Рассмотрено Green Business - Brandon_Compana, Rachel_Barrows, Raoul_Cabollero // krawch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milky_Way

Новичок
Автор темы
30
246
Ваш никнейм: Maho_Crossford
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Brandon_Compana, Rachel_Barrows, Raoul_Cabollero
Фракция нарушителя: Green Business
Суть жалобы: Чувачки заявляются всей своей фракцией на СТО, дабы совершить крайм действия. Когда им указывают в ООС чате дословную цитату админа, шлют нахуй его и всех, ведь крайм сегменту можно делать видимо всё что угодно, где угодно. По их мнению.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2025

Washington Crime

Постоянный
260
6,571
привет, грин бизнес это песня моего друга, гриши огуречева, про фракцию давида. к тому же не имею отношения к данной фракции, но мой ник почему-то тут имеется

Milky_Way

Новичок
Автор темы
30
246
привет, грин бизнес это песня моего друга, гриши огуречева, про фракцию давида. к тому же не имею отношения к данной фракции, но мой ник почему-то тут имеется
Привет, ты по крайней мере здесь участвуешь. Не успел заскринить вашу толпу, поэтому здесь основа будет чатом. Вас было куда больше чем в чате показано.

Milky_Way

Новичок
Автор темы
30
246
Пока что здесь этой жалобой хочу хотя бы добиться предупреждения для тебя и твоих друзей с грина, что не нужно приходить на СТО чтобы крайм действия совершать, по типу драк, грабежей и тд, за которыми вы и пришли. Были у вас отыгровки что всех девушек на СТО изнасилуете, где еще и под педофилию в местах попадаете даже с простым упоминанием. К сожалению, скрина нет, чатлог доказательствами не является. Имею даже скриншот того, где хед пишет об этих органичениях.

• Голововзрывательно
Реакции: Washington Crime

невадовкорп.

окружной CEO
1,934
33,414
Пока что здесь этой жалобой хочу хотя бы добиться предупреждения для тебя и твоих друзей с грина, что не нужно приходить на СТО чтобы крайм действия совершать, по типу драк, грабежей и тд, за которыми вы и пришли. Были у вас отыгровки что всех девушек на СТО изнасилуете, где еще и под педофилию в местах попадаете даже с простым упоминанием. К сожалению, скрина нет, чатлог доказательствами не является. Имею даже скриншот того, где хед пишет об этих органичениях.
я участник ситуации, баллы мне не накидывайте.
драки ~> разрешены ВЕЗДЕ, не поверишь. даже в заведухах, даже в центре города. а на счет отыгровок я те скажу.. ну не сделали же ниче, чё ты тут разводишь парень.
за чат и отсутствие противоправых действий наказания обидчикам хочет :cry_stick

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
7,487
253,784
Меня интересует на основе чего администратор @dalevi сделал вывод о том, что проводить криминальные действия на СТО запрещено. Пусть продемонстрирует конкретную вырезку из правил, в котором прописано, что площадка СТО имеет особый статус.

Также, не понимаю сути жалобы, поскольку никаких действий непосредственно в IC не произошло.

• Нравится
Реакции: Hedi Slimane

dalevi

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
475
3,311
Приветствую, рассмотрю жалобу. Попозже дам ответ.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Washington Crime

dalevi

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
475
3,311

DaffyGambler

Новичок
29
335
Дамы и господамы. Мы только-что увидели краткую зарисовку - почему на ГМБ почти нету цивил игры. А причина тому крайне проста и понятна - крайму дают полный картбланш на любые действия в любом месте, забывая, что нынче не 90-е, не 60-е и не 20-е годы за окном. Игроки не понимают такого понятия как FRP, буквально каждый играет теремнатора, что не боится за свою жизнь/здоровье/имущество/свободу, приезжают на СТО, что находится в центре города под камерами, сперва требуют процент, на что получив отказ кидают угрозы и уезжают, приезжая толпой на следующий день. Раз уж собрались крайм играть, то хотя бы пару документалок посмотрите, а не отыгрывайте Сиджея, что ходит с РПГ посреди города.​

909c39dd44b71fc81ecea163fcb20948.jpg

MALVADO

Легенда
2,310
60,300
Дамы и господамы. Мы только-что увидели краткую зарисовку - почему на ГМБ почти нету цивил игры. А причина тому крайне проста и понятна - крайму дают полный картбланш на любые действия в любом месте, забывая, что нынче не 90-е, не 60-е и не 20-е годы за окном. Игроки не понимают такого понятия как FRP, буквально каждый играет теремнатора, что не боится за свою жизнь/здоровье/имущество/свободу, приезжают на СТО, что находится в центре города под камерами, сперва требуют процент, на что получив отказ кидают угрозы и уезжают, приезжая толпой на следующий день. Раз уж собрались крайм играть, то хотя бы пару документалок посмотрите, а не отыгрывайте Сиджея, что ходит с РПГ посреди города.​

Посмотреть вложение 4430649
щас двадцатые годы как раз

dalevi

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
475
3,311
Так, ну что же, давайте начнём.

Началось всё с того что владелец СТО пишет мне что к нему приехала криминальная фракция с целью что то плохое сделать. В ВК мне позже написал игрок этой же криминальной фракции что они хотели лишь предложить схему, причём даже не криминальную. Я сказал что сыграйтесь, ибо я не понимаю смысла отказываться от игры с крайм сегментом в ооц плане. Можно же построить хорошую игру.

Владельцу СТО я написал что крайм в ЗЗ запрещён, а СТО как бизнес попадает под эту ЗЗ зону. НО я не запрещал драться 1 на 1, я запретил лишь грабить, воровать людей, стрелять, и устраивать масс зз. Схема об обмане на деньги это ещё ладно, если отыграть хорошо то вопросов нет. Угрозы в айси это тоже ладно, по сути идёт как запугивание.

Увидев скрины я мягко говоря офигел. Зачем писать жалобу на людей которые ничего толком не успели сделать? Тем самым выбесив их, заставив писать гадости обо мне, написав им неправильно моё сообщение. Оскорбления ребят в ооц я пропущу, как мне сказал невадов они злые, я их понимаю, им сорвали игру, не дали поиграть. Однако эмоции стоит контролировать, мы играем в игру, получаем удовольствие. Злость можно не срывать в игре на людей.

Конкретно я считаю что жалоба бессмысленна, и владелец СТО лишится своего бизнеса за отказ от игры с людьми, а его фракция будет отправлена в архив, если дальше такое продолжится. Дело за ассистентами крайм раздела и кравчем.

• Нравится
Реакции: L. Winter

DaffyGambler

Новичок
29
335
А где отказ от игры был. Пальцем покажите? Приехали ПД, краймюки на них переключились.

Milky_Way

Новичок
Автор темы
30
246
Так, ну что же, давайте начнём.

Началось всё с того что владелец СТО пишет мне что к нему приехала криминальная фракция с целью что то плохое сделать. В ВК мне позже написал игрок этой же криминальной фракции что они хотели лишь предложить схему, причём даже не криминальную. Я сказал что сыграйтесь, ибо я не понимаю смысла отказываться от игры с крайм сегментом в ооц плане. Можно же построить хорошую игру.

Владельцу СТО я написал что крайм в ЗЗ запрещён, а СТО как бизнес попадает под эту ЗЗ зону. НО я не запрещал драться 1 на 1, я запретил лишь грабить, воровать людей, стрелять, и устраивать масс зз. Схема об обмане на деньги это ещё ладно, если отыграть хорошо то вопросов нет.

Увидев скрины, я мягко говоря офигел. Зачем писать жалобу на людей которые ничего толком не успели сделать? Тем самым выбесив их, заставив писать гадости обо мне, написав им неправильно моё сообщение. Оскорбления ребят в ооц я пропущу, как мне сказал невадов что они злые, я их понимаю. Однако эмоции стоит контролировать, мы играем в игру, получаем эмоции.

Конкретно я считаю что жалоба бессмысленна, и владелец СТО лишится своего бизнеса за отказ от игры с людьми, а его фракция будет отправлена в архив. Дальше дело за ассистентами крайм раздела и кравчем.
Отказа от игры не было, в чем причина архива и лишения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.