Отклонено Летово или Хайвей

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Pyotr Vyatkin

Let The Magick In
Автор темы
Read only
1,043
26,576
Ваш никнейм: John Glanton
Никнейм администратора: Летово
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2025
Суть жалобы: Привет, хочу попросить пересмотреть жалобу, объективно мое нарушение не столь страшное, чтобы навсегда лишать меня персонажа. Почему-то администрация относится ко мне с некой неприязнью, будто я какой-то систематический нарушитель, хоть моя история наказаний в норме, поэтому обращаюсь к вам
Вот жалоба - https://forum.gambit-rp.com/threads/558803/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/558803/

constantly

Зам. главы адм. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,232
4,006
Я не совсем понимаю, ты хочешь дойти до того момента когда тебе начнут баллы давать за однотипные жалобы? Тебе отказали раз, тебе отказали два, откажут и три. Дальше пойдут баллы.

Pyotr Vyatkin

Let The Magick In
Автор темы
Read only
1,043
26,576
Я не совсем понимаю, ты хочешь дойти до того момента когда тебе начнут баллы давать за однотипные жалобы? Тебе отказали раз, тебе отказали два, откажут и три. Дальше пойдут баллы.
Вторая жалоба изначально писалась на вышестоящую администрацию, не совсем понимаю, какое отношение ты к ней имел. Пусть посмотрит главный тех, либо его депути. В их случае можно быть уверенным в беспристрастностном и справедливом решении, которое не зависит от личного отношения ко мне

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,232
4,006
Вторая жалоба изначально писалась на вышестоящую администрацию, не совсем понимаю, какое отношение ты к ней имел.
Легко и просто, техническая администрация это вышестоящая администрация по сравнению с гейм админам и спец. админами.

Pyotr Vyatkin

Let The Magick In
Автор темы
Read only
1,043
26,576
Легко и просто, техническая администрация это вышестоящая администрация по сравнению с гейм админам и спец. админами.
Добренько. С чем же связано такое ярое нежелание заменить мне вечный бан на что-то попроще? Я уже отсидел 17 дней бана. Я нормальный игрок, не идеальный, но вполне себе хороший. Веду фракции

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,232
4,006
В том что тебе отказали, на этом всё. Не пытайся просить об амнистии, тебе отказывать будут и ничего ты с этим не поделаешь. Твой единственный вариант в этом случае - удалить персонажа