни управленческих навыков, ни понимания процессов, 1в1 как ослы при Ярике. Пока им наставления не дашь, они работать не смогут.

Ты пытаешься создать вид активной работы, но по факту это копирование без понимания сути. Разница в результате слишком заметна, чтобы её игнорировать.
IMG_5917.jpeg
IMG_5918.jpeg
IMG_5915.jpeg
IMG_5916.jpeg

nechaev

бойтесь бляди башня клинит
2,257
52,986
ВЫРЕЗКА

За время моего нахождения, я помогал Илье как советами освещая многих личностей, которых Я НЕ СОВЕТОВАЛ, а где-то и вообще СТАВИЛ БЛОК на них в команду администрации/ассистентские/ а иногда даже в хелперские составы.

Но что мне помогало управлять хедами( моя позиция ЗГА была де-факто, что сейчас ХЕД ХЕДОВ) это знание проблемы каждого раздела, знание каждого хеда из коммьюнити того или иного раздела и знание ГДЕ и КАК каждый хед проебался(ну по возможности вспоминал). Именно по-этому я смог максимально сохранить состав хедов, которых вы помните. Я всегда был такой идеи - незаменимые есть. И в ту ситуацию мой состав хедов это были незаменимые люди, с которыми мне было приятно работать, которые понимали, что я хочу от них, а я взамен понимал, что им надо от меня.

Сегодня я, находясь в ресторане Белуга, на охотном ряду, обедая позицией из их меню "завтрак Бурлака" я увидел НЕЧТО, что повергло меня просто в шок.. нет, я АХУЕЛ.

Раздел коммерции превратился в говно с официальной организацией ГРУП6, где по факту нет игры, полная хуйня. Как человек который откровенно не играл нигде, а так же не имеет за собой поддержки коммьюнити, хедов или кого-то еще кроме братства с верхушкой(мб напросился) будет руководить такими людьми как: Даниил Кравч, Женя Арган, Влад Участковый? Эти люди, которые за свой раздел костями лягут, сделают из него то, что хотят, но никогда не будут делать, то, что им даст человек без авторитета и какого-либо бекграунда. Смех. ТУПО СМЕХ

КОНЕЦ

А что мне еще вам сказать? Вы все сами проебываете. Я уже миллион раз отвечал всем @dalevi как человек ты хороший, знаю тебя давно. Но менеджер, ты НОЛЬ. В такие тяжелые времена нужны менеджеры катастроф, которые спасают проекты из самого говна, а не обучение на руинах новых людей и лиц.

Сколько таких конфликтов я прошел) Сколько испытал и решил. @karavay скажет свое мнение если захочет.

Я бы на месте @Happiness @MarkShein не играл добрых копов.
ЛЮДИ КОТОРЫЕ СИДЯТ - проебали проект вместе с Ярославом, а вы пытаетесь тут что-то делать блять) О чем речь)))

Снять нахуй каждого кто стоял в последний момент Ярослава, снять новичков. Поставьте тех, кто своим же потом блять этот сервер из говна и палок делал чтобы хоть что-то вы выкупали, а не руины.

На таком моменте Я и @Шеш💀 даже готовы вам предложить консультацию во всем этом, но я знаю, что это все будет хуйня. Ведь хули до нас плебеев, а то, сколько мы сделали и сколько мы вложили своих нервов и бессонных ночей - особо похуй.

По ситуации - все выше, я лично, готов гарантировать. Я все это слышу и знаю, находясь вне штата администрации проекта. СМЕХ да и только

nechaev

бойтесь бляди башня клинит
2,257
52,986
Я не понтуюсь тем что здесь был ЗГА.
Я говорю вам фактами того, сколько я прошел. Я - человек который имеет опыт за плечами как и Илья и если сейчас закрыть глаза на все - вы тупо в говно инвестировать будете, отвечаю

talibrunch.

Ветеран
Banned
1,000
27,620

Объясню, почему я так заостряю внимание на пабликах. Паблик Gambit Role Play — это главный ресурс проекта, где сосредоточена вся аудитория. После моего ухода больше двух недель туда вообще ничего не выкладывали. Движение началось только после моей критики в своём телеграм канале, тогда они начали экстренно клепать посты, пытаясь копировать мой стиль, но в слабом исполнении.

Можно сказать, что это вина Инари, но это не так полностью. По традиции, посты в главном паблике всегда делались через главы разделов. Я этим занимался лично. До моего назначения при Ярике всё было расписано по дням — каждый раздел публиковал пост в свой день. Я от этого ушёл, как и от ежедневной отчётности в Енотихе, дал главам свободу и оставил за ними развитие их собственных пабликов (Gambit Crime, San Andreas Emergency Services, San Andreas County и так далее).

Сейчас, судя по состоянию основного паблика, там всё ещё хуже. А паблик — это лицо проекта. Через него ты показываешь сообществу, что сервер живой и что работа идёт. Это не второстепенная вещь, а основа медийки. @dalevi прими это к сведению и займись пабликами основательно. Если нужна помощь или советы — я их предлагал и предлагаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.