Отклонено Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

you are moving baby

Новичок
Автор темы
36
210
Ваш никнейм: Logan Pierce
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2025
Суть жалобы: играем в официальной фракции которая проводит проф. гонки на закрытой трассе, по итогу видим что игрок (Gabriele_Moretti) не являющийся игроком из нашей фракции катает по неигровой зоне СФ на закрытой трассе которая не просто так ограждена. Далее тренируемся с нашей командой по опять же закрытой трассе на неигровой зоне, и видим что за обочине стоит игрок с машиной и плашкой мол разбилась машина. Я столкнул в первый раз машину, они не поняли, столкнул второй и сказал что они мешают своим присутствием и находятся на закрытой трассе, по итогу они проигнорировали все и стояли дальше, уже на 4 раз решил более агрессивно донести в чем проблема и получаю бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: GSC.Kawai

you are moving baby

Новичок
Автор темы
36
210
док-ва:

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,363
7,016
Ссылку на топик фракции приложи пожалуйста.

you are moving baby

Новичок
Автор темы
36
210
после бана как раз таки они разьехались, только потому что уже поджимал админ в виде тебя, а наши слова и действия никак бы не по способствовали их уходу с трассы

Losscete

Special Admin
Technical Admin's
1,363
7,016
Я столкнул в первый раз машину, они не поняли, столкнул второй и сказал что они мешают своим присутствием и находятся на закрытой трассе, по итогу они проигнорировали все и стояли дальше, уже на 4 раз решил более агрессивно донести в чем проблема и получаю бан
Тебе дан для этого язык, точнее клавиатура. Напиши все в /pm игроку. Если он стоит на обочине, как они мешают тебе?
Почему это ваша трасса? Я прямо сейчас могу поехать и кататься там столько ~ сколько захочу.

1764949770360.png
1764949843935.png

Losscete

Special Admin
Technical Admin's
1,363
7,016
Что за скрипт или клео ты используешь для тарана игроков не получая при этом урон?)
1764949890081.png

kiddybayview

Легенда
1,112
47,198
Тебе дан для этого язык, точнее клавиатура. Напиши все в /pm игроку. Если он стоит на обочине, как они мешают тебе?
Почему это ваша трасса? Я прямо сейчас могу поехать и кататься там столько ~ сколько захочу.

Посмотреть вложение 4451504
Посмотреть вложение 4451523
потому что я блять перекрывал её?) ты в ирл на трассу Ф1 сможешь выехать и поиграть свою аварию? тебя гоночная ассоциация и охрана выпрут сразу же как ты только полезешь на неё

Losscete

Special Admin
Technical Admin's
1,363
7,016
потому что я блять перекрывал её?) ты в ирл на трассу Ф1 сможешь выехать и поиграть свою аварию? тебя гоночная ассоциация и охрана выпрут сразу же как ты только полезешь на неё
Плохо перекрыли? В чем тейк? Вы говорите про закрытую трассу, на которую кто угодно может заехать просто по дороге.

you are moving baby

Новичок
Автор темы
36
210
Плохо перекрыли? В чем тейк? Вы говорите про закрытую трассу, на которую кто угодно может заехать просто по дороге.
потому что учитывая реалии сампа и панели гамбита где лимитированный маппинг, просто на просто не хватит ни рук ни обьектов чтобы полноценно закрыть все, и думаю что люди имеют свои голову на плечах чтобы не заезжать на нее. Сомневаюсь что ты бы согласился наблюдать за вьездами и выездами чтобы намеренно не пускать игроков

you are moving baby

Новичок
Автор темы
36
210
и какой либо другой админ согласился бы все время мониторить тех кто заезжает на трассу? а людям из фракции тем более не до этого, перекрыли как того разрешает ситуация и маппинг, не наша проблема. Поэтому трассы играются на не игровых зонах чтобы не было текучки рандомов

• Крайне негативное
Реакции: марокас

Naughty Anakin

сча в клубешнике
525
14,006
добрый день, лосскеетеее, к вашему сведению, трасса является ЗАКРЫТОЙ, и не важно, каким образом стоит маппинг, не зря же стоит МАППИНГ, если человек не понимает этого, это его личные беды с головой. в ирл за такую хуйню организаторы могут получить по шапке, не говоря уже о доходяге который решится на такое, поэтому проверьте тогда и их на неролевое поведение. схуяли вообще человек заезжает на территорию которую перекрывают грубо говоря чуть ли не под руководительством муниципальных органов власти, при этом не опасаясь последствий?)

Losscete

Special Admin
Technical Admin's
1,363
7,016
Зачем ты сравниваешь трассу Ф1, которая является искусственно созданной. Вы же в свою очередь отхватили себе половину округа и возомнили королями.

kiddybayview

Легенда
1,112
47,198
Зачем ты сравниваешь трассу Ф1, которая является искусственно созданной. Вы же в свою очередь отхватили себе половину округа и возомнили королями.
К твоему сведению, в трассах Ф1 тоже трассы перекрывают половины городов, Монако к примеру, там почему то не находятся такие долбоебы, которые хотят выехать на трассочку

• Ха-ха
Реакции: марокас

Naughty Anakin

сча в клубешнике
525
14,006
данная часть округа считается неигровой зоной, поскольку является прилегающей к ныне закрытому сф, мы забрали с разрешения ту часть территории, где мы не мешаем ни игрокам, ни фракциям, ибо имеем негативный опыт с окружными игроками.

kiddybayview

Легенда
1,112
47,198
Поэтому мы делаем трассы не в ЛС, дабы таких малышей было поменьше, которым все любопытно и каждому надо выехать, не смотря на "плохо" замапленные ограждения

Naughty Anakin

сча в клубешнике
525
14,006
данная часть округа считается неигровой зоной, поскольку является прилегающей к ныне закрытому сф, мы забрали с разрешения ту часть территории, где мы не мешаем ни игрокам, ни фракциям, ибо имеем негативный опыт с окружными игроками.
возьми как минимум в оборот то, что мы ОФИЦИАЛЬНАЯ фракция, практически год +-, а тут какая-то заявочная фракция имеет наглость вмешиваться в процесс проведения и подготовки ивента, поэтому если и наказывать, то обе стороны, ибо это уже какой-то бред.

kiddybayview

Легенда
1,112
47,198
Да и тем более, ПОЛНОСТЬЮ закрывать всё это бред, потому что типы будут жаловаться и какой нибудь админчик почистит всю трассу) (такое уже было), я не против если чел не специально выехал, со всеми бывает такое, но когда человек видит, что уже не один раз проезжают одни и те же машины, он все равно начинает играть свое рп о том, как стритюк попал в аварию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.