Проблема с col

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vkrkn

Постоянный
Автор темы
283
505
Ребята, такая тема. Собрал давно сборку под себя, ебейшую, все радовало, проблем никаких и стабильная и все работало. С психу удалил все, решил пересобрать заного. Хуй знает как так собирал идеально, она и быстро и загружалась и когда с инты выходишь все прогружается за секунду просто, не лагает не че. Сейчас вроде поставил все тоже самое, я еще тогда помню устанавливал какой-то optimized map и все работало, щас его разные версии ставлю, в каком то текстуры блять белые становятся, в каком-то краш на загрузке вылетает типа ошибка в .col файлах. Удаляю его, ставлю pre lightning fix и map textures и тоже самое краш на кол файлы, а раньше все это вместе работало, причем если убрать эти кол файлы из прелайт фикс пака, то вывеска которая около найтспота все равно нихера не горит, в чем может быть проблема, ставил все тоже самое что и в той сборке было.

UPD приоритет в модлоадере тоже разный выставлял - та же песня

adidose

nm
Assistant
Crime Section
RP Situations section
Guides
4,520
60,867
кол файоы это коллизия - у тебя маппинги поганые в модлоадере остались

adidose

nm
Assistant
Crime Section
RP Situations section
Guides
4,520
60,867
и зачем тебе этот прелайт текстур

adidose

nm
Assistant
Crime Section
RP Situations section
Guides
4,520
60,867
у тебя сборка видимо не вывозит с всеми текстурами

vkrkn

Постоянный
Автор темы
283
505
у тебя сборка видимо не вывозит с всеми текстурами
так на прошлой точно такой же сборке все работала, я ее с психу удалил и можно сказать пересобрал заного, ставит все тоже самое. Но только сейчас почему то такая хуйня...

adidose

nm
Assistant
Crime Section
RP Situations section
Guides
4,520
60,867
потому что это фикс освещения зданий, вывесок и прочего, у мя вся гта в фиксах и он мне необходим
вот тебе и ответ, скрипт не вывозит работу между всеми ветками скриптов и на каждую жаловаться станет

vkrkn

Постоянный
Автор темы
283
505
вот тебе и ответ, скрипт не вывозит работу между всеми ветками скриптов и на каждую жаловаться станет
Так раньше у меня стояло и optimized gta, maptextures fix и pre lightning fiix все вместе и не чего не конфликтовало и все работало вместе, щас то что не так?

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,869
151,020
Если тебе не помогли за 11 дней, вряд ли помогут и дальше. Попробуй покопаться на других форумах/сайтах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.