3ds max

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,329
5,082

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,329
5,082

sousside

Легенда
Banned
1,255
22,235
Чтобы открыть модель из Garry's Mod в 3ds Max, вам нужно сначала извлечь модель из .gma файла, используя программу-декомпилятор, например, Gmad - Easy Addon Extractor, а затем импортировать полученный .mdl или другой поддерживаемый формат (например, .obj) в 3ds Max через меню File > Import.

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,329
5,082
Чтобы открыть модель из Garry's Mod в 3ds Max, вам нужно сначала извлечь модель из .gma файла, используя программу-декомпилятор, например, Gmad - Easy Addon Extractor, а затем импортировать полученный .mdl или другой поддерживаемый формат (например, .obj) в 3ds Max через меню File > Import.
спасибо, попробую, пусть пока тема открытая побудет, если не получится.

• Нравится
Реакции: sousside

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,329
5,082
Привет еще раз.
Так что за скрипт нужен? Так как я нашёл нужный файл mdl, а вот открыть его не могу, не видит 3ds почему-то.

66247

Ветеран
605
3,761
Сама папка есть, только вот в душе не знаю, где там файлы .obj или .mdl (сам архив .gma открыл еще вчера, на рабочем столе валяется)
насколько я начекал - garry's mod движок требует SMD/dmx формат моделей

66247

Ветеран
605
3,761

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,329
5,082
MDL тоже поддерживается сурсом походу.
нашел SMD importer, но он только для 2017+ версий макса
держи подробный видос на тему импорта сурс моделек
У меня 2010-го года, к тому же, каким-то боком я должен .smd файл найти, с тем учетом, что я не могу даже .mdl открыть.

66247

Ветеран
605
3,761
.mdl через Crowbar в .smdшник сделал, есть скрипт на 3ds max 10-го года для открытия его?
минимум 12ая и то не факт, что сайт до сих пор работает ибо у меня его не открывает
если ты собираешься что то делать с более полигональными моделями, чем есть в гта - скачай более новую версию поверх 2010 и никаких проблем у тебя не будет. 2010 будет крашится от хайполи моделей, мне кажется

sousside

Легенда
Banned
1,255
22,235
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.