А чё свои оскорбления в пм не показывал, смелее там был, сейчас и твое 1пп покажем мальчикА че заплакала то, девонька? В пм ты как-то поактивнее была.
Был убит мною, поскольку во время жесткой массовой перестрелки катался около нас, по окончанию стрельбы также продолжал ездить кругами и являлся потенциальным свидетелем множественных убийств, также нёс непосредственную угрозу свободе моего персонажа в случае чего. А в афк он встал как только я начал писать отыгровку, уж ждать его точно никто не собирался ибо было неизвестно на сколько он в афк ушел, к тому же - с ним было взаимодействие, он откликнулся на мою реплику про мотоциклиста, и потенциально ушел от ситуации выйдя в афк, что является нарушением.
Посмотреть вложение 4427967
Посмотреть вложение 4427968Спираль, на 1пп от его лица внимание тоже обрати.
Приятного гамэса!
Будет что нибудь?А чё свои оскорбления в пм не показывал, смелее там был, сейчас и твое 1пп покажем мальчик
От тебя тоже хотелось-бы увидеть что-то, помимо того скриншота с отыгровкой выше.Отклоняй короче бро
Откат не сохранился у меня, нвидиа голову ебет. Скриншота достаточно, там его взаимодействие в виде ответа на мои слова про мотоциклиста видны, также как и мгновенный уход в афк после этого. + 1пп я его закинул и причину стрельбы обрисовалОт тебя тоже хотелось-бы увидеть что-то, помимо того скриншота с отыгровкой выше.
А тебя ничего вообще не смутило, что один чувак БЕЗ маски расстреливает 5 игроков и двух свидетелей? Ну это дефолт ж рп, правдаОт тебя тоже хотелось-бы увидеть что-то, помимо того скриншота с отыгровкой выше.
@рестарв в своем же скрине показал оскорблени в /bА че заплакала то, девонька? В пм ты как-то поактивнее была.
Был убит мною, поскольку во время жесткой массовой перестрелки катался около нас, по окончанию стрельбы также продолжал ездить кругами и являлся потенциальным свидетелем множественных убийств, также нёс непосредственную угрозу свободе моего персонажа в случае чего. А в афк он встал как только я начал писать отыгровку, уж ждать его точно никто не собирался ибо было неизвестно на сколько он в афк ушел, к тому же - с ним было взаимодействие, он откликнулся на мою реплику про мотоциклиста, и потенциально ушел от ситуации выйдя в афк, что является нарушением.
Посмотреть вложение 4427967
Посмотреть вложение 4427968
Посмотреть вложение 4428020
Спираль, на 1пп от его лица внимание тоже обрати.
Приятного гамэса!