Рассмотрено saes - saes // участковый

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя какие-то конкретные доказательства использования кем-либо ВХ имеются? Если что у нас почти всегда доступен вертолет, а бывает что и не один и в принципе в прайм тайм по время погонь или слежек он часто помогает, тут ВХ не при чем, у меня же есть куча скриншотов где стрелки с дикого запада играющие охуенные роли в стиле "негр, бедный, 16 лет, мать умерла, родителей убили копы" навешивают бошки направо и налево. Может дело не в том что вас бедных "душат", а в том что вы не умеете играть криминал таким образом чтобы к вам не возникало вопросов и наебывать полицию так чтобы поймать вас было крайне трудно? Почему-то когда я играл в мотоклубах ни меня, ни наших мемберов не штурмовал спецназ по несколько раз на дню, при том что у каждого в арсенале была куча оружия, которое , тем не менее, мы не пускали в ход чтобы спасти своих мемберов при аресте за мелкое правонарушение и применяли его только в случае крайней необходимости. В этом и суть игры криминала, уметь играть так чтобы менты до вас доебаться не могли, а если вы, ̶п̶и̶д̶.̶.̶.̶ нехорошие люди не видите возможности развивать ситуации с ПД во что-то иное кроме шутинга то спецназ к вам будет залетать по несколько раз на дню и ваши аргументы о якобы "душнилове" в таком случае несостоятельны от слова совсем. К слову в ирл при стрельбе или убийстве полицейских даже в опасном районе спецназ перевернет все вверх дном как в вашем квартале, так и в нескольких близлежащих, тут слово "душнилово" неуместно от слова совсем.

При этом не отрицаю что некоторое наши мемберы по ошибке въезжают ни в те берега и, уставши все время лежать в ПК щемят и нормальных игроков, не умея отличать тех от низкосортных ДМеров, на следующем собрании эту тему поднимем, дабы игроки умели отличать нормальные фракции от шотсквадов.
Зачем вся эта паста про игру и как нужно играть? Все уже сто раз скидывали и даже писали жалобы на игорьков, в наказание им максимум пробивали по попке. Для меня не проблема сложить весь твой состав полицейских в стадии. Проблема только в том, что вас из них поднимают администраторы с плашкой SAES.

• Нравится
Реакции: cxmpellxprxd и V0lkov

TSG HottyBoy

Ветеран
971
44,727
ребзя го закончим этот сыр бор уже, как никак. Эти диалоги не приведут ни к чему хорошему, максимум к отклонению жб. Как я понял нас не единственных затрагивает эта тема, так что лучше действительно помолчать и подождать вердикта проверяющего.

• Нравится
Реакции: Mall niga

участковый

Head of State Section
Head Admin
State Section
139
1,711
Видел вчера ситуацию по первым скринам, как вы спокойно стояли себе на худе играли.
@leonerd дружочек, внеси ясность зачем ты вчера собрал копов на худе этой фракции, видел ты ещё бан получил по причине 2.1

leonerd

Пользователь
121
320
Видел вчера ситуацию по первым скринам, как вы спокойно стояли себе на худе играли.
@leonerd дружочек, внеси ясность зачем ты вчера собрал копов на худе этой фракции, видел ты ещё бан получил по причине 2.1
Дружочек. Бан я не получал. Собирал не я, а детектив. Детектив сказал, мол надо брать этих братков, мол товар у них взяли. Дт допов собирал, я собирал, по итогу так и не взяли мы никого. Стояли мы там, потому что собирались вязать братков, но не решились, мало людей и причин для таких мувов.

• Ха-ха
Реакции: Zap-line

DimaGray

Новичок
72
235
1763749400342.png
вроде я просто встал в АПБ писать.

Также у копов есть такая штука как нулевая стадия силы (иногда первая) когда коп просто стоит и вы не совершите противоправных действий если за вами смотрит коп. В это время вы можете попытаться затеять игру с копом, пообщаться по душам, чтобы отвлечь например.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Zap-line и scalevillain.

участковый

Head of State Section
Head Admin
State Section
139
1,711
По итогам рассмотрения ситуация признана некорректной со стороны отдельных сотрудников полиции. Будет проведена личная беседа с участниками, чьи действия вызвали вопросы. Им будет чётко обозначено, что подобное отношение к игрокам недопустимо и в дальнейшем такие моменты не должны повторяться. Особое внимание будет уделено качеству взаимодействия. Полицейским будет прямо указано, что основа игры это именно ролевой процесс, который должен быть интересен обеим сторонам. Наблюдение, задержания и любые игровые действия должны строиться через общение и сюжет, а не выглядеть как попытка давить криминал или вынуждать игроков совершать ошибки, которые будут приводить к нарушениям. Мы понимаем, насколько важно сохранить атмосферу игры и уважение между разделами. Работа с участниками будет проведена серьёзно, чтобы подобных ситуаций в дальнейшем не возникало. @tsxrxv nightmare принять во внимание и привести в исполнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.