У тебя какие-то конкретные доказательства использования кем-либо ВХ имеются? Если что у нас почти всегда доступен вертолет, а бывает что и не один и в принципе в прайм тайм по время погонь или слежек он часто помогает, тут ВХ не при чем, у меня же есть куча скриншотов где стрелки с дикого запада играющие охуенные роли в стиле "негр, бедный, 16 лет, мать умерла, родителей убили копы" навешивают бошки направо и налево. Может дело не в том что вас бедных "душат", а в том что вы не умеете играть криминал таким образом чтобы к вам не возникало вопросов и наебывать полицию так чтобы поймать вас было крайне трудно? Почему-то когда я играл в мотоклубах ни меня, ни наших мемберов не штурмовал спецназ по несколько раз на дню, при том что у каждого в арсенале была куча оружия, которое , тем не менее, мы не пускали в ход чтобы спасти своих мемберов при аресте за мелкое правонарушение и применяли его только в случае крайней необходимости. В этом и суть игры криминала, уметь играть так чтобы менты до вас доебаться не могли, а если вы, ̶п̶и̶д̶.̶.̶.̶ нехорошие люди не видите возможности развивать ситуации с ПД во что-то иное кроме шутинга то спецназ к вам будет залетать по несколько раз на дню и ваши аргументы о якобы "душнилове" в таком случае несостоятельны от слова совсем. К слову в ирл при стрельбе или убийстве полицейских даже в опасном районе спецназ перевернет все вверх дном как в вашем квартале, так и в нескольких близлежащих, тут слово "душнилово" неуместно от слова совсем.
При этом не отрицаю что некоторое наши мемберы по ошибке въезжают ни в те берега и, уставши все время лежать в ПК щемят и нормальных игроков, не умея отличать тех от низкосортных ДМеров, на следующем собрании эту тему поднимем, дабы игроки умели отличать нормальные фракции от шотсквадов.