Проблема с col

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vkrkn

Опытный
Автор темы
355
732
Ребята, такая тема. Собрал давно сборку под себя, ебейшую, все радовало, проблем никаких и стабильная и все работало. С психу удалил все, решил пересобрать заного. Хуй знает как так собирал идеально, она и быстро и загружалась и когда с инты выходишь все прогружается за секунду просто, не лагает не че. Сейчас вроде поставил все тоже самое, я еще тогда помню устанавливал какой-то optimized map и все работало, щас его разные версии ставлю, в каком то текстуры блять белые становятся, в каком-то краш на загрузке вылетает типа ошибка в .col файлах. Удаляю его, ставлю pre lightning fix и map textures и тоже самое краш на кол файлы, а раньше все это вместе работало, причем если убрать эти кол файлы из прелайт фикс пака, то вывеска которая около найтспота все равно нихера не горит, в чем может быть проблема, ставил все тоже самое что и в той сборке было.

UPD приоритет в модлоадере тоже разный выставлял - та же песня

adidose

nm
Assistant
RP Situations section
4,578
62,022
кол файоы это коллизия - у тебя маппинги поганые в модлоадере остались

adidose

nm
Assistant
RP Situations section
4,578
62,022
у тебя сборка видимо не вывозит с всеми текстурами

vkrkn

Опытный
Автор темы
355
732
у тебя сборка видимо не вывозит с всеми текстурами
так на прошлой точно такой же сборке все работала, я ее с психу удалил и можно сказать пересобрал заного, ставит все тоже самое. Но только сейчас почему то такая хуйня...

adidose

nm
Assistant
RP Situations section
4,578
62,022
потому что это фикс освещения зданий, вывесок и прочего, у мя вся гта в фиксах и он мне необходим
вот тебе и ответ, скрипт не вывозит работу между всеми ветками скриптов и на каждую жаловаться станет

vkrkn

Опытный
Автор темы
355
732
вот тебе и ответ, скрипт не вывозит работу между всеми ветками скриптов и на каждую жаловаться станет
Так раньше у меня стояло и optimized gta, maptextures fix и pre lightning fiix все вместе и не чего не конфликтовало и все работало вместе, щас то что не так?

ccthief

Информационный раздел
4,915
151,046
Если тебе не помогли за 11 дней, вряд ли помогут и дальше. Попробуй покопаться на других форумах/сайтах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.