Одобрено LSPD - William_McCarthy // SAESxEra003

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
802
4,502
Ваш никнейм: Telvin_Potts
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): William_McCarthy
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Мой персонаж не хотел садиться в тюрьму, поэтому решил сделать погоню. Как только я завел машину по мне открылся огонь из дигла, в свою сторону я получаю 3 пули, хотя никаким образом не приносил угрозы сотрудникам ПД
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2025

bro from sw

Ветеран
833
15,461
Господа, без оффтопа. Хотелось бы послушать мнение второй стороны по поводу данной ситуации. 24 часа на ответ.

tagilgangstyle

Новичок
58
833
Приветствую сторону администрации и сторону написавшую жалобу. Мой персонаж Уильям МакКарти изначально прибыл на ситуации ввиде доп юнита, разобравшись с основным вызовом, наше внимания своим общением привлек телвин поттс, мне как и двум офицерам находившимся рядом, крайне интересно было узнать, почему этот персонаж ведет себя крайне вызывающе. Естественно в ис процессе, исходя из области карты и гетто в котором была раскручена ситуация, персонаж в лице меня начал раскручивать персонажа в лице телвина поттса на мелкий ис конлфикт, чтобы тот перешел к прямым и грубым оскорблениям, чтобы продолжить с ним игру. (Единственное в чем сознаюсь чистосердечно, немного сбэдкопили без разрешения асистов и лидеров. )
Как только мы с коллегами коллективно приняли решения довезти парня до цпд, он принял крайне странную для нас троих офицеров попытку побега. Написав в чат слово «пока», и игнорируя сразу трех офицеров с ситуации, пошатнув коллизию скинов, прыгнул в свой автомобиль. Я встал перед его автомобилем, думая что он прожал кнопку случайно, в итоге он сел в авто, завел и начал меня давить. Исходя из разрешенного применения стадия силы, я открыл огонь выпустив всего три пули из дигла. За ним увязалась погоня, парень не отыгрывая ни попадания, ни погоню скрылся и мы потеряли его из виду.
Свидетелями этой ситуации могут быть пд офицеры с другой станции, и парень к которому мы изначально и приехали на основной вызов. Скрины его замечательных отыгрышей и не отыгрышей приложу завтра после работы.

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
802
4,502
Приветствую сторону администрации и сторону написавшую жалобу. Мой персонаж Уильям МакКарти изначально прибыл на ситуации ввиде доп юнита, разобравшись с основным вызовом, наше внимания своим общением привлек телвин поттс, мне как и двум офицерам находившимся рядом, крайне интересно было узнать, почему этот персонаж ведет себя крайне вызывающе. Естественно в ис процессе, исходя из области карты и гетто в котором была раскручена ситуация, персонаж в лице меня начал раскручивать персонажа в лице телвина поттса на мелкий ис конлфикт, чтобы тот перешел к прямым и грубым оскорблениям, чтобы продолжить с ним игру. (Единственное в чем сознаюсь чистосердечно, немного сбэдкопили без разрешения асистов и лидеров. )
Как только мы с коллегами коллективно приняли решения довезти парня до цпд, он принял крайне странную для нас троих офицеров попытку побега. Написав в чат слово «пока», и игнорируя сразу трех офицеров с ситуации, пошатнув коллизию скинов, прыгнул в свой автомобиль. Я встал перед его автомобилем, думая что он прожал кнопку случайно, в итоге он сел в авто, завел и начал меня давить. Исходя из разрешенного применения стадия силы, я открыл огонь выпустив всего три пули из дигла. За ним увязалась погоня, парень не отыгрывая ни попадания, ни погоню скрылся и мы потеряли его из виду.
Свидетелями этой ситуации могут быть пд офицеры с другой станции, и парень к которому мы изначально и приехали на основной вызов. Скрины его замечательных отыгрышей и не отыгрышей приложу завтра после работы.
Во первых, когда происходит коллизия и если бы я тебя продавил, то ты бы не мог двигаться, а просто стоял на месте. Ну и я бы хотел посмотреть на твой откат если ты говоришь что я тебя задавил

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
802
4,502
Что не так с моими прекрасными отыгровками? В моих отыгровках не было никакого фангейма

tagilgangstyle

Новичок
58
833
Во первых, когда происходит коллизия и если бы я тебя продавил, то ты бы не мог двигаться, а просто стоял на месте. Ну и я бы хотел посмотреть на твой откат если ты говоришь что я тебя задавил
Завтра прикреплю все что есть, и сторона офицеров бывших со мной на ситуации так-же расскажет и прикрепит по возможности все что у них было. По тебе бы никто не стал стрелять, если бы ты стал чисто уезжать. Я встал ровно перед тобой, видя это ты начал ехать прямо на меня, за что и выхватил три пули.

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
802
4,502
Завтра прикреплю все что есть, и сторона офицеров бывших со мной на ситуации так-же расскажет и прикрепит по возможности все что у них было. По тебе бы никто не стал стрелять, если бы ты стал чисто уезжать. Я встал ровно перед тобой, видя это ты начал ехать прямо на меня, за что и выхватил три пули.
Если я просто уехал, это не повод стрелять, и ты говоришь что я прям на тебя начал ехать, посмотри внимательно мой откат там видно что я как завожу автомобиль и сразу уезжаю в сторону

tagilgangstyle

Новичок
58
833
А что не так? Ты думаешь не былореальности таких ситуаций?
Ты щас пытаешься реальностью оправдать свой фангейм? Так в реальности тоже никто словами не произносит свои действия, давай так по твоей логике отталкиваться

• Ха-ха
Реакции: Jjajaaj jajaj

tagilgangstyle

Новичок
58
833
Если я просто уехал, это не повод стрелять, и ты говоришь что я прям на тебя начал ехать, посмотри внимательно мой откат там видно что я как завожу автомобиль и сразу уезжаю в сторону
Я встал перед тобой, ты двинул в мою сторону, даже во время сбора тактического канала, парни это подтвердили и подтвердят еще раз, на форуме

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2,634
22,401
Намеренно встал перед игроком чтобы он тебя задавил, он тебя объехал и ты всё равно открываешь огонь, прекрасный игрок ПД.

• Нравится
Реакции: Jjajaaj jajaj

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
802
4,502
Я встал перед тобой, ты двинул в мою сторону, даже во время сбора тактического канала, парни это подтвердили и подтвердят еще раз, на форуме
Откат пересмотри еще раз говорю

• Нравится
Реакции: executedseparate

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
802
4,502
Ты щас пытаешься реальностью оправдать свой фангейм? Так в реальности тоже никто словами не произносит свои действия, давай так по твоей логике отталкиваться
Тогда вопрос, почему ты пытаешься оправдать свою ебанную коллизию? Если ее понятно что дело не было, я тебе еще раз говорю если была бы коллизия, тебя бы зафризило на пару секунд, ты щас меняешь тему и говоришь за мой фангейм. Хотя в чем была проблема, написать моему персонажу "Пока", и начать уезжать от вас?

tagilgangstyle

Новичок
58
833
Тогда вопрос, почему ты пытаешься оправдать свою ебанную коллизию? Если ее понятно что дело не было, я тебе еще раз говорю если была бы коллизия, тебя бы зафризило на пару секунд, ты щас меняешь тему и говоришь за мой фангейм. Хотя в чем была проблема, написать моему персонажу "Пока", и начать уезжать от вас?
Зафризило чем, я тебе пишу про коллизию когда ты начал только садиться в машину, а не убегать. Открою тебе секрет, что фриза от коллизии нет, персонаж может двигаться, тебе никто не говорит что перс упал, я тебе четко писал что ты НАЧАЛ давить, а не задавил. Еще раз повторюсь, стадия применения силы оправдана, как и действия встать перед твоим авто. Ого привет, любое видео с задержанием во время трафик стопа, 60% офицеров открывающих огонь стоят возле капота. Я свое слово сказал, оффтопить не буду. попозже отпишут в теме другие офицеры, присутствующие на ситуации

original malone

ex-Server Manager LV
555
19,319
Мой персонаж не хотел садиться в тюрьму, поэтому решил сделать погоню. Как только я завел машину по мне открылся огонь из дигла
Являюсь участником ситуации, вторая сторона (Matias_Mondragon)
Сперва твой персонаж очень ярко вел себя в окружении трех офицеров, два из которых являются сотрудниками МЕТРО. Ситуация (словесный диалог) длилась достаточно долго. Когда уже в конце концов решили тебя в рамках IC арестовать, т.к. ты показался достаточно подозрительным и возможно под каким-то аффектом (нарко/алко), то ты просто написал "Пока" и сел в автомобиль. Ты стоял в окружении трех офицеров, повторюсь. К тому же тебе уже было сказано в IC, что ты арестован. Но тебя это не смутило, ты решил сесть в машину и уехать спокойно. Причем всю ситуации от тебя не исходило никаких отыгровок, лишь насмешки в сторону сотрудников, так же ты просто дерзил, оскорблял (в рамках IC). То, что ты после всего этого сел в автомобиль - уже как экстр. сита, поэтому сотрудник LSPD не стал отыгрывать огонь по тебе

• Нравится
Реакции: sixtocto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.