• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

sk1tzo

Постоянный
Автор темы
208
3,288
Ваш никнейм: Rowen Daggett
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2025
Суть жалобы: забанил меня навсегда за 1пп, хотя типок которого мы задерживали, начал ныть в б чат и написал что ебал всю семью мою, на что я ему в ответ написал /пиши жалобу, сын хуйни/, где я тут не прав? базара нет, нарушил правило сервера, но вы же понимаете что за это бан не дается навсегда? и я не могу терпеть хуйню в сторону моей семьи, я не могу это тупо схавать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
725
4,400
Ответ будет дан завтра участковым, подожди.

участковый

Head of State Section
142
1,802
Учитывая что данный инцидент является рецидивом с твоей стороны, строгость наказания соответствующая. Как игроку первого экстренного не положено так общаться, не смотря на то, что агрессором в этой ситуации являлся другой игрок, он в свою очередь получил наказание аналогичное. При повторном рецидиве будут наложены соответствующие санкции, вплоть до окончания карьеры в СА-ЕС.

Mishganchek

Постоянный
Assistant
Crime Section
331
3,165
Интересная позиция, одному перма бан, второму лишь пару злобных слов ай ай ай не хорошо так ещё раз сделаешь кикнем с фракции! Не справедливо не считаете?

Mishganchek

Постоянный
Assistant
Crime Section
331
3,165
а я ебу дал походу не заметил что ему тоже пермач выдали беру свои слова обратно в таком случае

• Cолидарен
Реакции: участковый

sk1tzo

Постоянный
Автор темы
208
3,288
не, я не соглашался терпеть неуважение к своей семье, одно дело меня оскорбить, другое - оскорбить родителей

Mishganchek

Постоянный
Assistant
Crime Section
331
3,165
не, я не соглашался терпеть неуважение к своей семье, одно дело меня оскорбить, другое - оскорбить родителей
ладно че предлагаю ручки пожать соглашусь переборщил действительно был на эмоциях под влиянием алкоголя, не оправдываюсь говорю как есть, сблядствовал позлился, я потом искал тебя чтоб предложить руки пожать, но тебя уже снесли как оказалось ну и вот так мы и встретились на форуме киса

• Нравится
Реакции: sk1tzo

Mishganchek

Постоянный
Assistant
Crime Section
331
3,165
мне в моей жалобе дали вердикт о снятиии бана, от себя чисто по человечески прошу и пацанчику снять, виноват то я хули ему страдать терпеть чтоли что я пьянь ебаная его матюкаю? Снимите мальцу бан он не виноват

• Нравится

sk1tzo

Постоянный
Автор темы
208
3,288
ладно че предлагаю ручки пожать соглашусь переборщил действительно был на эмоциях под влиянием алкоголя, не оправдываюсь говорю как есть, сблядствовал позлился, я потом искал тебя чтоб предложить руки пожать, но тебя уже снесли как оказалось ну и вот так мы и встретились на форуме киса
базар, ты тоже извиняй

• Нравится
Реакции: Mishganchek

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
725
4,400
Помирились и хорошо. Впредь будьте уважительней к друг другу.

@Losscete

Последнее редактирование:
  • Нравится

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,679
4,828
сниму блокировку, ибо другому, который совершил точно такое же нарушение - тоже сняли.

впредь не позволяй себе такого.