Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тебе скинул скрин где я четко писал за купон на смену роли, чтобы полностью поменять национальность. Вопросы? Если уж хочешь решить этот вопрос, задонять мне на мой личный кабинет чтобы я купил купон, и сделал все красиво. Уж прости, я не могу задонить сам тк я в Украине живу. Мне администратор дал добро играть пока так
Хорошо, если он и правду тебе это сказал, то пусть хед каунти раздела прочитает жалобу, и разберёт её, потому что ассистент на которого написана жалоба находится в каунти разделе. Больше претензий к тебе у меня нет.
Хорошо, если он и правду тебе это сказал, то пусть хед каунти раздела прочитает жалобу, и разберёт её, потому что ассистент на которого написана жалоба находится в каунти разделе. Больше претензий к тебе у меня нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.