Заменка маверика с колизией

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,657
111,340
Привет, запрещено ли использование такой заменки, откуда я смогу буквально стоять и стрелять? Не, ну а что, САЕС же можно.

1762617825746.png

• Нравится
Реакции: COBRAS и Marcumypka

marcy

SA-ES Analyst
1,441
9,615
  • Ха-ха
Реакции: 59Kavkaz Mode

27stabsonme

Постоянный
252
723
тёмный суд выходит на новый уровень.. Когда нам биркеты тёмного суда ждать?? А так хз на самом деле, за всю игру в так называемых специальных подразделениях полиции только один раз использовали такой прикол с вертолётом, что бы добраться до округа куда то, а про стрельбу с такой позиции впервые слышу. Это же пиздец, для базового понятия, у игрока, который не имеет данной заменки стрелок внутри просто дёргаться будет из стороны в сторону, примерно так же происходит у многих людей с биркетами, человек не имеет заменки на биркет, то визуально для этого игрока человека который находится в люке будет то вверх дёргать то вниз

• Cолидарен
Реакции: 59Kavkaz Mode

59Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,657
111,340
тёмный суд выходит на новый уровень.. Когда нам биркеты тёмного суда ждать?? А так хз на самом деле, за всю игру в так называемых специальных подразделениях полиции только один раз использовали такой прикол с вертолётом, что бы добраться до округа куда то, а про стрельбу с такой позиции впервые слышу. Это же пиздец, для базового понятия, у игрока, который не имеет данной заменки стрелок внутри просто дёргаться будет из стороны в сторону, примерно так же происходит у многих людей с биркетами, человек не имеет заменки на биркет, то визуально для этого игрока человека который находится в люке будет то вверх дёргать то вниз
Это правда, что МЕТРО редко использует такую тему. Я на своей памяти помню лишь один видос, где спецназ палит с вертика такого, но это красивый видос был, жаль найти не смог.

Та фрака же имеет айси обусловленные бабки и персонажа пилота. Надо же чёт больное сделать, переплюнуть киллдозер не получится, но хочется приблизиться.

Насчёт биркета... Я задумывался над тем, чтобы сделать ситу на поощрение, где мой игрок инженер сооружает бронированную тачку... Но это чисто на одну ситу, да и то, админы просто будут поднимать меня из стадии, как было с киллдозером. Гамбит же открыт к фантазии и творчеству игроков, надо пользоваться)))

• Cолидарен
Реакции: 27stabsonme

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,809
87,249
встретил бы я такую заменку, использованную против меня, я бы моментом написал жалобу и на сто одинрадцать процентов уверен, что я её выиграл бы.

потому что этому даже сопротивляться нельзя, каким, нахуй, образом я должен сбривать стрелка в вертолёте, имея у себя ванильную модельку? он у меня наверняка будет торчать где-нибудь внутри непростреливаемого корпуса вертолёта, как это происходит с биркетом или левитаном (груз. вертолёт) , вертолёт высоко и далеко, а значит используя снайперку, у меня не выйдет с помощью одной обоймы сломать вертолёт, дабы тот упал, убить пилота тоже не вариант, без аима, как и стрелка, хотя наверняка алиса копро нам может продемонстрировать, как нужно стрелять со снайперки по движущемуся вертолёту на грани дострела снайперки по дистанции, раз задвигает спич о том, что никакого преимущества нет и это все вокруг раки.

про ролевую составляющую и атмосферу я вообще молчу, мы, блять, не в джунглях амазонки находимся и не во вьетнаме, мы не в батлфилд играем, мы не штурмуем сказочную планету аватаров, я ещё могу представить такое в использовании военных при штурме брухаса, но не более, даже в городе у копов это будет выглядеть дико. А тем более снайпер в вертолёте,то вообще уму непостижимо, это чё за баланс там должен соблюдаться и на каких штативах должен вертолёт стоять, чтобы производился точный выстрел

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: BEZ PALEVA и 59Kavkaz Mode

59Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,657
111,340
встретил бы я такую заменку, использованную против меня, я бы моментом написал жалобу и на сто одинрадцать процентов уверен, что я её выиграл бы.

потому что этому даже сопротивляться нельзя, каким, нахуй, образом я должен сбривать стрелка в вертолёте, имея у себя ванильную модельку? он у меня наверняка будет торчать где-нибудь внутри непростреливаемого корпуса вертолёта, как это происходит с биркетом или левитаном (груз. вертолёт) , вертолёт высоко и далеко, а значит используя снайперку, у меня не выйдет с помощью одной обоймы сломать вертолёт, дабы тот упал, убить пилота тоже не вариант, без аима, как и стрелка, хотя наверняка алиса копро нам может продемонстрировать, как нужно стрелять со снайперки по движущемуся вертолёту на грани дострела снайперки по дистанции, раз задвигает спич о том, что никакого преимущества нет и это все вокруг раки.

про ролевую составляющую и атмосферу я вообще молчу, мы, блять, не в джунглях амазонки находимся и не во вьетнаме, мы не в батлфилд играем, мы не штурмуем сказочную планету аватаров, я ещё могу представить такое в использовании военных при штурме брухаса, но не более, даже в городе у копов это будет выглядеть дико. А тем более снайпер в вертолёте,то вообще уму непостижимо, это чё за баланс там должен соблюдаться и на каких штативах должен вертолёт стоять, чтобы производился точный выстрел
Ладно, Паш, осадил ты меня... Задушил так задушил🤙
xD

Эта тема изначально создана, потому что у меня с человеком спор возник насчёт таких движений с колизиями. Я сам того же мнения, что за это меня бы откинули.

Однако копы это в городе использовали, просто ситуация там была специфическая... Довольно редко подозреваемые на крыши залезают, вот им и пришлось заюзать пальбу с вертика, наскок я помню.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: рышкановка

COBRAS

Укус Кобры
250
5,781
Не будет никто дёргаться, уже много раз проверено

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,809
87,249
Моделька сделана так что стрелок в ванильной модельки смотрит в окно, не нужно чуш писать, лично таких стрелков на верте снимал со снайпы
амбассадор аима, все вокруг раки и ничево не панимают 😂

• Нравится
Реакции: 27stabsonme

27stabsonme

Постоянный
252
723
Моделька сделана так что стрелок в ванильной модельки смотрит в окно, не нужно чуш писать, лично таких стрелков на верте снимал со снайпы
все говно один он пиздатый

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,141
12,047
У тебя свыше 19 предупреждений на форумнике) Какой сарказм, дядь? Я буквально вижу дискредитацию раздела и разжигание ненависти.
на райончике побеседуешь с "дядями", а тут с уважением к ребятам, пожалуйста. Всем похуй что ты видишь здесь, если выписываешь хуйню

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: 59Kavkaz Mode и COBRAS