Отклонено Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

you are moving baby

Новичок
Автор темы
36
210
Эм.. нет.
В это зоне находиться расположение СЕБА как минимум.
почему себ у которых там находится база не катаются по трассе и не играют на ней рп? (к ним вопросов никаких нет, никак не мешают), в отличие от тех кто вообще в лс спавнится и приехал сюда намеренно, не состоя ни в какой из фракций которая может иметь дело с не игровыми зонами хех

• Негативное
Реакции: GSC.Kawai

dalevi

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
476
3,337
Прекратите оффтопить в жалобе это раз.

Два, @sutenerotboga , выскажи своё мнение. Ты следишь за фракцией после меня, знаешь что у ребят и как.

Три, я лично считаю что игрок поступил неправильно. Трасса закрытая, верно, ну раз ты в игре гоняешь на ней, поставь экшены что трасса закрыта. И зачем надо было всех толкать, а затем оскорблять? Фракция хорошая, спору нет, но такими действиями подрывается репутация. Надо ли вам оно? На первый раз можно пойти на уступку.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: UCHONYY и kiddybayview

sutenerotboga

-
Head Admin
Civil Section
158
27,595
фракция получает 1/2, игрок остается в бане, с топикстартером провел воспитательную беседу. Такие вещи необходимо в IC решать, а не переводить в ООС срач, всем совет, на будущее.

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,367
7,016
Ответ хэда выше. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.