Одобрено county_requiem // skqueshi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVD7OO

Старичок
500
1,536
В жалобе ответят ему, тут по теме пиши.
Я тебе скинул скрин где я четко писал за купон на смену роли, чтобы полностью поменять национальность. Вопросы? Если уж хочешь решить этот вопрос, задонять мне на мой личный кабинет чтобы я купил купон, и сделал все красиво. Уж прости, я не могу задонить сам тк я в Украине живу. Мне администратор дал добро играть пока так

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
378
2,620
Хорошо, если он и правду тебе это сказал, то пусть хед каунти раздела прочитает жалобу, и разберёт её, потому что ассистент на которого написана жалоба находится в каунти разделе. Больше претензий к тебе у меня нет.

AVD7OO

Старичок
500
1,536
Хорошо, если он и правду тебе это сказал, то пусть хед каунти раздела прочитает жалобу, и разберёт её, потому что ассистент на которого написана жалоба находится в каунти разделе. Больше претензий к тебе у меня нет.
Все, без проблем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.