Рассмотрено Green Business - Brandon_Compana, Rachel_Barrows, Raoul_Cabollero // krawch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalevi

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
476
3,337
Отказа от игры не было, в чем причина архива и лишения?
В том что вы на драку 1 на 1 пишите жалобу, в том что вы начали в ооц писать что играть с ними не будете, что я там что то запретил, не указав что я запретил. Мне в целом неприятно, я даю людям площадку для игры, надеюсь на их взаимодействие с другими фракциями, а они берут и посылают фракцию к чёрту. Это некрасиво.

828 street

Пользователь
91
14,731
Отказа от игры не было, в чем причина архива и лишения?
а что было?) как только подошла так скажем наша бригада, кто в оос начал строчить что не будет играть крайм и т.д. Мы раз 5 вам написали что отключите ООС и играйте ис, мы не грабить вас пришли или че то такое, на что ООС последовало еще больше

• Нравится
Реакции: wh1skey

DaffyGambler

Новичок
29
335
в чём суть жб цивилов?
Глаза разуй, почитай.

В том что вы на драку 1 на 1 пишите жалобу, в том что вы начали в ооц писать что играть с ними не будете, что я там что то запретил, не указав что я запретил. Мне в целом неприятно, я даю людям площадку для игры, надеюсь на их взаимодействие с другими фракциями, а они берут и посылают фракцию к чёрту. Это некрасиво.
Им было указанно, что крайм тут им мутить запрещено. 0 слов об отказе игры. Да, площадка для взаимодействия, только вот когда они взаимодействовать приезжают, СТО встает мертвым грузом, а как же все те, кто хочет на эту площадку приехать дабы играть то, для чего СТО и нужно?

Milky_Way

Новичок
Автор темы
30
246
1 на 1 драки не было, пришло 10+ человек говоря что "вам всем пиздец, телок ваших (малолеток) выебем, дальше ушло в оос на скринах, затем по их душу приехали копы и они разбежались.

828 street

Пользователь
91
14,731
помимо того что вы обосрались, вы еще и человека подставили который дал вам площадку для игры. Вам несколько раз написали что мы не шотаться пришли. Вчера же когда вас навещали, вы вместо переговоров в ИС для построения игры, начали строчить в ООС что мы не имеем право чуть ли не приближаться к вам ибо вы какие то недотроги и т.д.

DaffyGambler

Новичок
29
335
а что было?) как только подошла так скажем наша бригада, кто в оос начал строчить что не будет играть крайм и т.д. Мы раз 5 вам написали что отключите ООС и играйте ис, мы не грабить вас пришли или че то такое, на что ООС последовало еще больше
Процитируй сообщение с отказом от игры или предоставь скриншот. Не умеешь вырывать из контекста, не берись.

dalevi

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
476
3,337
Глаза разуй, почитай.

Им было указанно, что крайм тут им мутить запрещено. 0 слов об отказе игры. Да, площадка для взаимодействия, только вот когда они взаимодействовать приезжают, СТО встает мертвым грузом, а как же все те, кто хочет на эту площадку приехать дабы играть то, для чего СТО и нужно?
А какой крайм ребята из фракции хотели то сделать? Просто предложить схему, не более. СТО не встает по сути, люди все так же приезжают и просят им что то поставить в их машины и байки, и вы всё так же работаете.

Последнее редактирование:

828 street

Пользователь
91
14,731
1 на 1 драки не было, пришло 10+ человек говоря что "вам всем пиздец, телок ваших (малолеток) выебем, дальше ушло в оос на скринах, затем по их душу приехали копы и они разбежались.
не договариваешь* игра началась с копами с которыми мы ахуенно играли на протяжении часа полтора-двух. Вы как то странно переворачиваете всё в свою сторону. Хотя глянув на ваши крутые скины которые вы используете, можно было сразу понять что это пиздец.

Вообщем пусть проверяет ассист крайма)

• Нравится
Реакции: wh1skey

DaffyGambler

Новичок
29
335
А какой крайм ребята из фракции хотели то сделать? Просто предложить схему, на более. СТО не встает по сути, люди все так же приезжают и просят им что то поставить в их машины и байки.
"Потом определим какой процент отдавать будешь", схема из 90-х, рекет/крышевание и т.п. называется, а так же "Бигги решит потом, что с этим местом делать, за девченками следи", "Снесу это СТО, сделаю тут бургерШот, поняла?", краткие выдержки/цитаты, что навскидку можно вспомнить

dalevi

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
476
3,337
А ты не задал себе вопрос почему? Потому что это длится уже 2 дня, если мне в ВК аж человек написал чтобы я рассудил о ваших и их действиях, что вы не хотите с ними играть из за ооц суждений, это наводит меня на мысль о том что вы просто не хотите ни с кем взаимодействовать кроме своих ребят и цивил игроков.

• Нравится
Реакции: kiddybayview

dalevi

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
476
3,337
"Потом определим какой процент отдавать будешь", схема из 90-х, рекет/крышевание и т.п. называется
Что мешает вызвать 911 в айси? Что мешает пойти в полицию и сообщить об этом? Схитрить? Надо в ооц писать сразу? Надо отказываться от игры?

dalevi

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
476
3,337
Лучше давайте пусть ассистенты проверяют эту жалобу и хед крайма даст свой вердикт, закончим этот флуд.

@emostealth666 закрой жалобу до вердикта пожалуйста.

828 street

Пользователь
91
14,731
"Потом определим какой процент отдавать будешь", схема из 90-х, рекет/крышевание и т.п. называется
а почему бы не выстроить на этом блядскую классную игру?? А не писать /b МЫ НЕ БУДЕМ ИГРАТЬ ЭТО!!!!! НАМ ДАЛЕВИ СКАЗАЛ НЕ ИГРАТЬ!! И МЫ САМИ НЕ ХОТИМ!!!!

или у вас персонажи я хуй знает, как то отличаются от наших? Типа в куполе каком то ходят что с ними поговорить даже нельзя

DaffyGambler

Новичок
29
335
Что мешает вызвать 911 в айси? Что мешает пойти в полицию и сообщить об этом? Схитрить? Надо в ооц писать сразу!
Ибо был уже подобный опыт, приехала толпа байкеров, отпиздили двух игроков, на вызов 911 приехал 1 сержант печальный от которого все БК благополучно уехало и более никаких движений по этой сите от ПД не было. НО ЗАТО когда один небезызвестный цивил (пальцем тыкать не буду) сьебал с места ДТП, на его поимку ВЕРТОЛЕТ БЛЯТЬ отправили.

DaffyGambler

Новичок
29
335
а почему бы не выстроить на этом блядскую классную игру?? А не писать /b МЫ НЕ БУДЕМ ИГРАТЬ ЭТО!!!!! НАМ ДАЛЕВИ СКАЗАЛ НЕ ИГРАТЬ!! И МЫ САМИ НЕ ХОТИМ!!!!

или у вас персонажи я хуй знает, как то отличаются от наших? Типа в куполе каком то ходят что с ними поговорить даже нельзя
Классную для кого? Для цивил фракции которую вы тупо душить собрались?

dalevi

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
476
3,337
Ибо был уже подобный опыт, приехала толпа байкеров, отпиздили двух игроков, на вызов 911 приехал 1 сержант печальный от которого все БК благополучно уехало и более никаких движений по этой сите от ПД не было. НО ЗАТО когда один небезызвестный цивил (пальцем тыкать не буду) сьебал с места ДТП, на его поимку ВЕРТОЛЕТ БЛЯТЬ отправили.
Сейчас полиция приезжает на вызовы и реагирует активно, то что было раньше остается в прошлом. Если у тебя претензии к самому саес, пиши уж им их.

DaffyGambler

Новичок
29
335
Сейчас полиция приезжает на вызовы и реагирует активно, то что было раньше остается в прошлом. Если у тебя претензии к самому саес, пиши уж им их.
О даааа, те самые притензии к САЕС, была уже такая, за ДМ от копа со скринами и тд. типу просто на слово поверили без единого доказательства и все притензии отклонили

Mariupol 318 United

Постоянный
188
1,883
Глаза разуй, почитай.

прошу выдать баллы данному персонажу за его выражения ГЛАЗА РАЗУЙ, ПРОЧИТАЙ, я считаю это оскорблением в свою сторону

dalevi

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
476
3,337
О даааа, те самые притензии к САЕС, была уже такая, за ДМ от копа со скринами и тд. типу просто на слово поверили без единого доказательства и все притензии отклонили
От того что ты сейчас пишешь это, жалоба не решится, и сейчас мы решаем дело с игрой СТО и крайм фракции, а не вспоминаем что там было раньше.

DaffyGambler

Новичок
29
335
От того что ты сейчас пишешь это жалоба не решится, и сейчас мы решаем дело с игрой СТО и крайм фракции, а не вспоминаем что там было.
СТО закрыли за неуплату налогов, можешь с этой формулировкой и забрать. Могу хоть лично краймюкам его на безвозмездной основе передать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.