- 3,657
- 111,340
@участковый @talibrunch. Максимально объективные, нейтральные высказывания от ассистента)
У тебя свыше 19 предупреждений на форумнике) Какой сарказм, дядь? Я буквально вижу дискредитацию раздела и разжигание ненависти.
Синдром ГГ сложная штука )Пук от забаненного)
Это правда, что МЕТРО редко использует такую тему. Я на своей памяти помню лишь один видос, где спецназ палит с вертика такого, но это красивый видос был, жаль найти не смог.тёмный суд выходит на новый уровень.. Когда нам биркеты тёмного суда ждать?? А так хз на самом деле, за всю игру в так называемых специальных подразделениях полиции только один раз использовали такой прикол с вертолётом, что бы добраться до округа куда то, а про стрельбу с такой позиции впервые слышу. Это же пиздец, для базового понятия, у игрока, который не имеет данной заменки стрелок внутри просто дёргаться будет из стороны в сторону, примерно так же происходит у многих людей с биркетами, человек не имеет заменки на биркет, то визуально для этого игрока человека который находится в люке будет то вверх дёргать то вниз
Ладно, Паш, осадил ты меня... Задушил так задушилвстретил бы я такую заменку, использованную против меня, я бы моментом написал жалобу и на сто одинрадцать процентов уверен, что я её выиграл бы.
потому что этому даже сопротивляться нельзя, каким, нахуй, образом я должен сбривать стрелка в вертолёте, имея у себя ванильную модельку? он у меня наверняка будет торчать где-нибудь внутри непростреливаемого корпуса вертолёта, как это происходит с биркетом или левитаном (груз. вертолёт) , вертолёт высоко и далеко, а значит используя снайперку, у меня не выйдет с помощью одной обоймы сломать вертолёт, дабы тот упал, убить пилота тоже не вариант, без аима, как и стрелка, хотя наверняка алиса копро нам может продемонстрировать, как нужно стрелять со снайперки по движущемуся вертолёту на грани дострела снайперки по дистанции, раз задвигает спич о том, что никакого преимущества нет и это все вокруг раки.
про ролевую составляющую и атмосферу я вообще молчу, мы, блять, не в джунглях амазонки находимся и не во вьетнаме, мы не в батлфилд играем, мы не штурмуем сказочную планету аватаров, я ещё могу представить такое в использовании военных при штурме брухаса, но не более, даже в городе у копов это будет выглядеть дико. А тем более снайпер в вертолёте,то вообще уму непостижимо, это чё за баланс там должен соблюдаться и на каких штативах должен вертолёт стоять, чтобы производился точный выстрел
Не будет никто дёргаться, уже много раз проверенотёмный суд выходит на новый уровень.. Когда нам биркеты тёмного суда ждать?? А так хз на самом деле, за всю игру в так называемых специальных подразделениях полиции только один раз использовали такой прикол с вертолётом, что бы добраться до округа куда то, а про стрельбу с такой позиции впервые слышу. Это же пиздец, для базового понятия, у игрока, который не имеет данной заменки стрелок внутри просто дёргаться будет из стороны в сторону, примерно так же происходит у многих людей с биркетами, человек не имеет заменки на биркет, то визуально для этого игрока человека который находится в люке будет то вверх дёргать то вниз
амбассадор аима, все вокруг раки и ничево не панимаютМоделька сделана так что стрелок в ванильной модельки смотрит в окно, не нужно чуш писать, лично таких стрелков на верте снимал со снайпы
видимо тебе редко прилетало с вертолетаЭто не даёт никакого преимущества
Чаще чем кому либо)видимо тебе редко прилетало с вертолета
все говно один он пиздатыйМоделька сделана так что стрелок в ванильной модельки смотрит в окно, не нужно чуш писать, лично таких стрелков на верте снимал со снайпы
хьюстон у нас проблемы, кажется это не законно нихрена...мне тоже перекиньте пж
на райончике побеседуешь с "дядями", а тут с уважением к ребятам, пожалуйста. Всем похуй что ты видишь здесь, если выписываешь хуйнюУ тебя свыше 19 предупреждений на форумнике) Какой сарказм, дядь? Я буквально вижу дискредитацию раздела и разжигание ненависти.