Рассмотрено Terrone Mandela // Spiral

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

classik

Пользователь
Автор темы
138
330
Ваш никнейм: Thomas Deckow
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terrone Mandela
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2025
Суть жалобы: в афк стоял, овощ убил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/Kc0fZGsK

• Плачу
Реакции: EMCE

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
665
3,641
А че заплакала то, девонька? В пм ты как-то поактивнее была.

Был убит мною, поскольку во время жесткой массовой перестрелки катался около нас, по окончанию стрельбы также продолжал ездить кругами и являлся потенциальным свидетелем множественных убийств, также нёс непосредственную угрозу свободе моего персонажа в случае чего. А в афк он встал как только я начал писать отыгровку, уж ждать его точно никто не собирался ибо было неизвестно на сколько он в афк ушел, к тому же - с ним было взаимодействие, он откликнулся на мою реплику про мотоциклиста, и потенциально ушел от ситуации выйдя в афк, что является нарушением.
1763407954912.png
1763407971183.png
1763408286293.png
Спираль, на 1пп от его лица внимание тоже обрати.

Приятного гамэса!

• Негативное
Реакции: classik

classik

Пользователь
Автор темы
138
330

Был убит мною, поскольку во время жесткой массовой перестрелки катался около нас, по окончанию стрельбы также продолжал ездить кругами и являлся потенциальным свидетелем множественных убийств, также нёс непосредственную угрозу свободе моего персонажа в случае чего. А в афк он встал как только я начал писать отыгровку, уж ждать его точно никто не собирался ибо было неизвестно на сколько он в афк ушел, к тому же - с ним было взаимодействие, он откликнулся на мою реплику про мотоциклиста, и потенциально ушел от ситуации выйдя в афк, что является нарушением.
Посмотреть вложение 4427967
Посмотреть вложение 4427968Спираль, на 1пп от его лица внимание тоже обрати.

Приятного гамэса!
А чё свои оскорбления в пм не показывал, смелее там был, сейчас и твое 1пп покажем мальчик

• Плачу
Реакции: EMCE

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
665
3,641
От тебя тоже хотелось-бы увидеть что-то, помимо того скриншота с отыгровкой выше.
Откат не сохранился у меня, нвидиа голову ебет. Скриншота достаточно, там его взаимодействие в виде ответа на мои слова про мотоциклиста видны, также как и мгновенный уход в афк после этого. + 1пп я его закинул и причину стрельбы обрисовал

Metanoia

Легенда
2,414
8,266
Достаточно изучив логи, пришёл к выводу, что нарушений от Terrone_Mandela нет. За пару минут до убийства была массовая перестрелка, и вправду.
1763482870179.png

Thomas_Deckow же получает варн за нарушение первого пункта правил.

• Нравится
  • Злой
Реакции: EMCE и classik

classik

Пользователь
Автор темы
138
330
От тебя тоже хотелось-бы увидеть что-то, помимо того скриншота с отыгровкой выше.
А тебя ничего вообще не смутило, что один чувак БЕЗ маски расстреливает 5 игроков и двух свидетелей? Ну это дефолт ж рп, правда

classik

Пользователь
Автор темы
138
330
Дополю, игроков которых он терроризовал были членами банды, а этот походу цивил

classik

Пользователь
Автор темы
138
330

Посмотреть вложение 4427967
Посмотреть вложение 4427968
Посмотреть вложение 4428020
Спираль, на 1пп от его лица внимание тоже обрати.

Приятного гамэса!
@рестарв в своем же скрине показал оскорблени в /b