Одобрено hellwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59Vladimir

из taliani
Автор темы
861
26,056
Ваш никнейм: Oscar_Fuchs, Casimiro_Fane
Никнейм ассистента: hellwood
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2025
Суть жалобы: Человек заблокировал на основании личной неприязни при малейшем поводе. Хочется посмотреть доказательства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1

casimiro

возмездие неотвратимо
2,631
94,552
Хай, гайс! Не особо понял причину блокировки 2.3, ибо не примял оружие. Мой никнейм Casimiro_Fane.

Началась ситуация с того, что человек, которого убил Оскара Фунчса, начал пытаться вмешаться в наш конфликт с моим знакомым. Мы подрались и разошлись. Но для игрока под никнеймом Kyle_Wesson это было только начало. За обычный шлепок по моему другу, человек начал отыгрывать - держит руку на холстере. Не знаю, может конечно фотоаппарат хотел достать. Но отыгровка крайне смутила, да и последующие действия, когда я пошел к своему другу. Он меня специально начал давить.

1762549614682.png

Я сел к своему другу, после той ситуцаии. Но человек продолжил преследование, судя по всему хотел сдать нас копам за то, что знакомому ляпоса дал. Мы в довольно грубой форме - послали. Ибо сдаваться не особо хотели, в багажнике автомобиля был кокаин грамм 100 и снайперская винтовка к которым явно при задержание возникнут вопросы. Аж до Блюббери за нами доехал!

1762549564944.png

Разумеется, мой товарищ не желающий сидеть, ибо он давно в розыске, после этой фракции (являлся нестандартом и сепаром) https://forum.gambit-rp.com/threads/551091/ . Если кратко, занимался Oscar_Fuchs терроризмом натуральным, и так и не был пойман, даже после архивации СП, и продолжает время от времени поигрывать.

Так и самое абсурдное, 2.3 выдали и мне, хотя я не был стрелком. И если у администратора есть иная точка зрения, то хотел бы увидеть это на фрапсике где я выстрелил в него хоть раз =) А хотя есть за что!

casimiro

возмездие неотвратимо
2,631
94,552
Единственное непонятно почему Васю вроде так зовут хеллвуда не заблокировали тоже. Он же по логике вещей тоже смотрел, как Kyle_Wesson'a убивает Oscar_Funchs

hellwood52

Пользователь
Assistant
Crime Section
103
35,757
Casimiro_Fane блокировка снята.
Перевыдан jail до смены ника.

Ответ дам позже по второму участнику ситуации.

casimiro

возмездие неотвратимо
2,631
94,552
Ты внатуре думаешь что у меня в жизни бразильское имя и американская фамилия? Ниче не вижу в этом такого. Американизация дефолтная. Особенно с бразильскими именами фамилиями.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: hellwood52

hellwood52

Пользователь
Assistant
Crime Section
103
35,757
Ты внатуре думаешь что у меня в жизни бразильское имя и американская фамилия? Ниче не вижу в этом такого. Американизация дефолтная. Особенно с бразильскими именами фамилиями.
Пойду поставлю себе ник Illya_Hellwood

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: krawch и casimiro

hellwood52

Пользователь
Assistant
Crime Section
103
35,757
Хай, гайс! Не особо понял причину блокировки 2.3, ибо не примял оружие. Мой никнейм Casimiro_Fane.

Началась ситуация с того, что человек, которого убил Оскара Фунчса, начал пытаться вмешаться в наш конфликт с моим знакомым. Мы подрались и разошлись. Но для игрока под никнеймом Kyle_Wesson это было только начало. За обычный шлепок по моему другу, человек начал отыгрывать - держит руку на холстере. Не знаю, может конечно фотоаппарат хотел достать. Но отыгровка крайне смутила, да и последующие действия, когда я пошел к своему другу. Он меня специально начал давить.

Посмотреть вложение 4414371

Я сел к своему другу, после той ситуцаии. Но человек продолжил преследование, судя по всему хотел сдать нас копам за то, что знакомому ляпоса дал. Мы в довольно грубой форме - послали. Ибо сдаваться не особо хотели, в багажнике автомобиля был кокаин грамм 100 и снайперская винтовка к которым явно при задержание возникнут вопросы. Аж до Блюббери за нами доехал!

Посмотреть вложение 4414370

Разумеется, мой товарищ не желающий сидеть, ибо он давно в розыске, после этой фракции (являлся нестандартом и сепаром) https://forum.gambit-rp.com/threads/551091/ . Если кратко, занимался Oscar_Fuchs терроризмом натуральным, и так и не был пойман, даже после архивации СП, и продолжает время от времени поигрывать.

Так и самое абсурдное, 2.3 выдали и мне, хотя я не был стрелком. И если у администратора есть иная точка зрения, то хотел бы увидеть это на фрапсике где я выстрелил в него хоть раз =) А хотя есть за что!
Полные скриншоты предоставьте не могу засчитывать как доказательство

casimiro

возмездие неотвратимо
2,631
94,552
Полные скриншоты предоставьте не могу засчитывать как доказательство
Под вечер прикреплю. В данный момент нахожусь у казанского собора и смотрю на памятник великому полководцу Кутузову.

• Нравится

hellwood52

Пользователь
Assistant
Crime Section
103
35,757
Доброго времени суток ещё раз. Ситуация началась в центре города, где по вашим же скриншотам началась драка и человек на мотоцикле отыграл, что задел тебя когда проезжал мимо - отыгровка была полностью проигнорирована. Дальше начал Вас преследовать для решения конфликта, вы его взяли и просто убили без какой либо весомой причины, копов он не вызывал, а хотел решить вопрос словесно исходя из его отыгровок.

Парни я всё понимаю тяжело адаптироваться к ролевой игре после каких-то сталкеров, но у нас здесь не сталкер, а ролевой проект где есть строгие правила и атмосфера ролевого духа, которую нужно соблюдать и поддерживать, иначе никакого смысла играть не будет. Вы должны были остановиться, пригрозить ему пушкой и сказать чтоб он ехал на 4 стороны, если бы он продолжил преследование получил бы наказание уже он, в крайнем случае можно было ему колесо прострелить или просто отпиздить его и сбросить с обрыва в воду купаться, но то чем занимаетесь вы - неролевое поведение, убивать налево направо как это было при Ярославе Помазане - вам никто не даст.

casimiro

возмездие неотвратимо
2,631
94,552
1762600555619.png

Вот полный скриншот, я вызвал 911. Игрок меня пытался задержать и препятствовал побегу. Честно, даже не понял подсечкой он меня сбил или задавил. Ибо две отыгровки противоречат друг-другу. Я в этот момент к сожалению завис и релогнулся. Когда зашел, игрок уже играет с другим. Ну и я просто сел к игроку, и попрощался с ним и дал по газам. Дабы не попасть в руки мусоров! К сожалению в тот момент у Оскара была нелегальщина в автомобиле, и ранее на нем за поджог мэрии Паломино Крик ввёлся кейс файл. Поэтому попадаться в руки не шибко хотелось. При том, что Kyle_Wesson уже показал, что у него есть оружие.

Про вызов звучит странно, на твоем же фрапсе видно, что это парень из военной гвардии. А не обычный цивил, который за нами поехал, мне кажется несложно понять, что он именно что пытался задержать. На кой хуй он врубил колор во время погони - понять не могу!

• Нравится

casimiro

возмездие неотвратимо
2,631
94,552
Доброго времени суток ещё раз. Ситуация началась в центре города, где по вашим же скриншотам началась драка и человек на мотоцикле отыграл, что задел тебя когда проезжал мимо - отыгровка была полностью проигнорирована. Дальше начал Вас преследовать для решения конфликта, вы его взяли и просто убили без какой либо весомой причины, копов он не вызывал, а хотел решить вопрос словесно исходя из его отыгровок.

Парни я всё понимаю тяжело адаптироваться к ролевой игре после каких-то сталкеров, но у нас здесь не сталкер, а ролевой проект где есть строгие правила и атмосфера ролевого духа, которую нужно соблюдать и поддерживать, иначе никакого смысла играть не будет. Вы должны были остановиться, пригрозить ему пушкой и сказать чтоб он ехал на 4 стороны, если бы он продолжил преследование получил бы наказание уже он, в крайнем случае можно было ему колесо прострелить или просто отпиздить его и сбросить с обрыва в воду купаться, но то чем занимаетесь вы - неролевое поведение, убивать налево направо как это было при Ярославе Помазане - вам никто не даст.

Тебе остальные скриншоты нужны? Вроде, как на твоем фрапсе все видно.

casimiro

возмездие неотвратимо
2,631
94,552
Единственное, что как по мне стоит это рассматривать в первую очередь, как погоня за преступником гвардейцем. Если нужны ролевые ситуации с Оскаром, то приложим. Срок не со всем давний. Пару месяцев назад. Поэтому попадаться не со всем разумно на мой взгляд, при топ что мы прекрасно понимали что он вооружен. Уехать в любом случае от НРГ шансов было мало, поэтому килл по моему мнению вполне разумный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.