Одобрено LSPD - William_McCarthy // SAESxEra003

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Death Section

Ветеран
Автор темы
597
3,465
Ваш никнейм: Telvin_Potts
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): William_McCarthy
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Мой персонаж не хотел садиться в тюрьму, поэтому решил сделать погоню. Как только я завел машину по мне открылся огонь из дигла, в свою сторону я получаю 3 пули, хотя никаким образом не приносил угрозы сотрудникам ПД
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2025

era003

Ветеран
835
15,453
Господа, без оффтопа. Хотелось бы послушать мнение второй стороны по поводу данной ситуации. 24 часа на ответ.

tagilgangstyle

Новичок
56
833
Приветствую сторону администрации и сторону написавшую жалобу. Мой персонаж Уильям МакКарти изначально прибыл на ситуации ввиде доп юнита, разобравшись с основным вызовом, наше внимания своим общением привлек телвин поттс, мне как и двум офицерам находившимся рядом, крайне интересно было узнать, почему этот персонаж ведет себя крайне вызывающе. Естественно в ис процессе, исходя из области карты и гетто в котором была раскручена ситуация, персонаж в лице меня начал раскручивать персонажа в лице телвина поттса на мелкий ис конлфикт, чтобы тот перешел к прямым и грубым оскорблениям, чтобы продолжить с ним игру. (Единственное в чем сознаюсь чистосердечно, немного сбэдкопили без разрешения асистов и лидеров. )
Как только мы с коллегами коллективно приняли решения довезти парня до цпд, он принял крайне странную для нас троих офицеров попытку побега. Написав в чат слово «пока», и игнорируя сразу трех офицеров с ситуации, пошатнув коллизию скинов, прыгнул в свой автомобиль. Я встал перед его автомобилем, думая что он прожал кнопку случайно, в итоге он сел в авто, завел и начал меня давить. Исходя из разрешенного применения стадия силы, я открыл огонь выпустив всего три пули из дигла. За ним увязалась погоня, парень не отыгрывая ни попадания, ни погоню скрылся и мы потеряли его из виду.
Свидетелями этой ситуации могут быть пд офицеры с другой станции, и парень к которому мы изначально и приехали на основной вызов. Скрины его замечательных отыгрышей и не отыгрышей приложу завтра после работы.

Death Section

Ветеран
Автор темы
597
3,465
Приветствую сторону администрации и сторону написавшую жалобу. Мой персонаж Уильям МакКарти изначально прибыл на ситуации ввиде доп юнита, разобравшись с основным вызовом, наше внимания своим общением привлек телвин поттс, мне как и двум офицерам находившимся рядом, крайне интересно было узнать, почему этот персонаж ведет себя крайне вызывающе. Естественно в ис процессе, исходя из области карты и гетто в котором была раскручена ситуация, персонаж в лице меня начал раскручивать персонажа в лице телвина поттса на мелкий ис конлфикт, чтобы тот перешел к прямым и грубым оскорблениям, чтобы продолжить с ним игру. (Единственное в чем сознаюсь чистосердечно, немного сбэдкопили без разрешения асистов и лидеров. )
Как только мы с коллегами коллективно приняли решения довезти парня до цпд, он принял крайне странную для нас троих офицеров попытку побега. Написав в чат слово «пока», и игнорируя сразу трех офицеров с ситуации, пошатнув коллизию скинов, прыгнул в свой автомобиль. Я встал перед его автомобилем, думая что он прожал кнопку случайно, в итоге он сел в авто, завел и начал меня давить. Исходя из разрешенного применения стадия силы, я открыл огонь выпустив всего три пули из дигла. За ним увязалась погоня, парень не отыгрывая ни попадания, ни погоню скрылся и мы потеряли его из виду.
Свидетелями этой ситуации могут быть пд офицеры с другой станции, и парень к которому мы изначально и приехали на основной вызов. Скрины его замечательных отыгрышей и не отыгрышей приложу завтра после работы.
Во первых, когда происходит коллизия и если бы я тебя продавил, то ты бы не мог двигаться, а просто стоял на месте. Ну и я бы хотел посмотреть на твой откат если ты говоришь что я тебя задавил

Death Section

Ветеран
Автор темы
597
3,465
Что не так с моими прекрасными отыгровками? В моих отыгровках не было никакого фангейма

tagilgangstyle

Новичок
56
833
Во первых, когда происходит коллизия и если бы я тебя продавил, то ты бы не мог двигаться, а просто стоял на месте. Ну и я бы хотел посмотреть на твой откат если ты говоришь что я тебя задавил
Завтра прикреплю все что есть, и сторона офицеров бывших со мной на ситуации так-же расскажет и прикрепит по возможности все что у них было. По тебе бы никто не стал стрелять, если бы ты стал чисто уезжать. Я встал ровно перед тобой, видя это ты начал ехать прямо на меня, за что и выхватил три пули.

Death Section

Ветеран
Автор темы
597
3,465
Завтра прикреплю все что есть, и сторона офицеров бывших со мной на ситуации так-же расскажет и прикрепит по возможности все что у них было. По тебе бы никто не стал стрелять, если бы ты стал чисто уезжать. Я встал ровно перед тобой, видя это ты начал ехать прямо на меня, за что и выхватил три пули.
Если я просто уехал, это не повод стрелять, и ты говоришь что я прям на тебя начал ехать, посмотри внимательно мой откат там видно что я как завожу автомобиль и сразу уезжаю в сторону

tagilgangstyle

Новичок
56
833
А что не так? Ты думаешь не былореальности таких ситуаций?
Ты щас пытаешься реальностью оправдать свой фангейм? Так в реальности тоже никто словами не произносит свои действия, давай так по твоей логике отталкиваться

• Ха-ха
Реакции: Death Section

tagilgangstyle

Новичок
56
833
Если я просто уехал, это не повод стрелять, и ты говоришь что я прям на тебя начал ехать, посмотри внимательно мой откат там видно что я как завожу автомобиль и сразу уезжаю в сторону
Я встал перед тобой, ты двинул в мою сторону, даже во время сбора тактического канала, парни это подтвердили и подтвердят еще раз, на форуме

executedseparate

Легенда
2,249
20,241
Намеренно встал перед игроком чтобы он тебя задавил, он тебя объехал и ты всё равно открываешь огонь, прекрасный игрок ПД.

• Нравится
Реакции: Death Section

Death Section

Ветеран
Автор темы
597
3,465
Я встал перед тобой, ты двинул в мою сторону, даже во время сбора тактического канала, парни это подтвердили и подтвердят еще раз, на форуме
Откат пересмотри еще раз говорю

• Нравится
Реакции: executedseparate

Death Section

Ветеран
Автор темы
597
3,465
Ты щас пытаешься реальностью оправдать свой фангейм? Так в реальности тоже никто словами не произносит свои действия, давай так по твоей логике отталкиваться
Тогда вопрос, почему ты пытаешься оправдать свою ебанную коллизию? Если ее понятно что дело не было, я тебе еще раз говорю если была бы коллизия, тебя бы зафризило на пару секунд, ты щас меняешь тему и говоришь за мой фангейм. Хотя в чем была проблема, написать моему персонажу "Пока", и начать уезжать от вас?

tagilgangstyle

Новичок
56
833
Тогда вопрос, почему ты пытаешься оправдать свою ебанную коллизию? Если ее понятно что дело не было, я тебе еще раз говорю если была бы коллизия, тебя бы зафризило на пару секунд, ты щас меняешь тему и говоришь за мой фангейм. Хотя в чем была проблема, написать моему персонажу "Пока", и начать уезжать от вас?
Зафризило чем, я тебе пишу про коллизию когда ты начал только садиться в машину, а не убегать. Открою тебе секрет, что фриза от коллизии нет, персонаж может двигаться, тебе никто не говорит что перс упал, я тебе четко писал что ты НАЧАЛ давить, а не задавил. Еще раз повторюсь, стадия применения силы оправдана, как и действия встать перед твоим авто. Ого привет, любое видео с задержанием во время трафик стопа, 60% офицеров открывающих огонь стоят возле капота. Я свое слово сказал, оффтопить не буду. попозже отпишут в теме другие офицеры, присутствующие на ситуации

original malone

ex-Server Manager LV
555
19,254
Мой персонаж не хотел садиться в тюрьму, поэтому решил сделать погоню. Как только я завел машину по мне открылся огонь из дигла
Являюсь участником ситуации, вторая сторона (Matias_Mondragon)
Сперва твой персонаж очень ярко вел себя в окружении трех офицеров, два из которых являются сотрудниками МЕТРО. Ситуация (словесный диалог) длилась достаточно долго. Когда уже в конце концов решили тебя в рамках IC арестовать, т.к. ты показался достаточно подозрительным и возможно под каким-то аффектом (нарко/алко), то ты просто написал "Пока" и сел в автомобиль. Ты стоял в окружении трех офицеров, повторюсь. К тому же тебе уже было сказано в IC, что ты арестован. Но тебя это не смутило, ты решил сесть в машину и уехать спокойно. Причем всю ситуации от тебя не исходило никаких отыгровок, лишь насмешки в сторону сотрудников, так же ты просто дерзил, оскорблял (в рамках IC). То, что ты после всего этого сел в автомобиль - уже как экстр. сита, поэтому сотрудник LSPD не стал отыгрывать огонь по тебе

• Нравится
Реакции: sixtocto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.