Заменка маверика с колизией

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,655
111,340
Привет, запрещено ли использование такой заменки, откуда я смогу буквально стоять и стрелять? Не, ну а что, САЕС же можно.

1762617825746.png

• Нравится
Реакции: COBRAS и Marcumypka

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,141
12,039
Помню за лишний пук в сторону моего раздела краймовскую гниду давил как тараканов. Славное время было).
ты очень обидчивый человек, "дядь", не сочувствую, "епт"

• Нравится
Реакции: COBRAS

CHIRAQOHOLIC

Новичок
25
203
встретил бы я такую заменку, использованную против меня, я бы моментом написал жалобу и на сто одинрадцать процентов уверен, что я её выиграл бы.

потому что этому даже сопротивляться нельзя, каким, нахуй, образом я должен сбривать стрелка в вертолёте, имея у себя ванильную модельку? он у меня наверняка будет торчать где-нибудь внутри непростреливаемого корпуса вертолёта, как это происходит с биркетом или левитаном (груз. вертолёт) , вертолёт высоко и далеко, а значит используя снайперку, у меня не выйдет с помощью одной обоймы сломать вертолёт, дабы тот упал, убить пилота тоже не вариант, без аима, как и стрелка, хотя наверняка алиса копро нам может продемонстрировать, как нужно стрелять со снайперки по движущемуся вертолёту на грани дострела снайперки по дистанции, раз задвигает спич о том, что никакого преимущества нет и это все вокруг раки.

про ролевую составляющую и атмосферу я вообще молчу, мы, блять, не в джунглях амазонки находимся и не во вьетнаме, мы не в батлфилд играем, мы не штурмуем сказочную планету аватаров, я ещё могу представить такое в использовании военных при штурме брухаса, но не более, даже в городе у копов это будет выглядеть дико. А тем более снайпер в вертолёте,то вообще уму непостижимо, это чё за баланс там должен соблюдаться и на каких штативах должен вертолёт стоять, чтобы производился точный выстрел
на видео прекрасно видно положение игрока в моменте стрельбы с такой модельки вертолёта и она более чем простреливается

• Нравится
  • Нравится
Реакции: COBRAS и 59Kavkaz Mode

59Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,655
111,340
на видео прекрасно видно положение игрока в моменте стрельбы с такой модельки вертолёта и она более чем простреливается
Делаем выводы - САФАРИ БЫТЬ?)))
Видос сильный ахахахах

UPD: У вертика ПД же платфорам наверное, а у меня чисто моделька, в которой только внутри стоять, емае блин.

• Нравится
Реакции: CHIRAQOHOLIC

Otto Murawskiy

Brigadier general
491
8,951
разрешено, но тебе нужен очень опытный пилот + нужно иметь ввиду что ты постоянно будешь летать в анимке чтобы не упасть или вообще в салоне.

с пилотами очень туго, их в себе даже нет нормальных, а за АСД молчу - это не моя школа авиации.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: COBRAS и 59Kavkaz Mode

59Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,655
111,340
разрешено, но тебе нужен очень опытный пилот + нужно иметь ввиду что ты постоянно будешь летать в анимке чтобы не упасть или вообще в салоне.

с пилотами очень туго, их в себе даже нет нормальных, а за АСД молчу - это не моя школа авиации.
благодарю за ответ, великий стрелок. Пилот найдется, я надеюсь. Даешь Сафари емае.

marcy

SA-ES Analyst
1,442
9,620
на райончике побеседуешь с "дядями", а тут с уважением к ребятам, пожалуйста. Всем похуй что ты видишь здесь, если выписываешь хуйню
Слышь, попроще бы пообщался) Нефор, давно пизды что-ль не получал?

• Ха-ха
Реакции: krasimoov и 59Kavkaz Mode

59Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,655
111,340
Хватит разжигать и провоцировать конфликты, товарищ SA-ES ANALYST. Эта тема не для этого. Модерацию попрошу выдать тебе баллы.

marcy

SA-ES Analyst
1,442
9,620
Слушай, ты с такими глупыми вопросами лучше бы не светился на форуме, ассистент рп ситуаций реально задаёт вопрос можно ли использовать вертолет с коллизией чтобы использовать для ДМа?) @Happiness обратите внимание.

Otto Murawskiy

Brigadier general
491
8,951
Слушай, ты с такими глупыми вопросами лучше бы не светился на форуме, ассистент рп ситуаций реально задаёт вопрос можно ли использовать вертолет с коллизией чтобы использовать для ДМа?) @Happiness обратите внимание.

разрешение на сафари имею право давать только я и это понятно почему. этим я разрешаю, так как это люди которые чем-то постоянно заняты, а не дмят.

marcy

SA-ES Analyst
1,442
9,620
разрешение на сафари имею право давать только я и это понятно почему. этим я разрешаю, так как это люди которые чем-то постоянно заняты, а не дмят.
Старина, ничего против не имею, сам знаешь) Но вот эти похоже обиделись на СА-ЕС и хотят скрыто убивать новоиспеченных полицейских

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,141
12,039
Знаешь как говорят: В онлайне - дядя дворовой, а в офлайне - сынуля и помощничек родной. Отпизди меня клавиатурой