Хай, гайс! Не особо понял причину блокировки 2.3, ибо не примял оружие. Мой никнейм Casimiro_Fane.
Началась ситуация с того, что человек, которого убил Оскара Фунчса, начал пытаться вмешаться в наш конфликт с моим знакомым. Мы подрались и разошлись. Но для игрока под никнеймом Kyle_Wesson это было только начало. За обычный шлепок по моему другу, человек начал отыгрывать - держит руку на холстере. Не знаю, может конечно фотоаппарат хотел достать. Но отыгровка крайне смутила, да и последующие действия, когда я пошел к своему другу. Он меня специально начал давить.
Посмотреть вложение 4414371
Я сел к своему другу, после той ситуцаии. Но человек продолжил преследование, судя по всему хотел сдать нас копам за то, что знакомому ляпоса дал. Мы в довольно грубой форме - послали. Ибо сдаваться не особо хотели, в багажнике автомобиля был кокаин грамм 100 и снайперская винтовка к которым явно при задержание возникнут вопросы. Аж до Блюббери за нами доехал!
Посмотреть вложение 4414370
Разумеется, мой товарищ не желающий сидеть, ибо он давно в розыске, после этой фракции (являлся нестандартом и сепаром)
https://forum.gambit-rp.com/threads/551091/ . Если кратко, занимался Oscar_Fuchs терроризмом натуральным, и так и не был пойман, даже после архивации СП, и продолжает время от времени поигрывать.
Так и самое абсурдное, 2.3 выдали и мне, хотя я не был стрелком. И если у администратора есть иная точка зрения, то хотел бы увидеть это на фрапсике где я выстрелил в него хоть раз =) А хотя есть за что!