3ds max

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беспредельный

Легенда
Автор темы
Guides
1,659
5,568

беспредельный

Легенда
Автор темы
Guides
1,659
5,568

sousside

Легенда
Banned
1,243
22,243
Чтобы открыть модель из Garry's Mod в 3ds Max, вам нужно сначала извлечь модель из .gma файла, используя программу-декомпилятор, например, Gmad - Easy Addon Extractor, а затем импортировать полученный .mdl или другой поддерживаемый формат (например, .obj) в 3ds Max через меню File > Import.

беспредельный

Легенда
Автор темы
Guides
1,659
5,568
Чтобы открыть модель из Garry's Mod в 3ds Max, вам нужно сначала извлечь модель из .gma файла, используя программу-декомпилятор, например, Gmad - Easy Addon Extractor, а затем импортировать полученный .mdl или другой поддерживаемый формат (например, .obj) в 3ds Max через меню File > Import.
спасибо, попробую, пусть пока тема открытая побудет, если не получится.

• Нравится
Реакции: sousside

беспредельный

Легенда
Автор темы
Guides
1,659
5,568
Привет еще раз.
Так что за скрипт нужен? Так как я нашёл нужный файл mdl, а вот открыть его не могу, не видит 3ds почему-то.

66247

Ветеран
604
3,761
Сама папка есть, только вот в душе не знаю, где там файлы .obj или .mdl (сам архив .gma открыл еще вчера, на рабочем столе валяется)
насколько я начекал - garry's mod движок требует SMD/dmx формат моделей

66247

Ветеран
604
3,761

беспредельный

Легенда
Автор темы
Guides
1,659
5,568
MDL тоже поддерживается сурсом походу.
нашел SMD importer, но он только для 2017+ версий макса
держи подробный видос на тему импорта сурс моделек
У меня 2010-го года, к тому же, каким-то боком я должен .smd файл найти, с тем учетом, что я не могу даже .mdl открыть.

66247

Ветеран
604
3,761
.mdl через Crowbar в .smdшник сделал, есть скрипт на 3ds max 10-го года для открытия его?
минимум 12ая и то не факт, что сайт до сих пор работает ибо у меня его не открывает
если ты собираешься что то делать с более полигональными моделями, чем есть в гта - скачай более новую версию поверх 2010 и никаких проблем у тебя не будет. 2010 будет крашится от хайполи моделей, мне кажется

sousside

Легенда
Banned
1,243
22,243
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.