Отклонено Летово или Хайвей

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Pepussch

In the face of evil
Автор темы
1,337
40,483
Ваш никнейм: John Glanton
Никнейм администратора: Летово
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2025
Суть жалобы: Привет, хочу попросить пересмотреть жалобу, объективно мое нарушение не столь страшное, чтобы навсегда лишать меня персонажа. Почему-то администрация относится ко мне с некой неприязнью, будто я какой-то систематический нарушитель, хоть моя история наказаний в норме, поэтому обращаюсь к вам
Вот жалоба - https://forum.gambit-rp.com/threads/558803/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/558803/

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,400
5,351
Я не совсем понимаю, ты хочешь дойти до того момента когда тебе начнут баллы давать за однотипные жалобы? Тебе отказали раз, тебе отказали два, откажут и три. Дальше пойдут баллы.

Pepussch

In the face of evil
Автор темы
1,337
40,483
Я не совсем понимаю, ты хочешь дойти до того момента когда тебе начнут баллы давать за однотипные жалобы? Тебе отказали раз, тебе отказали два, откажут и три. Дальше пойдут баллы.
Вторая жалоба изначально писалась на вышестоящую администрацию, не совсем понимаю, какое отношение ты к ней имел. Пусть посмотрит главный тех, либо его депути. В их случае можно быть уверенным в беспристрастностном и справедливом решении, которое не зависит от личного отношения ко мне

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,400
5,351
Вторая жалоба изначально писалась на вышестоящую администрацию, не совсем понимаю, какое отношение ты к ней имел.
Легко и просто, техническая администрация это вышестоящая администрация по сравнению с гейм админам и спец. админами.

Pepussch

In the face of evil
Автор темы
1,337
40,483
Легко и просто, техническая администрация это вышестоящая администрация по сравнению с гейм админам и спец. админами.
Добренько. С чем же связано такое ярое нежелание заменить мне вечный бан на что-то попроще? Я уже отсидел 17 дней бана. Я нормальный игрок, не идеальный, но вполне себе хороший. Веду фракции

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,400
5,351
В том что тебе отказали, на этом всё. Не пытайся просить об амнистии, тебе отказывать будут и ничего ты с этим не поделаешь. Твой единственный вариант в этом случае - удалить персонажа