Проблема с col

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vkrkn

Пользователь
Автор темы
114
249
Ребята, такая тема. Собрал давно сборку под себя, ебейшую, все радовало, проблем никаких и стабильная и все работало. С психу удалил все, решил пересобрать заного. Хуй знает как так собирал идеально, она и быстро и загружалась и когда с инты выходишь все прогружается за секунду просто, не лагает не че. Сейчас вроде поставил все тоже самое, я еще тогда помню устанавливал какой-то optimized map и все работало, щас его разные версии ставлю, в каком то текстуры блять белые становятся, в каком-то краш на загрузке вылетает типа ошибка в .col файлах. Удаляю его, ставлю pre lightning fix и map textures и тоже самое краш на кол файлы, а раньше все это вместе работало, причем если убрать эти кол файлы из прелайт фикс пака, то вывеска которая около найтспота все равно нихера не горит, в чем может быть проблема, ставил все тоже самое что и в той сборке было.

UPD приоритет в модлоадере тоже разный выставлял - та же песня

vkrkn

Пользователь
Автор темы
114
249

vkrkn

Пользователь
Автор темы
114
249
у тебя сборка видимо не вывозит с всеми текстурами
так на прошлой точно такой же сборке все работала, я ее с психу удалил и можно сказать пересобрал заного, ставит все тоже самое. Но только сейчас почему то такая хуйня...

Pour Femme Adidaso

nm
Assistant
Crime Section
Guides
4,192
57,435
потому что это фикс освещения зданий, вывесок и прочего, у мя вся гта в фиксах и он мне необходим
вот тебе и ответ, скрипт не вывозит работу между всеми ветками скриптов и на каждую жаловаться станет

vkrkn

Пользователь
Автор темы
114
249
вот тебе и ответ, скрипт не вывозит работу между всеми ветками скриптов и на каждую жаловаться станет
Так раньше у меня стояло и optimized gta, maptextures fix и pre lightning fiix все вместе и не чего не конфликтовало и все работало вместе, щас то что не так?