- 1,325
- 5,082
держиНе существует подобного, по крайней мере я не нашёл
Как называется? Мне пиздец как надо один файл открытьДаже в блендере, вообще в любой программе для 3д моделирования. Но нужен определëнный скрипт
А какое расширение у файла?Как называется? Мне пиздец как надо один файл открыть
Да я сам не знаю, там их куча целая.А какое расширение у файла?
спасибо, попробую, пусть пока тема открытая побудет, если не получится.Чтобы открыть модель из Garry's Mod в 3ds Max, вам нужно сначала извлечь модель из .gma файла, используя программу-декомпилятор, например, Gmad - Easy Addon Extractor, а затем импортировать полученный .mdl или другой поддерживаемый формат (например, .obj) в 3ds Max через меню File > Import.
Дерзайспасибо, попробую, пусть пока тема открытая побудет, если не получится.
Сама папка есть, только вот в душе не знаю, где там файлы .obj или .mdl (сам архив .gma открыл еще вчера, на рабочем столе валяется)У тебя так?
Чтобы открыть модель из Garry's Mod в 3ds Max, вам нужно сначала извлечь модель из .gma файла, используя программу-декомпилятор, например, Gmad - Easy Addon Extractor, а затем импортировать полученный .mdl или другой поддерживаемый формат (например, .obj) в 3ds Max через меню File > Import.
насколько я начекал - garry's mod движок требует SMD/dmx формат моделейСама папка есть, только вот в душе не знаю, где там файлы .obj или .mdl (сам архив .gma открыл еще вчера, на рабочем столе валяется)
Странно, в моём архиве моделей файлы .mdl и .vvdнасколько я начекал - garry's mod движок требует SMD/dmx формат моделей
MDL тоже поддерживается сурсом походу.Странно, в моём архиве моделей файлы .mdl и .vvd
У меня 2010-го года, к тому же, каким-то боком я должен .smd файл найти, с тем учетом, что я не могу даже .mdl открыть.MDL тоже поддерживается сурсом походу.
нашел SMD importer, но он только для 2017+ версий макса
держи подробный видос на тему импорта сурс моделек
smd importer открывает также и MDL по идеиУ меня 2010-го года, к тому же, каким-то боком я должен .smd файл найти, с тем учетом, что я не могу даже .mdl открыть.
.mdl через Crowbar в .smdшник сделал, есть скрипт на 3ds max 10-го года для открытия его?smd importer открывает также и MDL по идеи
минимум 12ая и то не факт, что сайт до сих пор работает ибо у меня его не открывает.mdl через Crowbar в .smdшник сделал, есть скрипт на 3ds max 10-го года для открытия его?
Надо через программу конвертировать в objПривет еще раз.
Так что за скрипт нужен? Так как я нашёл нужный файл mdl, а вот открыть его не могу, не видит 3ds почему-то.