Рассмотрено saes - saes // участковый

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChaseEm

Новичок
Автор темы
46
1,042
Ваш никнейм: Anthony_Woodard
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): saes
Фракция нарушителя: saes
Суть жалобы: Играя фракцию, наш состав встречается с неадекватным, я бы даже сказал нубским и предвзятым, поведением копов в нашу сторону.

Постоянно мы видим на худе нашей фракции (https://forum.gambit-rp.com/threads/557588/page-2#post-7112645) проезжающие мимо машины лспд, которые лезут чуть ли не на тротуар перед нашими персонажами, чтобы увидеть наши ники или что либо еще; останавливаются впритык перед бандитами в опасном районе и тупо молча, никак не пытаясь играть рп, пуская слюни залипают на нас.
1763672588076.png
С каждым из нихх пытались как то взаимодействовать, задавая банальные вопросы "че смотрите" или "есть вопросы" они просто молчат, хотя могли бы отыграть хотя бы игнор. Это уже было бы лучше.
1763672932882.png
1763673126424.png
Доходит даже до того, что мне матами приходится добиваться от ментов игры и получать варн.
1763672953840.png

1763672612824.png1763672623293.png
1763673067690.png
А один индивидум, ну это так к примеру, вообще умудрился заехать в такие опасные условия чтобы спросить в 23:00 есть ли у нас прачечная или чото типо того. Бредище.
1763672540347.png

Такими странными движениями вы просто портите игру. Также мы наблюдаем очень странных игроков, которые зачем то снимают нас на фотоаппараты из за углов, которые когда их палят, просто быстренько бегут в свой кар, объезжают угол и снова начинают снимать, не смотря на опасность этого действия. Не могу конечно здесь утверждать что это именно копы, ведь у них небыло клистов, но тем не менее этот факт стоит держать в голове, когда поднимается вопрос о влиянии копов на нашу игру.
1763673466107.png
1763673478272.png

Еще один неприятный момент испытал игрок Markell_Garrett, когда Nahmir_Pockett, после ареста нескольких игроков банды, в том числе и Markell'a, заново подловил его после окончания срока в кпз, приказал выйти а после убил, ссылаясь на то, что Маркелл якобы его хотел затаранить. Опять же споттинг.

1763672681602.png

Конечно, мы принимаем тот факт что над бандой, которая часто появляется в новостях, будет вестись слежка, но то что творят игроки лспд, мы понять не можем. Это очень похоже на спотинг либо просто на низкий уровень игры в полицейских фракциях.
Вы портите нам игру, создавая какую это вырвиглазную ситуацию, где мы пытаясь играть, наблюдаем машины полиции которые по приколу спотят нас, поджидают везде где только можно. Я могу смело утверждать, что ВСЕ патрульные, или как вас там, в последние два дня находятся именно на ист лс вокруг нас.

Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2025

Последнее редактирование:

ChaseEm

Новичок
Автор темы
46
1,042
Сейчас буду прикреплять фотки к своим словам, напишу когда наши доказательства будут готовы

ChaseEm

Новичок
Автор темы
46
1,042
Основное - готово. По ходу приложим что то еще

TSG HottyBoy

Ветеран
971
44,735
Хочу также дополнить жалобу друга.

В жб фигурирует такой игрок как Emily Cooper, которую игроки фракции слегка прессанули, не били и тд. Пару раз ударили по её машине (когда она была не в ней, а вообще на другой стороне улицы) ну и она передала ситуацию копам, всё бы ничего. Но..

В один из моментов, мы стоим и играем с соигроками вообще в другом районе, далеко от места случившегося. Откуда не возьмись тупо влетает 4 крузера и кольцует моих соигроков и сажают на два часа в кпз.. Кстати как раз после этого КПЗ был убит - Markell_Garrett. (кстати убивший его Nahmir_Pockett, также был на этой ситуации с четырьмя крузерами) приложу доквы ниже

709
24,996
Нынешние игроки ПД это проблема всех Криминальных организаций, а не какой-то одной конкретной. С ними буквально невозможно построить адекватную ролевую игру, а в ситуациях, где они попадают в стадии из-за своих бездумных действий обязательно появляется администратор с плашкой SAES, заблокирует убившего их преступника и поднимет всех мертвецов из стадии. Банально тошно от любого появление игроков с синим или зеленым цветом никнейма.

EBK MusaChasinBag

CEO7OO tg: @m7oosa
402
4,228
Еще один неприятный момент испытал игрок Markell_Garrett, когда Nahmir_Pockett, после ареста нескольких игроков банды, в том числе и Markell'a, заново подловил его после окончания срока в кпз, приказал выйти а после убил, ссылаясь на то, что Маркелл якобы его хотел затаранить. Опять же споттинг.

Изображение с неизвестного источника

Конечно, мы принимаем тот факт что над бандой, которая часто появляется в новостях, будет вестись слежка, но то что творят игроки лспд, мы понять не можем. Это очень похоже на спотинг либо просто на низкий уровень игры в полицейских фракциях.
Вы портите нам игру, создавая какую это вырвиглазную ситуацию, где мы пытаясь играть, наблюдаем машины полиции которые по приколу спотят нас, поджидают везде где только можно. Я могу смело утверждать, что ВСЕ патрульные, или как вас там, в последние два дня находятся именно на ист лс вокруг нас.
Участник ситуации, по последнему каллв было описание грабителя на красном султане, просто хотели провести пит стоп, ты начал материть в оос чате нас, потом психанул и начал таранить коп кары за которыми стояли офицерв, это посчитали угрозой жизни и расстреляли тебя, на секунду не Nahmir Pockett, он вообще по тебе не стрелял даже в этой ситуации. Так что сам виноват в этом друг.

EBK MusaChasinBag

CEO7OO tg: @m7oosa
402
4,228
А один индивидум, ну это так к примеру, вообще умудрился заехать в такие опасные условия чтобы спросить в 23:00 есть ли у нас прачечная или чото типо того. Бредище.
На счет всего что ниже и выше, на сколько мне известно это офицеры ГЕД,
это и есть их узкая направленность подавлять банды и наблюдать за их деятельностью. К чему вы так сильно плачете.

президент куни

ветеран кунилингуса
329
17,889
это и есть их узкая направленность подавлять банды и наблюдать за их деятельностью. К чему вы так сильно плачете.

За деятельностью банд ГЕД должны наблюдать совсем не так, как на скриншотах выше. Это уже какая-то поебень)

https://forum.gambit-rp.com/threads/469915/ - пример ахуительного геда 2023 года, покажите гед, пусть учатся, как взаимодействовать с бандосами. Хотели бы - построили адекватный гейм рп рпшечку и все дела

миру

tsxrxv nightmare

смотрящий за легальными движениями ♡
Assistant
State Section
1,271
22,874
В чём смысл жалобы? Что на вас копы смотрят или что?

Adriano_Berlusconi

Новичок
55
66
Нынешние игроки ПД это проблема всех Криминальных организаций, а не какой-то одной конкретной. С ними буквально невозможно построить адекватную ролевую игру, а в ситуациях, где они попадают в стадии из-за своих бездумных действий обязательно появляется администратор с плашкой SAES, заблокирует убившего их преступника и поднимет всех мертвецов из стадии. Банально тошно от любого появление игроков с синим или зеленым цветом никнейма.
На свое поведение для начала посмотрели бы. Если вы в принципе каждое взаимодействие с ПД превращаете в шутинг, причем многие еще не гнушаются пользоваться читами (тут конкретно не к вашей фракции претензия, ибо я лично с вами не взаимодействовал) то не удивляйтесь что и отношение к вам будет соответствующее. Если в твоем понимании "безумные действия" это просто подойти к вам на худ и с кем-то пообщаться даже без намерения кого-то задержать, либо с таковым, но за мелкое правонарушение и вы сразу же начинаете массовый расстрел то не удивляйтесь потом почему вас штурмует спецназ на броневиках и у вас все изымают.

Кстати, к слову в ЛССД и не поощряется изъятие имущества и какие-то серьезные системные сроки без весомой на то причины и при адекватной игре с вашей стороны и душнилово по отношению к адекватными игрокам криминала всячески пресекается, но к ДМерам, которые своим серым веществом не в состоянии понять когда целесообразно пользоваться своими пукалками, а когда нет. Cтреляющим в ПДшников в 100% ситуаций никакой лояльности нет и не будет.

Zap-line

Ветеран
1,043
51,476
На свое поведение для начала посмотрели бы. Если вы в принципе каждое взаимодействие с ПД превращаете в шутинг,

Ты блять о чем, у половины фракций на сервере даже банально огнестрельного оружия нет ввиду того что в крайм панельках оно полностью отсутствует. Я играл в этой фракции и за это время не было ни одной перестрелки с полицией, максимум погони и все. К чему это тупорылое пиздабольство без прикладывания каких-либо пруфов или скринов.

ChaseEm

Новичок
Автор темы
46
1,042
Участник ситуации, по последнему каллв было описание грабителя на красном султане, просто хотели провести пит стоп, ты начал материть в оос чате нас, потом психанул и начал таранить коп кары за которыми стояли офицерв, это посчитали угрозой жизни и расстреляли тебя, на секунду не Nahmir Pockett, он вообще по тебе не стрелял даже в этой ситуации. Так что сам виноват в этом друг.
Я еще раз повторю - копы подловили нашего игрока заново после того как посадили в первый раз, прошло буквально минут 30, у него даже из чата не успела уйти надпись как его выпускает система. Это смешно. И какой вызов о грабителе если он буквально только что вышел из кпз? Он там внутри кого то ограбил убил чтоль?😁
это и есть их узкая направленность подавлять банды и наблюдать за их деятельностью.
Я понимаю их роль и хочу видеть взаимодействие с ними, но они её либо не хотят нормально играть, либо не умеют. То, как они исполняют своё наблюдение за нашей активностью, это просто угар. Каждые 30 секунд проезжает машина мимо нас, останавливается без какого либо желания играть прочекав наши ники и проверяет делаем мы что нибудь криминальнага и едет даже не дальше, а на второй круг))). Такое чувство, что все машины стянуты на худ банды чтоб ну наконец то выцепить какую нибудь хуйню чтобы арестовать или попытаться убить кого-то.
К чему вы так сильно плачете.
Вася, что это за нищая попытка вывести на оскорбления твоей персоны? Не провоцируй и разбирайся в этой ситуации, если уж зашёл сюда. Мы не плачем, мы предлагаем вариант без шотов с нормальной игрой с полицией.
В чём смысл жалобы? Что на вас копы смотрят или что?
Вставляю свой абзац сверху еще раз, специально для тебя -

Конечно, мы принимаем тот факт что над бандой, которая часто появляется в новостях, будет вестись слежка, но то что творят игроки саес, мы понять не можем. Это очень похоже на спотинг либо просто на низкий уровень игры в полицейских фракциях.
Вы портите нам игру, создавая какую это вырвиглазную ситуацию, где мы пытаясь играть, наблюдаем машины полиции которые по приколу спотят нас постоянно катаясь кругами, поджидают везде где только можно. Я могу смело утверждать, что ВСЕ патрульные, или как вас там, в последние два дня находятся именно на ист лс вокруг нас.
На свое поведение для начала посмотрели бы. Если вы в принципе каждое взаимодействие с ПД превращаете в шутинг, причем многие еще не гнушаются пользоваться читами (тут конкретно не к вашей фракции претензия, ибо я лично с вами не взаимодействовал) то не удивляйтесь что и отношение к вам будет соответствующее. Если в твоем понимании "безумные действия" это просто подойти к вам на худ и с кем-то пообщаться даже без намерения кого-то задержать, либо с таковым, но за мелкое правонарушение и вы сразу же начинаете массовый расстрел то не удивляйтесь потом почему вас штурмует спецназ на броневиках и у вас все изымают.

Кстати, к слову в ЛССД и не поощряется изъятие имущества и какие-то серьезные системные сроки без весомой на то причины и при адекватной игре с вашей стороны и душнилово по отношению к адекватными игрокам криминала всячески пресекается, но к ДМерам, которые своим серым веществом не в состоянии понять когда целесообразно пользоваться своими пукалками, а когда нет. Cтреляющим в ПДшников в 100% ситуаций никакой лояльности нет и не будет.
То что ты написал, ваще не относится к нам, чел. Какие то читы, штурмы, шутинг? Это про кого? Наш игрок правильно ответил тебе вот тут -
Ты блять о чем, у половины фракций на сервере даже банально огнестрельного оружия нет ввиду того что в крайм панельках оно полностью отсутствует. Я играл в этой фракции и за это время не было ни одной перестрелки с полицией, максимум погони и все. К чему это тупорылое пиздабольство без прикладывания каких-либо пруфов или скринов.

709
24,996

Причем тут поведение других игроков или по твоей логике если один человек срет себе в штаны, то и тебе такое позволительно? Многие не гнушаются пользоваться читами, это ты сейчас про себя и своих соигроков которые преследуют преступников используя WH? Да, в моем понимании просто так подойти к группе преступников с автоматом в скролле, чтобы попытаться прогнать их с их худа это бездумное действие. Люди стреляют в вас в 100% ситуаций ибо другой игры с вами строить смысла нет.

Adriano_Berlusconi

Новичок
55
66
Причем тут поведение других игроков или по твоей логике если один человек срет себе в штаны, то и тебе такое позволительно? Многие не гнушаются пользоваться читами, это ты сейчас про себя и своих соигроков которые преследуют преступников используя WH? Да, в моем понимании просто так подойти к группе преступников с автоматом в скролле, чтобы попытаться прогнать их с их худа это бездумное действие. Люди стреляют в вас в 100% ситуаций ибо другой игры с вами строить смысла нет.
У тебя какие-то конкретные доказательства использования кем-либо ВХ имеются? Если что у нас почти всегда доступен вертолет, а бывает что и не один и в принципе в прайм тайм по время погонь или слежек он часто помогает, тут ВХ не при чем, у меня же есть куча скриншотов где стрелки с дикого запада играющие охуенные роли в стиле "негр, бедный, 16 лет, мать умерла, родителей убили копы" навешивают бошки направо и налево. Может дело не в том что вас бедных "душат", а в том что вы не умеете играть криминал таким образом чтобы к вам не возникало вопросов и наебывать полицию так чтобы поймать вас было крайне трудно? Почему-то когда я играл в мотоклубах ни меня, ни наших мемберов не штурмовал спецназ по несколько раз на дню, при том что у каждого в арсенале была куча оружия, которое , тем не менее, мы не пускали в ход чтобы спасти своих мемберов при аресте за мелкое правонарушение и применяли его только в случае крайней необходимости. В этом и суть игры криминала, уметь играть так чтобы менты до вас доебаться не могли, а если вы, ̶п̶и̶д̶.̶.̶.̶ нехорошие люди не видите возможности развивать ситуации с ПД во что-то иное кроме шутинга то спецназ к вам будет залетать по несколько раз на дню и ваши аргументы о якобы "душнилове" в таком случае несостоятельны от слова совсем. К слову в ирл при стрельбе или убийстве полицейских даже в опасном районе спецназ перевернет все вверх дном как в вашем квартале, так и в нескольких близлежащих, тут слово "душнилово" неуместно от слова совсем.

При этом не отрицаю что некоторое наши мемберы по ошибке въезжают ни в те берега и, уставши все время лежать в ПК щемят и нормальных игроков, не умея отличать тех от низкосортных ДМеров, на следующем собрании эту тему поднимем, дабы игроки умели отличать нормальные фракции от шотсквадов.

Zap-line

Ветеран
1,043
51,476
стрелки с дикого запада играющие охуенные роли в стиле "негр, бедный, 16 лет, мать умерла, родителей убили копы"

Ты то у нас невъебись какой крутой ролевик, может нам скинешь свою игру?

ChaseEm

Новичок
Автор темы
46
1,042
У тебя какие-то конкретные доказательства использования кем-либо ВХ имеются? Если что у нас почти всегда доступен вертолет, а бывает что и не один и в принципе в прайм тайм по время погонь или слежек он часто помогает, тут ВХ не при чем, у меня же есть куча скриншотов где стрелки с дикого запада играющие охуенные роли в стиле "негр, бедный, 16 лет, мать умерла, родителей убили копы" навешивают бошки направо и налево. Может дело не в том что вас бедных "душат", а в том что вы не умеете играть криминал таким образом чтобы к вам не возникало вопросов и наебывать полицию так чтобы поймать вас было крайне трудно? Почему-то когда я играл в мотоклубах ни меня, ни наших мемберов не штурмовал спецназ по несколько раз на дню, при том что у каждого в арсенале была куча оружия, которое , тем не менее, мы не пускали в ход чтобы спасти своих мемберов при аресте за мелкое правонарушение и применяли его только в случае крайней необходимости. В этом и суть игры криминала, уметь играть так чтобы менты до вас доебаться не могли, а если вы, ̶п̶и̶д̶.̶.̶.̶ нехорошие люди не видите возможности развивать ситуации с ПД во что-то иное кроме шутинга то спецназ к вам будет залетать по несколько раз на дню и ваши аргументы о якобы "душнилове" в таком случае несостоятельны от слова совсем. К слову в ирл при стрельбе или убийстве полицейских даже в опасном районе спецназ перевернет все вверх дном как в вашем квартале, так и в нескольких близлежащих, тут слово "душнилово" неуместно от слова совсем.

При этом не отрицаю что некоторое наши мемберы по ошибке въезжают ни в те берега и, уставши все время лежать в ПК щемят и нормальных игроков, не умея отличать тех от низкосортных ДМеров, на следующем собрании эту тему поднимем, дабы игроки умели отличать нормальные фракции от шотсквадов.
В твоих сообщениях я вижу слова о низкосортном крайме, шутинге, штурмах, душилове и так далее, но к чему это здесь? 😐Ни с чем из перечисленного мы не сталкиваемся и не столкнёмся, да и жалоба совершенно о другом. Если вы здесь так и будете решать какие то личные вопросы какой нибудь админ закроет жалобу из за того что читать будет невозможно, ведь здесь будет много сообщений не по теме, это твоя цель или что?

• Нравится
Реакции: Mall niga и TSG HottyBoy

Zap-line

Ветеран
1,043
51,476
А тебя конкретно эта фраза так задела за живое? Видать за рамки этой "роли" ты мыслить не в состоянии.
Почему, я наиграл много разных ролей и фракций разных концептов. А вот почитав твою пасту я сразу понял что ты ни разу не играл в какой-либо крайм фракции и понятия не имеешь какая душка игроков крайм сегмента сейчас и до этого происходила. Вот просто фракция спустя неделю разыгрывается, прибавляет актив и оживляет район и делает свою площадку. В это же время полиция не может ничего нормального разыграть, кроме как реагировать на каждый пук в их районе - вертолетом, спецназом и подкреплением 20ью крузерами. И ты опять пиздишь какую-то хуйню и приплетаешь что когда ты играл у какого-то опарыша подзалупный мк вы ни разу не стреляли по полиции чтобы спасти своих одноклубников, а нахуя ты пишешь это вообще? Жалоба не об этом, фракция топикстартера жалобы ни разу не перестреливалась с полицией. Они играют так что ис к ним особо не приебаться, но для тупорылого доеба со стороны полиции повод не нужен. Вы не умеете разыгрываться между собой, выстраивать какой-либо сюжет и вы сразу начинаете по тупому давить только начинающую фракцию потому что вам попросту нечем заняться. И снова, при чем тут блять спецназ который может приехать за убийство в полицейского в опасный район, фракция ни разу не устраивала перестрелку с полицией, че за хуйню ты пишешь. Может тебе стоит задуматься со своей кодлой, переосмыслить свою игру и посмотреть на свои проебы вместо того чтобы тыкать в них других.

Adriano_Berlusconi

Новичок
55
66
В твоих сообщениях я вижу слова о низкосортном крайме, шутинге, штурмах, душилове и так далее, но к чему это здесь? 😐Ни с чем из перечисленного мы не сталкиваемся и не столкнёмся, да и жалоба совершенно о другом. Если вы здесь так и будете решать какие то личные вопросы какой нибудь админ закроет жалобу из за того что читать будет невозможно, ведь здесь будет много сообщений не по теме, это твоя цель или что?
Я просто хочу чтобы вы поняли почему такое с вами может происходить, с вашей фракцией я не играл и неадекватного поведения как от того же мотеля или Чайнатауна от вас замечено не было по крайней мере на данный момент. Проведем работу со своими людьми дабы они научились фильтровать свои действия и перестали воспринимать всех игроков криминала за дегенератов. То что есть такая проблема что сталкиваясь с многочисленными даунами на протяжении достаточно долгого прометужка времени, как например вышеупомянутые мною фракции люди начинают вести себя как свиньи не только по отношению к действительно свиньям, а еще и по отношению к нормальным людям никто и не отрицает.

TSG StickUp

Постоянный
271
1,073
Ты то у нас невъебись какой крутой ролевик, может нам скинешь свою игру?
не поц он тока после того как чел свой срок отсиживает в кпз, ждет его у входа чтобы доебаться за просто так выдавая его за то что он АПБ-игрок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.