• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sk1tzo

Постоянный
Автор темы
150
3,071
Ваш никнейм: Rowen Daggett
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2025
Суть жалобы: забанил меня навсегда за 1пп, хотя типок которого мы задерживали, начал ныть в б чат и написал что ебал всю семью мою, на что я ему в ответ написал /пиши жалобу, сын хуйни/, где я тут не прав? базара нет, нарушил правило сервера, но вы же понимаете что за это бан не дается навсегда? и я не могу терпеть хуйню в сторону моей семьи, я не могу это тупо схавать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

dalevi

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
475
3,311
Ответ будет дан завтра участковым, подожди.

участковый

Head of State Section
Head Admin
State Section
139
1,711
Учитывая что данный инцидент является рецидивом с твоей стороны, строгость наказания соответствующая. Как игроку первого экстренного не положено так общаться, не смотря на то, что агрессором в этой ситуации являлся другой игрок, он в свою очередь получил наказание аналогичное. При повторном рецидиве будут наложены соответствующие санкции, вплоть до окончания карьеры в СА-ЕС.

Mishganchek

Постоянный
296
2,648
Интересная позиция, одному перма бан, второму лишь пару злобных слов ай ай ай не хорошо так ещё раз сделаешь кикнем с фракции! Не справедливо не считаете?

sk1tzo

Постоянный
Автор темы
150
3,071
не, я не соглашался терпеть неуважение к своей семье, одно дело меня оскорбить, другое - оскорбить родителей

Mishganchek

Постоянный
296
2,648
не, я не соглашался терпеть неуважение к своей семье, одно дело меня оскорбить, другое - оскорбить родителей
ладно че предлагаю ручки пожать соглашусь переборщил действительно был на эмоциях под влиянием алкоголя, не оправдываюсь говорю как есть, сблядствовал позлился, я потом искал тебя чтоб предложить руки пожать, но тебя уже снесли как оказалось ну и вот так мы и встретились на форуме киса

• Нравится
Реакции: sk1tzo

Mishganchek

Постоянный
296
2,648
мне в моей жалобе дали вердикт о снятиии бана, от себя чисто по человечески прошу и пацанчику снять, виноват то я хули ему страдать терпеть чтоли что я пьянь ебаная его матюкаю? Снимите мальцу бан он не виноват

• Нравится

sk1tzo

Постоянный
Автор темы
150
3,071
ладно че предлагаю ручки пожать соглашусь переборщил действительно был на эмоциях под влиянием алкоголя, не оправдываюсь говорю как есть, сблядствовал позлился, я потом искал тебя чтоб предложить руки пожать, но тебя уже снесли как оказалось ну и вот так мы и встретились на форуме киса
базар, ты тоже извиняй

• Нравится
Реакции: Mishganchek

dalevi

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
475
3,311
Помирились и хорошо. Впредь будьте уважительней к друг другу.

@Losscete

Последнее редактирование:
  • Нравится

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,568
4,683
сниму блокировку, ибо другому, который совершил точно такое же нарушение - тоже сняли.

впредь не позволяй себе такого.